Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 386 из 800<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Angel 74 Тогда откуда у меня свопы?? И на каких настройках играешь??

Member
Как уйти в минус для применения "метода Домкрата" ? Везде пишут "Не хватает денег". Патч 1.5.04, лицензия.

Member
uot
Получилось на 1.5.03 у Яра. У него-же раз попробовал на 1.5.04 - обломался/плюнул/пошел дальше, экспериментировать было уже влом.

Member
Фото: 2
FSergey
32-битная оперативная система ?..

Member
domkrat
Спасибо. Так и подумал, что с патчем "1.5.04 - облом".

Member
uot писал(а):
domkrat
Спасибо. Так и подумал, что с патчем "1.5.04 - облом".

Где то на 355 стр. писал, от "свободы" проводник взялся вести на "свалку" с 700 в кармане, хотел тыщи две, привёл с отрицательным балансом... Мне кажется, что стоял уже 04 патч... Потом пошли вылеты, пришлось переигрывать...

Member
sashiki
Попробую, :beer:

Member
uot писал(а):
Так и подумал, что с патчем "1.5.04 - облом".

А вот и нет! У меня-же как-то получилось....
Хочь убей, не помню, как минус получил, но сразу, как заметил, помчался на растяжку :D
Мож проводник повел в кредит, как писали, у меня свободовцы и сталкеры - зелененькие такие.
P.S. Спасибо domkrat за наше счастливое деццтво!

Member
sashiki писал(а):
от "свободы" проводник взялся вести на "свалку" с *** в кармане, хотел 1200, привёл с отрицательным балансом...

Все получилось, еще раз спасибо sashiki, domkrat

Member
а не проще скачать трейнер или артмани накидать денег сколько надо?

Member
Фото: 0
domkrat у меня с 1.5.0.4 твой способ тоже не прокатил кстати...

Member
Ромчик25
Все на Max High DX10 в разрешении 1280х1024
Минимум 20 в среднем 35 максимум и 90 видел FPS

Member
С артефактами косяк какой-то. Радиации всего +2, но несмотря Севу это не мешает получать дозу на ровном месте :(

Member
считай что карманы под арты -внутренние. Повесил рад+2, надо компенсировать.
Если были бы снаружи =представь картина- идет сталкер, переливается как новогодняя елка. Этож какая демаскировка. Хотя нет, они ж только при детекторе проявляются. Тогда так- идет - сталкер - достал детектор - елка.
И собрались кучкой и достали детекторы сталкеры и отметили новый год

Кстати, это нормально, когда при 20% износе у меня стволы клинит через три выстрела? АС98 и ТРс 301 грейженые на скорострельность. Ага, первый еще косит ужасно, наверное лучше на точность грейдить, но тогда прощай подствольник...А то задолбался я уже в Лиманске. Мож другие подскажете? Как раз перед тоннелем нашел СГИ - она как?

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 27.09.2008 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
mishgane писал(а):
domkrat у меня с 1.5.0.4 твой способ тоже не прокатил кстати...

Смысл "способа Домкрата" - возможность получить более 2-х млрд. А как ты сделаешь себе "минус" - твои проблемы.
У меня прокатило с проводником. Да и с кучей бабла намного интереснее играть, тем более все равно флэшки нужно искать для полных апгрейдов.
Считаю "способ Домкрата" отличной альтернативой дисбаланса цен (пусть даже слишком отличной), по крайней мере до выхода следующего патча.

Member
Angel 74 Странно у меня конфиг такойже как у тебя...но в таком режиме просто ужасные лаги....

Member
Фото: 38
Lochmatiy писал(а):
FSergey
32-битная оперативная система ?..

да

Member
Мож в минуса уходить можно когда свобода зеленая? Я пробегал по быстрому второй раз, выполнял только сюжетные квесты, свобода желтая - мож по этому?

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
Тогда так- идет - сталкер - достал детектор - елка. И собрались кучкой и достали детекторы сталкеры и отметили новый год

зачет :lol:
Jimmy-The-Hand писал(а):
Кстати, это нормально, когда при 20% износе у меня стволы клинит через три выстрела? АС98 и ТРс 301 грейженые на скорострельность. Ага, первый еще косит ужасно, наверное лучше на точность грейдить, но тогда прощай подствольник...

ТРС у меня тоже иногда клинит при износе, правда не через 3, а выстрелов через 50.
АС96 даже проапгрейженный - фигня по сравнению с ТРС. Отдача и невозможность нормальной прицельной стрельбы. Жаль деньги, которые на его апгрейд угрохал.
uot писал(а):
Считаю "способ Домкрата" отличной альтернативой дисбаланса цен (пусть даже слишком отличной), по крайней мере до выхода следующего патча.

У меня своя альтернатива - заставил Сахарова покупать оружие по правильным ценам. Только и успевай - мочить гопников около бункера и таскать ему автоматы :tooth:
Cейчас 33% стоит, я слишком честный. Хотя может 0,95 поставлю, а то апгрейды что-то дорого стоят :hitrost:
domkrat писал(а):
Мож в минуса уходить можно когда свобода зеленая? Я пробегал по быстрому второй раз, выполнял только сюжетные квесты, свобода желтая - мож по этому?

Нет, она у меня тоже зеленая. А ты его задание выполнил, где КПК надо на резервуаре забрать? Я выполнил, может по этому?

Member
Нашел Мамины бусы и Батарейку... Они и в ТЧ были такими же бесполезными? :insane:
Еще вопрос. После Янтаря на погоню за Стрелком, получив задание найти лесника, решил сходить в предыдущие локации, и раздать всем кулибиным флешки с апгрейдами. Переход на Янтарь - успешно, переход на Агропром - полет нормальный, а вот с Агропрома, ни на какие локации, кроме Янтаря, больше попасть не могу :( сразу вылетает (лог, к сожалению, не сохранился). Переигрывать придется? Или вступление в Долг что-нибудь решит?
Из модов стоит только грузоподъемность (2000кг). Версия: лиц(без НоСД)+патч 1.5.04.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 386 из 800<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа