Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
sghi писал(а):
Замечательный походовый шутер у вас получился.
Меня устраивает, причем я не в "стелс" играл, а в открытую
sghi писал(а):
Замечательный походовый шутер у вас получился. Не обижайтесь. А сглаживание тоже включено? Если нет, то графика фиговато выглядит - деталей то на экране завались, а все не сглаженные. Сам проверял и поэтому пришел к выводу - ждать 9800 GTX или что там у нас на полдник.
Ну ждите, ждите... А мы тем временем в крайзис, потом в крайзис 2, потом...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
[quote]--- CPU detection ---
Total number of logical processors: 2
Number of available logical processors: 2
Processor 0:
CPU: Intel Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz
Family: 6, Model: 15, Stepping: 11
FPU: On-Chip
CPU Speed (estimated): 3799.970430 MHz
MMX: not present
SSE: present
3DNow!: not present
Serial number not present or disabled
Processor 1:
CPU: Intel Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz
Family: 6, Model: 15, Stepping: 11
FPU: On-Chip
CPU Speed (estimated): 3799.972069 MHz
MMX: not present
SSE: present
3DNow!: not present
Serial number not present or disabled
Total number of system cores: 2
Number of cores available to process: 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
после перезагрузки недостающие ядра вернулись на место загрузка четвертого 50, остальное по другим расползлось. и фпс подрос ощутимо, сейсас проверю насколько.
а с 20 фпс тоже интересно, появляется чувство "вот какая мега-игра, даже у меня тормозит" и драйв никуда не пропадает, пока нравится.
Можете назвать меня извращенцем, но все-же я сделал это! Запустил кризис на своем ведре: Cel 2,5 Ghz, 768 мб оперативы, Radeon 9600 128 mb. Естесственно на минималке, но для меня это не критично. Главное - что он заработал! Причем бегает (на мой взгляд), вполне сносно. И это самое главное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Блин. На Playground пишут что финал заметно быстрее демки а тут, что одинаково. Кому верить?
GHO'st У моего друга P4 2.6GHz, 512, 9600 Atlantis 128MB. Как у него пойдет? У тебя сколько фпс?
Последний раз редактировалось XT-G 13.11.2007 0:03, всего редактировалось 2 раз(а).
в этом же *.log-файле у меня куча строк типо "[Error]", у всех так же? ;D
*LOADING: Level tank loading time: 50.02 seconds
-----------------------------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Prod демо, в бете very high не было.
на четырех ядрах прибавилось 3-4 fps теперь 22-25. в самых жутких местах 18. но зато пропали тормоза, когда башкой резко вертишь. хоть что-то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Самара
GHO'st писал(а):
Можете назвать меня извращенцем, но все-же я сделал это! Запустил кризис на своем ведре: Cel 2,5 Ghz, 768 мб оперативы, Radeon 9600 128 mb. Естесственно на минималке, но для меня это не критично. Главное - что он заработал! Причем бегает (на мой взгляд), вполне сносно. И это самое главное
Вот как пойдет у него, это вопрос. Проц у него мощнее(тем более пень, а у меня селерон), но и оперативка меньше. Но ИМХО запустится и хоть как-нибудь поиграется.
ЗЫ Нам надо создать сообщество тех, у кого экстремально плохие компы и кризис идет:)
XT-G Напомни, пожалуйста консольную команду, которая показывает кол-во фпс
Ramon88 писал(а): Стояла Дэмо Кризиса, всё было тут, проц Атлон АМ2 3200+...Поменял проц на Атлон Х2 4000+ - и теперь в игре видно только часть рук главного героя и всё!! Остальное - непонятные разноцветные артефакты!!! В чём дело??
В ветке про Х2 есть инфа про заплатки для винды, которые учат её правильно понимать этот проц. Попробуй, может поможет. Еще я бы переставил дровишки от мамы.
Друг, а можешь дать ссылку поконкретнее??
А то не могу найти =(
_________________ Fight like a brave! Don't be a slave! No one can tell you that You've got to be afraid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45