- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Какое самое сильное автоматическое оружие, с учётом апгрейдов? Нужно полностью автоматическое и патронов побольше, а там разберёмся... Но чтоб не пулемёт, который уменьшает манёвренность...
Если выбирать из автоматов по параметру "повреждение" - то наибольшее у "фрезера" (гадюка-5 под патрон .45 ACP у шустрого продается среди "оружия ближнего боя"). Одновременно с этим у него макс. скорострельность среди всего оружия (после прокачки до 3 уровня - до конца шкалы). И магазин на 40 патронов. Но это оружие только для ближнего боя. Крепление оптики не предусмотрено, низкая "настильность" (точность и отдача кстати вполне удовлетворительные). Сам правда с ним воевать не пробовал. Одного только вампира "скосил". Обращаю внимание что именно скосил - т.е. горизонтальной очередью поперек живота рекомендую ознакомиться Мне больше всего по совокупности параметров скорострельности/точности/отдачи понравился "шторм" (тоже от Шустрого, это "гроза" под 5,45 патрон). Повреждение соотв. как у калаша, но зато патрон (в отличии от "родных" 9х39 для "грозы", которых очередями расстреливать "жаба душит" ) не жалко. И "отбойник".
_________________ А я сошел с ума, траляляляляля ... ))
Не подскажите, что делать на градации, там где надо "улучшенным детектором аномалий" найти аномалии? А принимаемые сигналы о помощи там-же - как помочь? я что-то не нашёл входа..
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
moty писал(а):
Не подскажите, что делать на градации, там где надо "улучшенным детектором аномалий" найти аномалии? А принимаемые сигналы о помощи там-же - как помочь? я что-то не нашёл входа..
На градирне, может быть? Туда надо припереться со сварогом. И аномалия материализуется. Сразу решится вопрос и с помощью...
Народ можно глупый вопрос? После лабы х8 иду к Ковальскому он дает следующее задание а документы все 6 штук остаются у меня. Они больше не нужны или можно кому нить отдать?
Тут наверно не все поняли о какой пьянке я говорю Зулус предлагает присылать новых бойцов к нему для похода в Припять и с ним выпиваеш за это дело. Я уже и бойцов собрал и на затон ходил несколько раз и спал целую неделю может и больше на затоне и в путепровод уже в месте с командой попал а пьяное состояние не проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
CU Глюк, нужно откатываться на сэйв до момента, по крайней мере, такого не было ни разу, правда версия таки лицензонная, а что там может быть с остальными, один бог знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
CU писал(а):
Тут наверно не все поняли о какой пьянке я говорю Зулус предлагает присылать новых бойцов к нему для похода в Припять и с ним выпиваеш за это дело. Я уже и бойцов собрал и на затон ходил несколько раз и спал целую неделю может и больше на затоне и в путепровод уже в месте с командой попал а пьяное состояние не проходить.
Можно было бы сейчас схохмить, но... После каждого ответа ГГ на фразу Зулуса происходит "наливай". И так - до вырубания ГГ (меркнет изображение на экране). Но вот он просыпается - трезвый и очень голодный. Состояние опьянения проходит (никаких искажений изображения). На все про все - минуты три от начала разговора. Проверьтесь на отрицательное воздействие артефактов. Или имеет смысл переиграть эпизод.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
lelik1974
lelik1974 писал(а):
правда версия таки лицензонная, а что там может быть с остальными, один бог знает.
Кстати, заметил, что лицензия вылетела всего 1 раз, после нескольких Alt+Tab'ов. Пиратка летала довольно часто...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: тормоз06
тормоз06 писал(а):
мне фн2000 понравилась...
По мне так круче Винтореза всё равно ничего нет! Обойма, конечно, маловата. Но с бронебойными патронами выносит практически любого NPC с 2-3 пуль. Монстров (кроме Химеры, Контролёра и Бюрера) - с 4-5 пуль.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
MycuQ, на большом расстоянии от нее можно просто неторопливо уйти в сторону. Надо было на Припяти снять засаду, человек 10. Они ничего, слабо перемещаются. Так я всю обойму Винтаря положил, а им хоть бы фиг. Плюнул на все это безобразие и сбегал за СВДм.