Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
uot писал(а):
domkrat Спасибо. Так и подумал, что с патчем "1.5.04 - облом".
Где то на 355 стр. писал, от "свободы" проводник взялся вести на "свалку" с 700 в кармане, хотел тыщи две, привёл с отрицательным балансом... Мне кажется, что стоял уже 04 патч... Потом пошли вылеты, пришлось переигрывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
uot писал(а):
Так и подумал, что с патчем "1.5.04 - облом".
А вот и нет! У меня-же как-то получилось....
Хочь убей, не помню, как минус получил, но сразу, как заметил, помчался на растяжку Мож проводник повел в кредит, как писали, у меня свободовцы и сталкеры - зелененькие такие.
P.S. Спасибо domkrat за наше счастливое деццтво!
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
считай что карманы под арты -внутренние. Повесил рад+2, надо компенсировать. Если были бы снаружи =представь картина- идет сталкер, переливается как новогодняя елка. Этож какая демаскировка. Хотя нет, они ж только при детекторе проявляются. Тогда так- идет - сталкер - достал детектор - елка. И собрались кучкой и достали детекторы сталкеры и отметили новый год Кстати, это нормально, когда при 20% износе у меня стволы клинит через три выстрела? АС98 и ТРс 301 грейженые на скорострельность. Ага, первый еще косит ужасно, наверное лучше на точность грейдить, но тогда прощай подствольник...А то задолбался я уже в Лиманске. Мож другие подскажете? Как раз перед тоннелем нашел СГИ - она как?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 27.09.2008 23:54, всего редактировалось 1 раз.
domkrat у меня с 1.5.0.4 твой способ тоже не прокатил кстати...
Смысл "способа Домкрата" - возможность получить более 2-х млрд. А как ты сделаешь себе "минус" - твои проблемы. У меня прокатило с проводником. Да и с кучей бабла намного интереснее играть, тем более все равно флэшки нужно искать для полных апгрейдов. Считаю "способ Домкрата" отличной альтернативой дисбаланса цен (пусть даже слишком отличной), по крайней мере до выхода следующего патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Jimmy-The-Hand писал(а):
Тогда так- идет - сталкер - достал детектор - елка. И собрались кучкой и достали детекторы сталкеры и отметили новый год
зачет
Jimmy-The-Hand писал(а):
Кстати, это нормально, когда при 20% износе у меня стволы клинит через три выстрела? АС98 и ТРс 301 грейженые на скорострельность. Ага, первый еще косит ужасно, наверное лучше на точность грейдить, но тогда прощай подствольник...
ТРС у меня тоже иногда клинит при износе, правда не через 3, а выстрелов через 50. АС96 даже проапгрейженный - фигня по сравнению с ТРС. Отдача и невозможность нормальной прицельной стрельбы. Жаль деньги, которые на его апгрейд угрохал.
uot писал(а):
Считаю "способ Домкрата" отличной альтернативой дисбаланса цен (пусть даже слишком отличной), по крайней мере до выхода следующего патча.
У меня своя альтернатива - заставил Сахарова покупать оружие по правильным ценам. Только и успевай - мочить гопников около бункера и таскать ему автоматы Cейчас 33% стоит, я слишком честный. Хотя может 0,95 поставлю, а то апгрейды что-то дорого стоят
domkrat писал(а):
Мож в минуса уходить можно когда свобода зеленая? Я пробегал по быстрому второй раз, выполнял только сюжетные квесты, свобода желтая - мож по этому?
Нет, она у меня тоже зеленая. А ты его задание выполнил, где КПК надо на резервуаре забрать? Я выполнил, может по этому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Нашел Мамины бусы и Батарейку... Они и в ТЧ были такими же бесполезными? Еще вопрос. После Янтаря на погоню за Стрелком, получив задание найти лесника, решил сходить в предыдущие локации, и раздать всем кулибиным флешки с апгрейдами. Переход на Янтарь - успешно, переход на Агропром - полет нормальный, а вот с Агропрома, ни на какие локации, кроме Янтаря, больше попасть не могу сразу вылетает (лог, к сожалению, не сохранился). Переигрывать придется? Или вступление в Долг что-нибудь решит?
Из модов стоит только грузоподъемность (2000кг). Версия: лиц(без НоСД)+патч 1.5.04.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS