Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Камрады, подскажите как правильно покупать на eastore? 1. вебмани принимает рублевый кошелек? 2. ФИО можно ведь любое написать (большой брат следит за тобой ), потом ведь не понадобится не для чего?(восстановления и прочее) ....а то вот надумал вьетнам и пак брать (цены порадовали) - забил все произвольно через сайт eastore, а он в ответ пишет "Разрешение на оплату не получено"...что не так? ...если вебмани не идет, то виртуал визой можно через банкомат оплатить будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Грустно... PC-сообщество самое активное, а игры всё равно затачиваются прежде всего для консолей ибо бабло.
у половины консольщиков при фразе "Совершить 69млн. командных действий" моск завис и слюна с нижней губы потекла. После некоторого времени они ребутнулись и продолжили тупо крошить друг друга со своим аимботом ненаглядным. Да! Это камень в огород консольщиков. Даешь холивар!
да конечно я понимаю что есть ребята которые чего то планируют, но я то ведь не на вечно к ним хочу попасть. а что б просто до точки добраться, а там уж орудовать. И вообще как бы я не замечал за этими мего сквадами особых успехов - не ну бывает конечно редкий случай когда они действительно неплохо идут, но такое настолько редко случается...
Axl_Rose80 Не, ну это понятно. Просто в списке серверов найденных делаю отбор по игрокам - получаю 6-7 серверов. На первых двух 32/32, далее 17/18, 14/18, 10/18 и 1-2 игрока на серверах... Может в фильтрах, конечно, что-то не то выставляю... И оверский сервер никак не найду, да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Москва-Дубна
Arthurius писал(а):
Отдал я бк2, надоела она мне). Как карту продал и вставил этот хлам интерес появился - не понимаю, что за мазохизм))). Но по факту играть уже не хочется, что то я за эти дни наигрался.
на данный момент, это лучший сетевой шутер и аналогов ему пока нет, это однозначно лучшее развлекалово, после рабочего дня пару часиков оттянутся, хотя я только по выходным могу погамать, полная разрушаемость, 14 карт в оригинале, 5 карт во Вьетнаме, отличная графика, красота...главное, не переигрывать до блевоты, я вот на выходных, 32 уровень...мне вообще супер...я бы может что то еще бы и поставил, но ведь нет ничего достойного, жду Battlefield 3 и Brink
Обратите внимание, заходишь на какой-нибудь gamespot, в раздел pc, и понимаешь что по сравнению с разделом xbox, ты в каком то сельпо, выбора нет, а xbox это гипермаркет, и на фоне этого респект DICE и EA, что выпустили это чудо для нас, да еще поддерживают постоянно патчами, новыми картами, оружием, аддонами...
Последний раз редактировалось r3dl1ne 29.12.2010 13:56, всего редактировалось 1 раз.
на данный момент, это лучший сетевой шутер и аналогов ему пока нет, это однозначно лучшее развлекалово, после рабочего дня пару часиков оттянутся, хотя я только по выходным могу погамать, полная разрушаемость, 14 карт в оригинале, 5 карт во Вьетнаме, отличная графика, красота...главное, не переигрывать до блевоты, я вот на выходных, 32 уровень...мне вообще супер...я бы может что то еще бы и поставил, но ведь нет ничего достойного, жду Battlefield 3 и Brink
А как же МОН? Тот же БК2 только на меньших картах и без техники. Для себя так и не смог выбрать, что мне нравится больше БК2 или Медаль, играю по чуть-чуть и в то и в другое Сегодня еще Вьетнам возьму, да. Ну и Бринк бы поскорей!
jetcom, rubidiy Да, фильтры не отключал, черт. Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: tatarin-over Брр... Я даже не знаю, обычно тыкаю ярлык и курить иду или кофе делать. Может что-то и скачивалось. Сам не запускал ничего. Как проверить версию и как пропатчить? Сорри за нубство.
ShailimSS В шестой могу побегать с удовольствием (и то, скорее по старой памяти), в пятый играю почти каждый уикэнд по часику, а седьмой - шлак такой, что даже не хочется вспоминать. Но, что интересно МОХ мне понравился именно после ужасов седьмой части КОДа. Да и БК2 мне не с первого раза приглянулся... Три диска выбросил, прежде чем распробовал
tatarin-over Какая должна быть последняя? Запускать updater, вроде?
В шестой могу побегать с удовольствием (и то, скорее по старой памяти)
Я после мортал серваков КоД 4 на 40 - 50тел, с тотальным простелом стен, на унылый МВ2 после двух недель забил( так и лежит акк в стиме, птыался продать, но походу отдать комунить придётся). А коД 7 после того поставил и глянул на это срашилище которое не выдаёт нормальный фпс и висит на проце... с матами удалил во свояси.
Thar Спасибки, вечерком обновлюсь. Хотя все равно вечер посвящу Вьетнаму Ролики не смотрел, чтоб впечатлений не портить, как там с оптимизацией? А то у меня 32/32 на максимальных выше 40 фпс не поднимается, хотя и ниже не падает. Во Вьетнаме картинка требовательней?
Grom517 Да, нет. Просто я заметил такую закономерность, что когда у меня лагает я играю, а когда у меня всё в порядке, то я прекращаю, потому что при лагах я еще кое-как стараюсь выкрутиться. Когда же лагов нет весь интерес пропадает и я забиваю на игру, потому что мне ничего не мешает и мне комфортно крушить противников. У меня тоже самое было с CS:S - играл серьезно - кланы,лиги и.т.д.(когда еще комп был кое какой), а как сменил системник так сразу и забил, потому что если и проигрывал с минимальным счетом на 1-3 килла, то дальше был недосягаем и понимал что это только лишь из-за отсутствия меня в игре и тренировок(пусть и на паблике, если был без команды). Тут та же история - продал хорошую видяху - вставил это чудо и меня прет в это играть когда мне не комфортно, а когда была видяха я забил сразу почти после выхода игры, потому что все набил за минимум времени. У меня и так аккаунт ходил по рукам, но вот сейчас решил избавиться. Подожду БФ3. Вчерашняя игра это ерунда. Я когда с недосыпа или на ночь, то я никакой + вчера с этими видео заколебался. Да и отвык я за 2 года играть и говорить в ТС - я больше говорю нежели играю, потому и результат - вместо ЛКМ жму соседнюю для связи).
r3dl1ne Мне на игры фиолетово, поверь, и никакой альтернативы я не ищу. Я за это время уже во стольких местах перерегился, что перепробовал всё от и до - бетки, демки и.т.п. .(То что вышло и только выйдет в 2011 году). Хватит уже с меня. Я можно так-сказать был на больничном, потому столько времени сейчас проводил у компа, и вот вчерашняя кодировка видео добила это желание окончательно. Уже не то что игры, сам комп раздражает периодически. И весь этот круговорот везде с этими гребанными гаджетами - телефон,пад,ноут...
Последний раз редактировалось Arthurius 29.12.2010 14:31, всего редактировалось 1 раз.