САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не, выход GoTY Edition означает прекращение всяких дальнейших добавок. Раньше New Vegas, выходящего в следующем году, можно уже ничего не ждать. Наверное, не хотят перенасыщать рынок и устраивать внутренюю конкуренцию.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Beer22 Хех... а камушек то х3 у тебя. Попробуй посмотри мой пост на 355 странице (а то самого себя цитировать неудобняк, хехе), поправить кой-чего надо.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: 4e_alex Добавь дружище ето дело в фак чтоль. Сам мучался када с двуяда пересел на квад.
Advanced guest
DikAII писал(а):
А где такой домик нашли?
Дык, в модах на нексусе. Ссылка выше.
DikAII писал(а):
Каким путем можно повышать карму?
Вот за простоту этого процесса я бы Бесезду, мягко выражаясь, не стал бы хвалить. Достаточно пожертвовать деньги церкви (одна в Мегатонне, другая в Ривет Сити), дают сразу по 1 кармы за 1 крышку (карма всегда находтся в диапазоне от -1000 до 1000, т.е. за жалкие 2000 крышек любой может стать святым). Или раздавать бутылки с очищенной водой нищим (ну это будет подольше, хотя тоже халява). Можно просто выполнять квесты таким способом, чтобы за это повышалась карма, это самый правильный, но и очень долгий путь. Вот странно. Мне кажется бесезда сначала хотела сделать игру более хардкорной в этом вопросе. Взять хотябы то, что карму не повышают за убийство "злого мяса" вроде рейдеров и анклава. В первых двух частях повышали и было довольно сложно надолго зайти в большой минус. Но зачем-то потом добавили эти пожертвования.
DikAII писал(а):
И как мутантов брать в наемники?
Мутант всего один такой, присоединится только с положительной кармой. Пропустить его нельзя, встречается по основному квесту ближе к концу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
4e_alex просто ссылка не работала утром по этому моду А потом, этого монстра можно где найти будет, если я от него уйду? Он там что-то про музей говорил И про мод - дом в воздухе. Как его ставить? Как активировать очиститель? Нужно код ввести, а какой - я не знаю.Это в самом конце уже. и что дает заражение воды?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Advanced guest
DikAII писал(а):
Он там что-то про музей говорил
Он будет в историческом музее, это в районе Молл около Капитолия.
DikAII писал(а):
И про мод - дом в воздухе. Как его ставить?
Ну это не совсем дом. Кинуть в папку data и поставить в лаунчере галочку.
DikAII писал(а):
Нужно код ввести, а какой - я не знаю
Номер отровения про начало и конец, 21:6.
DikAII писал(а):
и что дает заражение воды?
Другую концовку (все вымрут). При установленном BS аква пуру нельзя будет пить (вернее, нельзя пить слишком много и часто), в клиниках появятся дополнительные больные. Непосредственно в игре никто не умрет, т.к. 1) еще слишком рано чтобы все новой водички наглотались, 2) ходить по пустому миру нет смысла, а значит и не было бы смысла в одной из основных фич BS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Подскажите пожалуйста, где можно найти рус озвучку от 1с ? Скачал Eng версию, но русификатор нашел только текстовый. Неужели звук из лицензии от 1с не вытаскивали ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Latvija
Для всех тех,которых как и меня бесит разброс пуль в Fallout 3.Два мода.Один для Калашникова включая Гуалон а второй для Infiltrator(Фильтратор) и Perforator из дополнения The Pitt.(Только в руках Перса) http://webfile.ru/4141905
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
"Мститель" рулит! Никакого разброса и урон неслабый, а вообще всегда даю сержанту резвиться, а сам в сторонке высматриваю, на крайняк жахну из "Толстяка" разочек. Сержанту полжизни скосит, зато всех супостатов в округе уложу
Member
DikAII Мститель в пещере когтей смерти на западе, а Толстяков дофига в игре. По сюжету когда идёте, при штурме Новостей Галактики погибает боец Братства, у него Толстяк. Еще есть в полицейском здании Джермантауна, на базе Когтей, в форте Константин, в Капитолии и ещё где-то, не помню.
Member
DikAII По английски не знаю, у меня всё на русском. Она находится на западе. Разрушенную церковь Диккерсона знаете, где снайпер сидит с винтовкой резервиста? Пещера совсем рядышком на северо-западе от неё.