Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
akiverin писал(а):
Отличный всеобъемлющий сюжет с огромным количеством квестовых персонажей
Пусть настраивается на долгое прохождение. Я ОП-2.1 три года проходил. Narodnaja Soljanka 2016 проще. Я прошёл всё, начиная с "Народная Солянка 2010 от 19.04.10 + допа с МГ"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
parsons писал(а):
и это понЯл.........
У нас с вами возраст примерно одинаковый...Имхо ,ОП игрушка для молодого поколения.Я сгорел на четвертом месяце...и не запускал сталкера пол года.. НС ,если играть с головой,полностью проходима с минимальными перезагрузами из за смерти...ОП ,без кнопки бессмертия и спавнеров имхо играть не возможно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
В ОП 2.2 есть проводники? Я сейчас играю в OGSE - задолбался уже бегать по локациям туда-сюда, одному принеси это, другому то). Такое впечатление что весь смысл игры в этом и состоит. Мне очень нравится игра Сталкер, атмосфера затягивает, но вот эта монотонность быстро надоедает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Народ, не кидайтесь помидорами, спрошу здесь. Решил перепройти трилогию на современном железе, все ползунки вправо и получить о..улиард fps. Ага, щаз... С Тенью Чернобыля все ок, а вот Чистое Небо периодически дропается до 40 кадров на Болотах в самом начале. Система Ryzen 5800X, RTX3070Ti, 16gb ram, Win 10. Что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Coolbits писал(а):
дропается до 40 кадров на Болотах в самом начале
Да она так и будет дропаться. Ничего не сделаешь. Некоторые ставят Vulcan API. Но он прибавляет средних fps, а на минимальные в этой игре ничего не даёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Coolbits самая графонистая и неоптимизированная часть, в которой лучи солнца, тени и всякое такое, хуангов ртх отдыхает, тем более не сказал какое разрешение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Don't Hurt Me писал(а):
Coolbits самая графонистая и неоптимизированная часть, в которой лучи солнца, тени и всякое такое, хуангов ртх отдыхает, тем более не сказал какое разрешение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Coolbits еще не забывай, все сталкеры 1,5 поточные, поэтому долбежка в 1 ядро будет всегда, а из-за этого всякие микролаги, тем более как я писал выше, в этой части они навешали на свой корявый движок кучу всякой мишуры.
Coolbits Есть еще одна игра с такой же кривейшей оптимизацией- Анабиоз сон разума. Там тоже тормоза на современном железе. И ничего не сделать. Подобные игры будут тормозить даже на супер компьютере NASA
Сейчас этот форум просматривают: knight2001 и гости: 16