Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Да дрова стоят все. ТОлько что винду новую поставил, так что уже нет антивирусника и не только его! Кстати когда в 3д марке гоняю никогда больше 21 фпс не выдает, на тесте cpu постоянно 0! Жуткий тормоз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
ещё вопросик- прочитав форум (не весь , но много) понял надо патчить игру , проблема - когда скачал патч в редми написано - ВСЕ СЕЙВЫ БУДУТ НЕРАБОЧИМИ НА ПРОПАТЧЕНОЙ ИГРЕ!!! это правда или есть метод борьбы с этим? спасибо
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва
casio писал(а):
ещё вопросик- прочитав форум (не весь , но много) понял надо патчить игру , проблема - когда скачал патч в редми написано - ВСЕ СЕЙВЫ БУДУТ НЕРАБОЧИМИ НА ПРОПАТЧЕНОЙ ИГРЕ!!! это правда или есть метод борьбы с этим? спасибо
правда. вроде должен был выйти конвертер, но что-то я про него не слышал((
+1 . Ну ты так и не решил эту проблему ? есть конечно выход переиграть с ранних сэйвов, но уж очень не хочется!
неа, но решаю, с ранних сейвов у мня тож самое, кста заметил что когда убиваю огненный шар у мня нету трупа, хотя в первом прохождении он был, можт в этом весь глюк?
2 All
Кто знает каким скриптом и где в нем открывается и закрывается дверь в х18 после того как берешь доки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 2
Всё , прошёл игру. Всё понравилось - и графа и физика, только почему у АК затвор слева? Также была пара багов - контроллёр в Агропроме не атаковал меня,а просто стоял, а также я не нашёл проводника - там оказался только мёртвый Лис, но граната в гостинице сделала своё дело - декодер взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, у меня тут загвостка, когда первый раз в бар идёт тебе на рацию сбрасывают что мол мпомоги мутантов отбить у меня не получаеться, это очень важно?Или всё таки их надо отбить?
разобрался, все оказалось намного проще) сходил наверх и притащил труп наемника, положил его на косяк двери, пошел наверх за доками услышал как дверь закрылась, взял доки иду обратно дверь приоткрыта)) - труп помешал закрыться!, сча пойду дальше))) вот ток там же поидее должны вояки появиться а их чет нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
mindwiper писал(а):
вот ток там же поидее должны вояки появиться а их чет нету...
Дык открытия двери не было => скрипт, спавнящий военных, не сработал. В принципе, так вся сюжетка может отказаться заваленной.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Если отказываемся присоединяться к о-сознанию, то нас выкидывает "на задний двор". Первый телепорт - тут, рядом, он перекидывает на крышу. А где следующий, телепорт №2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Может кто подсказать, почему при попытке зайти на какой-нибудь из серверов в мультиплеере, выдает "Ошибка соединения: отличаются версии". Пару дней назад такого не было и тут на тебе... Версия стоит лицензионная, пропатченная - 1.0001. Где смотреть?
блин, вот спустился в подземелье,там в самой тяжелой сцене фпс упал до 19-20, это как ваще объяснить для моей системы? ( дрова 165.01,настройка полный максимум)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Вот время( пусть и небольшое), так сказать, и расставило все по своим местах. На АГ уже 74% оценка игроков. Так что не смотря ни на что, несомненно хорошая игра, только вот до ИГРЫ и шедевра...не дотянула....А жаль. Могло бы быть по-другому.