Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Посмотрел на сайте одном двуручные мечи...там было описание какого-то демонического (не помню точно название),котороиу нужно 666 силы для использования....Кто-то находил такой меч?? И реально ли вообще 666 силы (без читов) набить???
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Помогите решить проблему! Не могу выполнить квест Робара принести ему 5 артефактов Адоноса. Кольцо, кторое находится у демона в Готе получил ещё в начале игры и наверное продал его (уже не помню). Остальные 4 нашёл. Можно ли его как-то получить через консоль?
Интересный квест, я тож долго думал где 5й, а его в пещерах и нету
его спёр один торговец начинается его имя на букву "А" он в городе рядом с готой
Я вот тоже нашел, но не понял в чем прикол =) Возле Трелиса, если идти толи на запад толи на восток, есть дом, малеьнкий разрушенный, там ходят скелеты, двое, и "Заблудший Мракорис", так вот, за эти домом небольшое углубление, вроде ямы, в ней сундук, требует навык взлома "невозможный", в этом сундуке лежит меч, непомню название, что то на "М", требующий 210 силы у которого урон 190, но он не затачиваемый, типа как магический, хотя выглядит как паладинский, только черный. Прикол в том, что на ногах из той ямы потом не уйти, можно конечно выбраться руной, но нафига так сделали я не совсем понял =0
Надыбал даную инфу, кто там был????
Где взять новый кистень огра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Есть те кто играет на 64 битной оси(желательно виста) и вылетов типа out of memory не наблюдает ? Наскока мне известно 32 битная винда ограничивается 4гб памяти(2гб опера и 2гб подкачка) что судя по всему мало для игры, а вот на 64 битах можно очень много ставить памяти, так что думаю там таких вылетов не будет( к примеру теже 2гб оперы и подкачки бахнуть 5гб, думаю этого точно хватит), никто не проверит ? Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 56 секунд Ура!!! Видимо решение проблемы "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) найдено! Значит все по порядку, у меня 32 битная виста, при игре в готику часто выскакивалы выше описанные таблички о нехватки памяти, у меня 3гб оперативки и подкачки стояло 4гб, по мониторингу ривы потребление памяти(опера+подкачка) во время вылета всегда было чуть выше чем подкачка(т.е как только порог 4096мб переваливал шел вылет), я все никак не мог понять почему, ведь в сумме памяти аж 7гб выходило, а "собака видимо зарыта в другом", я значит решил поставить подкачки 5гб(5120мб) и что вы думаете ? зашел в игру спецом побегал по всей карте( с миртаны(сельдерн) в варант(мора сул)) и игра все не вылетала и только когда я пошел за мора сул в развалины игра вылетела, ну я зашел в риву и смотру значит потребление памяти(опера+подкачка) и будто ожидая этого вижу в пике 5128мб,т.е на 8 мб выше чем подкачки, чуете закономерность ? Игра не есть всю оперу, в висте по крайней мере, она есть опера+подкачка ровно стока сколько вы ставите ИМЕННО ПОДКАЧКУ в винде, и когда памяти(опера+подкачка) больше нет то игра вылетает, т.е надо ставить подкачку выше и игра вылетать не будет! Я себе при 3гб оперативки поставил 6гб подкачки(учитывая что в прошлый раз игра вылетела на 5128мб и это при том что я ее в нордмар не бегал и ни разу не сохранялся! т.е потребление будет дальше еще выше), и размер подкачки не зависит от количества вашей памяти, игре видимо пофиг на вашу рам в висте(видимо игра под вистой точно не тестировалась), так что то значение которое подойдет мне подойдет всем абсолютно, просто у кого мало оперативки будут частые свопы( у меня они проявились при в ходе в новую локацию, замирание картинки на 1-2 сек, через 1 минуту свопы проходят) Добавлено спустя 15 минут, 42 секунды Потестируйте кто-нибудь тоже, чтоб уже точно знать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
а я вообще отрубил файл подкачки потому что их время ушло., сейчас пытаюсь заставить игру юзать хотябы столько сколько разрешит ХР из 4 гигов использовать. 2 гигов которые она обычно использует хватает на 2 часа , в принципе нормально для меня.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции