Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 386 из 467<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Статус: Не в сети
Не, выход GoTY Edition означает прекращение всяких дальнейших добавок. Раньше New Vegas, выходящего в следующем году, можно уже ничего не ждать. Наверное, не хотят перенасыщать рынок и устраивать внутренюю конкуренцию.

Member
Beer22
Хех... а камушек то х3 у тебя. Попробуй посмотри мой пост на 355 странице (а то самого себя цитировать неудобняк, хехе), поправить кой-чего надо.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
4e_alex
Добавь дружище ето дело в фак чтоль. Сам мучался када с двуяда пересел на квад. :)

Advanced guest
Что я нашел :). Этот домик покруче башни Тенпенни будет :D
#77 #77 #77

http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=8974

Member
Фото: 1
занятно, надо поставить.. сам в таком живу..

Member
Фото: 0
4e_alex
Спасибо - помогло!
А где такой домик нашли?
Каким путем можно повышать карму? И как мутантов брать в наемники?

Advanced guest
DikAII писал(а):
А где такой домик нашли?

Дык, в модах на нексусе. Ссылка выше.
DikAII писал(а):
Каким путем можно повышать карму?

Вот за простоту этого процесса я бы Бесезду, мягко выражаясь, не стал бы хвалить. Достаточно пожертвовать деньги церкви (одна в Мегатонне, другая в Ривет Сити), дают сразу по 1 кармы за 1 крышку (карма всегда находтся в диапазоне от -1000 до 1000, т.е. за жалкие 2000 крышек любой может стать святым). Или раздавать бутылки с очищенной водой нищим (ну это будет подольше, хотя тоже халява). Можно просто выполнять квесты таким способом, чтобы за это повышалась карма, это самый правильный, но и очень долгий путь.
Вот странно. Мне кажется бесезда сначала хотела сделать игру более хардкорной в этом вопросе. Взять хотябы то, что карму не повышают за убийство "злого мяса" вроде рейдеров и анклава. В первых двух частях повышали и было довольно сложно надолго зайти в большой минус. Но зачем-то потом добавили эти пожертвования.
DikAII писал(а):
И как мутантов брать в наемники?

Мутант всего один такой, присоединится только с положительной кармой. Пропустить его нельзя, встречается по основному квесту ближе к концу.

Member
Jaa писал(а):
занятно, надо поставить.. сам в таком живу..

Чёт всё там облазил - нет там люка...
Это мод какой-то чтоли?

Member
4e_alex
просто ссылка не работала утром по этому моду
А потом, этого монстра можно где найти будет, если я от него уйду? Он там что-то про музей говорил
И про мод - дом в воздухе. Как его ставить?
Как активировать очиститель? Нужно код ввести, а какой - я не знаю.Это в самом конце уже.
и что дает заражение воды?

Advanced guest
DikAII писал(а):
Он там что-то про музей говорил

Он будет в историческом музее, это в районе Молл около Капитолия.
DikAII писал(а):
И про мод - дом в воздухе. Как его ставить?

Ну это не совсем дом. Кинуть в папку data и поставить в лаунчере галочку.
DikAII писал(а):
Нужно код ввести, а какой - я не знаю

Номер отровения про начало и конец, 21:6.
DikAII писал(а):
и что дает заражение воды?

Другую концовку (все вымрут). При установленном BS аква пуру нельзя будет пить (вернее, нельзя пить слишком много и часто), в клиниках появятся дополнительные больные. Непосредственно в игре никто не умрет, т.к. 1) еще слишком рано чтобы все новой водички наглотались, 2) ходить по пустому миру нет смысла, а значит и не было бы смысла в одной из основных фич BS.

Member
4e_alex
понял.
а вот про "дом в воздухе" - кидать 3 файла? а то я понял что только 2, у меня игра вылетает

Advanced guest
Вообще-то нужен только один, Enclave Airship Update Fixed version. Также нужны все 5 DLC

Member
Подскажите пожалуйста, где можно найти рус озвучку от 1с ? Скачал Eng версию, но русификатор нашел только текстовый. Неужели звук из лицензии от 1с не вытаскивали ?

Member
Фото: 1
Ultra_X, конечно мод, сайт http://www.fallout3nexus.com/ и называется "Fallout 3 mods and community"

Member
Для всех тех,которых как и меня бесит разброс пуль в Fallout 3.Два мода.Один для Калашникова включая Гуалон а второй для Infiltrator(Фильтратор) и Perforator из дополнения The Pitt.(Только в руках Перса)
http://webfile.ru/4141905

Member
попробуем,хотя уже превык к разбросу=)

elite 3200 14
ssd 500gb
hdd 500gb + 3tb
dark power pro 1000w
тайфун 120

Member
"Мститель" рулит! Никакого разброса и урон неслабый, а вообще всегда даю сержанту резвиться, а сам в сторонке высматриваю, на крайняк жахну из "Толстяка" разочек. Сержанту полжизни скосит, зато всех супостатов в округе уложу :D

Member
xaros
а мстителя где нашел? или толстяка?

Member
DikAII
Мститель в пещере когтей смерти на западе, а Толстяков дофига в игре. По сюжету когда идёте, при штурме Новостей Галактики погибает боец Братства, у него Толстяк. Еще есть в полицейском здании Джермантауна, на базе Когтей, в форте Константин, в Капитолии и ещё где-то, не помню.

Member
xaros
а как эта пещера называется? Я по английски не силен, а карта только на английском. Я про пещеру Когтей смерти

Member
DikAII
По английски не знаю, у меня всё на русском. Она находится на западе. Разрушенную церковь Диккерсона знаете, где снайпер сидит с винтовкой резервиста? Пещера совсем рядышком на северо-западе от неё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 386 из 467<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа