Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 386 из 675<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Камрады, подскажите как правильно покупать на eastore?
1. вебмани принимает рублевый кошелек?
2. ФИО можно ведь любое написать :oops: (большой брат следит за тобой :-P ), потом ведь не понадобится не для чего?(восстановления и прочее)
....а то вот надумал вьетнам и пак брать (цены порадовали) - забил все произвольно через сайт eastore, а он в ответ пишет "Разрешение на оплату не получено"...что не так?
...если вебмани не идет, то виртуал визой можно через банкомат оплатить будет?

Member
dimanish писал(а):
Грустно... PC-сообщество самое активное, а игры всё равно затачиваются прежде всего для консолей ибо бабло.

у половины консольщиков при фразе "Совершить 69млн. командных действий" моск завис и слюна с нижней губы потекла. :lol: После некоторого времени они ребутнулись и продолжили тупо крошить друг друга со своим аимботом ненаглядным. :haha:
Да! Это камень в огород консольщиков. Даешь холивар! :dance: :gun:

Member
rubidiy писал(а):
защита от неадекватов.

да конечно я понимаю что есть ребята которые чего то планируют, но я то ведь не на вечно к ним хочу попасть. а что б просто до точки добраться, а там уж орудовать. И вообще как бы я не замечал за этими мего сквадами особых успехов - не ну бывает конечно редкий случай когда они действительно неплохо идут, но такое настолько редко случается...

Member
Axl_Rose80
Не, ну это понятно. Просто в списке серверов найденных делаю отбор по игрокам - получаю 6-7 серверов. На первых двух 32/32, далее 17/18, 14/18, 10/18 и 1-2 игрока на серверах...
Может в фильтрах, конечно, что-то не то выставляю...
И оверский сервер никак не найду, да :(

Member
Ironh1d3 писал(а):
И оверский сервер никак не найду, да

да конечно браузер не все высвечивает.
Оверский сервер находится с вбиванием в поиске =OVER=
Именно так и без пробелов. Должно вроде три высветиться.

Member
Ironh1d3 писал(а):
И оверский сервер никак не найду, да :(

rubidiy писал(а):
Оверский сервер находится с вбиванием в поиске =OVER=

И при этом отключи все фильтры, тогда найдёшь.

Member
Arthurius писал(а):
Отдал я бк2, надоела она мне). Как карту продал и вставил этот хлам интерес появился - не понимаю, что за мазохизм))). Но по факту играть уже не хочется, что то я за эти дни наигрался.

на данный момент, это лучший сетевой шутер и аналогов ему пока нет, это однозначно лучшее развлекалово, после рабочего дня пару часиков оттянутся, хотя я только по выходным могу погамать, полная разрушаемость, 14 карт в оригинале, 5 карт во Вьетнаме, отличная графика, красота...главное, не переигрывать до блевоты, я вот на выходных, 32 уровень...мне вообще супер...я бы может что то еще бы и поставил, но ведь нет ничего достойного, жду Battlefield 3 и Brink

Обратите внимание, заходишь на какой-нибудь gamespot, в раздел pc, и понимаешь что по сравнению с разделом xbox, ты в каком то сельпо, выбора нет, а xbox это гипермаркет, и на фоне этого респект DICE и EA, что выпустили это чудо для нас, да еще поддерживают постоянно патчами, новыми картами, оружием, аддонами...

Последний раз редактировалось r3dl1ne 29.12.2010 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Просто в списке серверов найденных делаю отбор по игрокам - получаю 6-7 серверов.
Извини за предположение :) , у тебя патч последний стоит?

Member
tatarin-over писал(а):
у тебя патч последний стоит?

без патча у него ни одного сервера бы небыло.

Member
r3dl1ne писал(а):
на данный момент, это лучший сетевой шутер и аналогов ему пока нет, это однозначно лучшее развлекалово, после рабочего дня пару часиков оттянутся, хотя я только по выходным могу погамать, полная разрушаемость, 14 карт в оригинале, 5 карт во Вьетнаме, отличная графика, красота...главное, не переигрывать до блевоты, я вот на выходных, 32 уровень...мне вообще супер...я бы может что то еще бы и поставил, но ведь нет ничего достойного, жду Battlefield 3 и Brink

А как же МОН? :) Тот же БК2 только на меньших картах и без техники.
Для себя так и не смог выбрать, что мне нравится больше БК2 или Медаль, играю по чуть-чуть и в то и в другое :)
Сегодня еще Вьетнам возьму, да. Ну и Бринк бы поскорей! :dance:

jetcom, rubidiy
Да, фильтры не отключал, черт. Спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
tatarin-over
Брр... Я даже не знаю, обычно тыкаю ярлык и курить иду или кофе делать. Может что-то и скачивалось. Сам не запускал ничего.
Как проверить версию и как пропатчить?
Сорри за нубство.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Тот же БК2 только на меньших картах и без техники.

без разрушаемости и с балистикой из кода - не находите что проще КоД воткнуть, и через стены пострелять? :haha:

Member
Ironh1d3 писал(а):
Да, фильтры не отключал, черт.
Ну если фильтры не отключал, значит в этом дело. Версия видна на заставке (солдат во весь экран) внизу справа мелким шрифтом.

Member
ShailimSS
В шестой могу побегать с удовольствием (и то, скорее по старой памяти), в пятый играю почти каждый уикэнд по часику, а седьмой - шлак такой, что даже не хочется вспоминать. Но, что интересно МОХ мне понравился именно после ужасов седьмой части КОДа. Да и БК2 мне не с первого раза приглянулся... Три диска выбросил, прежде чем распробовал :-)

tatarin-over
Какая должна быть последняя?
Запускать updater, вроде?

Member
Ironh1d3 писал(а):
Вроде 602574. Прежняя вроде была 5...... какая-то.

Member
Ironh1d3 писал(а):
В шестой могу побегать с удовольствием (и то, скорее по старой памяти)

Я после мортал серваков КоД 4 на 40 - 50тел, с тотальным простелом стен, на унылый МВ2 после двух недель забил( так и лежит акк в стиме, птыался продать, но походу отдать комунить придётся). А коД 7 после того поставил и глянул на это срашилище которое не выдаёт нормальный фпс и висит на проце... с матами удалил во свояси.

Member
ShailimSS
Я пока не удалил, очень нравится там троллить, но играть в это без слез не могу ;)

Member
Ironh1d3 писал(а):

Ironh1d3 писал(а):
Запускать updater, вроде?

бывает апдэйтер и не находит.
тогда скачивай вручную.
http://static.cdn.ea.com/dice/u/f/bfbc2 ... _Patch.exe

ем исключительно с ножа.

Member
Thar
Спасибки, вечерком обновлюсь.
Хотя все равно вечер посвящу Вьетнаму ;)
Ролики не смотрел, чтоб впечатлений не портить, как там с оптимизацией? А то у меня 32/32 на максимальных выше 40 фпс не поднимается, хотя и ниже не падает. Во Вьетнаме картинка требовательней?

Member
Ironh1d3 писал(а):
Спасибки, вечерком обновлюсь.

у тебя стоит последний апдэйт, без него у тебя не было бы ни одного сервера вообще.

Member
Grom517
Да, нет. Просто я заметил такую закономерность, что когда у меня лагает я играю, а когда у меня всё в порядке, то я прекращаю, потому что при лагах я еще кое-как стараюсь выкрутиться. Когда же лагов нет весь интерес пропадает и я забиваю на игру, потому что мне ничего не мешает и мне комфортно крушить противников. У меня тоже самое было с CS:S - играл серьезно - кланы,лиги и.т.д.(когда еще комп был кое какой), а как сменил системник так сразу и забил, потому что если и проигрывал с минимальным счетом на 1-3 килла, то дальше был недосягаем и понимал что это только лишь из-за отсутствия меня в игре и тренировок(пусть и на паблике, если был без команды). Тут та же история - продал хорошую видяху - вставил это чудо и меня прет в это играть когда мне не комфортно, а когда была видяха я забил сразу почти после выхода игры, потому что все набил за минимум времени. У меня и так аккаунт ходил по рукам, но вот сейчас решил избавиться. Подожду БФ3.
Вчерашняя игра это ерунда. Я когда с недосыпа или на ночь, то я никакой + вчера с этими видео заколебался. Да и отвык я за 2 года играть и говорить в ТС - я больше говорю нежели играю, потому и результат - вместо ЛКМ жму соседнюю для связи).

r3dl1ne
Мне на игры фиолетово, поверь, и никакой альтернативы я не ищу. Я за это время уже во стольких местах перерегился, что перепробовал всё от и до - бетки, демки и.т.п. .(То что вышло и только выйдет в 2011 году). Хватит уже с меня. :insane: Я можно так-сказать был на больничном, потому столько времени сейчас проводил у компа, и вот вчерашняя кодировка видео добила это желание окончательно. Уже не то что игры, сам комп раздражает периодически. И весь этот круговорот везде с этими гребанными гаджетами - телефон,пад,ноут... :mad2:

Последний раз редактировалось Arthurius 29.12.2010 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 386 из 675<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа