За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
boeng, нет нубометчиков, быстрее растет ранг, не надо д*очить с АКОГом/ЦМ, чтобы получить навесы на оружие, есть перк - бронежилет, нет перка - диверсант, сложнее кемперить, поэтому кемперов меньше, есть режим Зомби . Выделенные сервера, для кого то это плюс, для меня лично минус. А графа в МВ2 круче и звуки тоже на мой взгляд. Вобщем это уже совсем другая игра, не продолжение МВ.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Хе! Скока тут ambal-ов! boeng Да ты знаешь, графика мне особо-то по барабану. И там и там не особо убогие текстурки, приличная анимация, звуки и там и там имеют и свои "плюсы" и свои "минусы". В общем лисно для меня (подчёркиваю!) - паритет. Мож, вот только карты в MW2 поинтереснее, а BO драйв немного подинамичнее. А из побочного - в MW2 прокачка значительно интересней. Ну просто на 2-3 порядка. В БО даже в статистику не интересно смотреть. Торгашеские тенденции всё убили (лично для меня, ессна!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Сервер VLZ HC HQ RICOCHET. Бегал как все в джунглях штаб захватывал-оборонял, не шкерился с калашом не укороченный, при достижении К/Д 109:11 был забанен навечно. За что, не понял нифига. Скоро мне на российских серверах негде играть будет (кроме официальных), уже на 18-ти не пускают совсем , и на 2-х швабовских.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ИМХО, в БО графика получше, но непринципиально. Звуки вот мне не понравились, даже сейчас, когда уже привык, в МВ2 приятнее кажутся. А поначалу вообще не фонтан казалось. Но ИВНет всё же Г. ещё то, а тут выделенные серверы. Читеров видел всего штук 5-6 за 2 месяца, а в ИВНете каждые пару дней попадался, а иногда подряд как пойдут из игры в игру...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: УРАЛ КГБ отправили мне ЛС и изменили свое описание. Оказывается, они могут забанить за пинг меньше 55 и больше 115. ОК. У меня, конечно, до МСК серверов пинг около 30, так что под это подхожу вполне. Но в целом - это охренительное правило. Можно подумать, у меня дикое преимущество перед кем-то с пингом 70.
думаю купить Black Ops. пиратки не приемлю. сейчас играю в Modern Warfare 2. графика в Black Ops лучше?
Пиратки эт ессно плохо,и хотя цена лицензии не высока,ИМХО это то тоже самое,что сравнивать,что лучше - сэндвич с дерьмом или гигантская клизма Если понравился МВ2,советую оставаться на нем,тратить деньги на лицензию не советую.ИМХО графика в CSS после обновления движка выглядит намного лучше
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Люди вы меня цифровым пингом совсем запутали: кому то нормально 150 а у кого то лаги это 60. Пишите по старинке: у меня 4 палочки, иногда проседает до 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Оказывается, они могут забанить за пинг меньше 55 и больше 115
На самом деле прикольно, особенно если учитывать что сервера располагаются централизованно и у меня до всех русских меньше 50 (около 25-40). Кстати, никто не обращал внимание на снижение fps при стрельбе с вертолета после последнего патча? У меня ниже 30 проседать стало...
Добавлено спустя 37 секунд: Архитектор Оценил юмор
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
T-man писал(а):
разницу увидишь
скорее почувствуешь. Пример: гамал на фпс 125 все устраивало, но переключил на 85 (чтоб без просадок и забыл), какраз перешел на следующий престиж, после получения АК-74 перестал уметь с него метко пулять (почемуто мышь стала слишком чуствительна к передвижению по коврику) менял дрова на мыши и прочие танцы с бубном, но ничего не помогало, решил, что на этом престиже какието косяки в управлении таятся (вот идиот то), но после перехода на следующий престиж опять все повторилось и тут что-то меня дернуло полезть в конфиг, где я лицезрел выставленные и забытые 85 кадров, вернул на 125 и о чудо, былая плавность в управлении грызуном вернулась и опять начал пачками валить супостатов из АК-74. Вот такие вот дела.
Просто капец! Не знаю от чего, то ли от установки SP1 на Win 7, то ли от патча, но теперь при стрельбе FPS падает до 10-12 , а так 70-90.
у двух моих друзей такая же проблема как у Вас, комп первого: athlon ii x2 240@3500MHz, GTX 460 768mb, windows 7 x86 просадки до 10-20 фпс при стрельбе и в замесах; комп второго: athlon x2 5000+, HD3870 512mb windows 7 x64, такие же просадки. У меня на профильном железе нету таких проблем ВООБЩЕ, только что играл, сделал бенч фрапсом: минимальный фпс 48, максимальный 103, средний 73, это статистика за одну игру 5-6 минут. И еще у меня Windows XP, может все дело в этом? мои настройки графики: сглаживание и тени отключены, остальное максимум, 1280x1024
Последний раз редактировалось Yoohie 24.01.2011 16:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ухудшение соединения было и в одном из патчей на консоли (патчи на консоли значительно обгоняют патчи для пк). возможно эти идиоты портировали тот патч на пк не исправив его.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
УРАЛ КГБ отправили мне ЛС и изменили свое описание. Оказывается, они могут забанить за пинг меньше 55 и больше 115. ОК. У меня, конечно, до МСК серверов пинг около 30, так что под это подхожу вполне. Но в целом - это охренительное правило. Можно подумать, у меня дикое преимущество перед кем-то с пингом 70.
Хил, вот честно говорю, с пингом 100-125 нереально играть против людей с пингом 15-30, если они не полные нубы конечно. Второй день уже играю, у меня пинг 120 в среднем, так вот, я в прицел даже посмотреть не успеваю и уже труп. Зайдите на какой-нибудь австралийсий сервак, что б у вас пинг был больше 100 и поиграйте против 20-30 пинговых, сразу разницу увидите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
YUNYZ писал(а):
с пингом 100-125 нереально играть против людей с пингом 15-30
это работает в обе стороны, о чем уже наговорено не мало страниц в этой ветке.
p.s. правило "пинг<55 -> бан" просто шикарно)) на днях играл там с приятелем после новостей о странных банах на этом сервере, было интересно забанят ли нас за большой к/д, если набьем. не забанили. пинг у обоих 20.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Цитата человека с IXBT.com:
Цитата:
Кто жалуется на якобы "тормозные сервера", рекомендую выйти из игры и сразу запустить (web) pingtest.net. Протестировать московский сервер и обратить внимание на параметр Jitter. Для нормального on-line он должен быть равен нулю. Дополнительно, после теста покажет общее качество линии буквами A-F, если C и ниже, такой провайдер для on-line игр не годится, торренто-кач его "сожрал" и QoS такого провайдера ниже плинтуса.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25