Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Цитата:
никто ничего в чате по этому поводу не писал.
епрст, 5 человек просили сменить карту и режим(ну куда на ruste в бомбу играть)а ты ноль внимания и в новом раунде опять ставишь Rust, поэтому я понял ты хосотом был надо слышать внимательно радио эфир, в чат дольше писать
не узнаю старую-добрую М16 в Батле. Сама на себя не похожа. Что за прицел? Очередная 138 модификация? Или, напротив, очередные "пиндосские" "Сказки дядюшки Рэмуса" про .... "ах какое у нас замечательное оружие", сколько всего и как замечательно....? понаделали конструкторов "Сделай Сам" и на любой вкус...
К сожалению пиндосские штурмовые винтовки и автоматы давно переплюнули наш АК по всем показателям, кроме-что - цены и .. сранепригодности ладно пиндосы возмем для примера европу или израиль, абидно.. остается только блажить себя неким мифическим АК2000 который по слухам в 170 экземплярах.
lport3 да я не про то, о чём ты подумал, а о той непохожести М16 в ролике на ту М16 которую я в руках держал. А про
lport3 писал(а):
пиндосские штурмовые винтовки и автоматы давно переплюнули наш АК по всем показателям
не дай бог тебе в реальном бою это полимерно-пластмассово-штампованное издЭлие, хотя бы с "высоты собственного роста", как говорят следователи, уронить, да не приведи Господь ещё и в пыле-грязь... Ты ей даже (по причине мизерного веса), даже как палкой отмахнуться от набегающих "папуасов" с которыми предпочитают воевать "пиндосы", не сможешь. А сломаешь приклад. М-м-м-м.... Усё, на твоих похоронах будет играть музыка, но ты её не услышишь... АКМ, не самая прицельно-кучно-лёгкая "машинка", но.... Не все боевые столкновения происходят в пустыной местности, где можно неспеша, издалека прицелившись, отстреливать ворогов, как в тире. Отнюдь....
Последний раз редактировалось serch6163 23.01.2010 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: кстати, Стим тут предлагает предзаказ, что ли, беты ??? по 49$ ? Или я не правильно понял, и это "вся игра" потом будет доступна, если сейчас заплатить? Я б заплатил, но нет кредитки у меня
Походу, точно вырыта для Modern Warfare 2 могила . Звук впечатляет.
_________________ Battlefield: Bad Company 2 - DiMaKo MW2 - DiM SteamID - DiMaKo_63
А я бы вообще купил через стим, но я уже купил на директ коде... в принципе бы продал.. хоть даже и незнаю.. мну хочется все игры в стиме иметь... но у мну и так есть гамезы в ЕА доунлоадере (коллекционка кризиса и аддон к БФ2142)... так что от него совсем тоже не отказаться =\ Так что думаю что останусь при этом заказе...
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 67