ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Установил, при попытке начать новую игру выдает ошибку "инструкция по адресу 0x0000000 обратилась к памяти по адресу 0x0000000 память не может быть read"
С чем это может быть связано?
Да, Е8200@3.6 игра грузила под завязку, и поэтому фпс проседал ниже плинтуса. Но на Q6600 @3.2 одно ядро вообще работает вполсилы...
Видеопроцессор тож не сильно напрягается. Фпс при этом ниже 25
RunningDog на профильном компе с настройками хайд/хайд/50/70/70/16 - в среднем по городу 30-40, ниже очень редко, подсаживается во время дождя. А вот нескольими страницами ранее у товарища на е8600 с разгоном 4,6 помоему с 4870 1гб на хайд/вхайд/100/100/100/16 - теже 30-40 по городу - действительно чудеса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Maximu$ тот скрин для другой, более поздней миссии. В том случае был обычный костюм (темный с синим галстуком) и черные ботинки.
RunningDog насчет диаграмм, и правдв какой-то бред выходит, похоже винить здесь можно только кривой порт, оптимизацию и т.д. Так же заметил что у знакомый с видео ATI, дрова хуже дружат с игрой.
На моей системе, дровах 185.20 и пропатченной игрой в режиме хай/вери хай, 1280*1024 стабильно идет 25-30фпс. Притом заметил что на 4х ядерниках куда лучше идет.
Последний раз редактировалось HOSTEL 07.01.2009 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Kiev, UA
Вот вам гарячий скрин, даже игру не закрывал...
Это уже я второй раз пытаюсь туда попасть за вечер игры, первый раз перемерял и перебегал ВСЁ.
Теперь вот назначил встречу на 18:00 я заранее купил костюм и туфли. И всё равно зараза выдаёт эту фигню.
Может нужно заранее рубашку купить в другом магазине, потом пиджак, потом брюки и туфли....всё по отдельности?
А вот ещё скрин сегодня ткие глюки были...так проездил около минут 5-7 и везде такой прикол по городу был....вот вам ваша "хорошо оптимизированная игра"
Ну вот опять перепрохожу эту миссию с другим костюмом, та же фигня:
Люди у кого такое было и как вы прошли миссию?
Та не, ну это бред полный...обратно перепрохожу в таком костюме...и пишет вот что..тут одел туфли замшевые:
#77 Иду покупаю коричневые, и пишет обратно мол надо одеть то-то и то-то....
Последний раз редактировалось Maximu$ 07.01.2009 1:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
AnTikiJIJIep сам жду патча что бы SLI заработал, Р* обещали добавить ... буду проходить по второму разу ...
но если сейчас включать, то прибавка лишь в 3 FPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Gottex писал(а):
AnTikiJIJIep сам жду патча что бы SLI заработал, Р* обещали добавить ... буду проходить по второму разу ... но если сейчас включать, то прибавка лишь в 3 FPS