Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 386 из 874<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Romth писал(а):
Но моя проблема это вот это безобразие:

FXAA Inject Tool пробовал?

Member
Тут пишут о мощных прокачках - Играю уже на 14 уровне,класс брони около 130,самое мощное оружие - орочий молот,отдал Лидии - убойная сила 26 :-) У меня секира 24 и булава 14 - мажу ядами перед битвой.Особенно замораживающий помагает.На мне броня из крепости Клинков - класс 53.У Лидии броня 42. - И ничего,прохожу квесты...Выручает тактика.Когда был совсем слабым - воскрешал трупы и одну минуту был халявный помощник.Последнего дракона еле убил.Мочил он нас с Лидией запросто.Тогда побежал поближе к великану,который пас мамонта.Там оказались ещё и два бандита.Дракон среагировал на мамонта с великаном и начал с ними бится.Ну и я подписался,холодил дракона понемногу.Дракона замочили,я отбежал в сторону - а великан расправился с бандитами - что то они ему не понравились :D Он ушёл,а я к трупу дракона - грабить.. - Прочитали мне уже благославение на битву с главным драконом,взял уже и меч,уничтожитель драконов - по ходу скоро и развязка будет - надо как то оттянуть,а то закончу быстро,а игрушкой ещё не насладился - Это как в сексе :crazy: - Да,вот хвастался что всё нормально у меня - стало выкидывать на рабочий стол,часов через 3 сплошной игры.Начал почаще делать дефрагментацию и стал ненужные сохранки удалять - стало лучше.Но вот как накопится какая то гадость - так опять выкидывает..Видимо надо вовремя и почаще чистится и прибиратся надо :oops: А так ни глюков,ни артефактов,ни рывков и дёрганий - тьфу,тьфу...Видимо какой то патч не помешал бы.Хотя выкидывает пока редко..неприятно конечно и сохранок приходится больше делать.А,и ещё,один раз выкинуло и я заполучил - Драйвер был восстановлен...

Member
Y1ROK писал(а):
Romth писал(а):
Но моя проблема это вот это безобразие:

FXAA Inject Tool пробовал?

А что за зверь такой? Фака не нашел для этой штуки, нет не пробовал.
А что оно реально может вылечить?

спасибо за ответ !

Member
В общем мне уже это конкретно поднадоело, решил спросить. А именно вот в чем дело:
Кто-нибудь, объясните, лучше в лс если не сложно, КАКИМ СПОСОБОМ НАДО ВЫБИРАТЬ ЧТО СТАВИТЬ НА ДВЕРЯХ, ОТКРЫВАЮЩИМИСЯ С ПОМОЩЬЮ КОГТЕЙ??? Я играю в игры с 96 года, столько всего уже пройдено, столько всяких задачек и головоломок сделано, но тут я ваще бессилен оказывается ((( я уже открываю 10-ю дверь и все на халяву получалось как-то, думал "всё, на следующей двери разберусь раз эта уже открывалась, но так нифига и не понимая дальше на халяву открывал двери". Сразу скажу как я пробовал:
1) Сопоставлять вырезы на дисках бесплезно, т.к. они совпадают только при одинаковых животных на всех 3-х дисках;
2) Когда заходишь в эту комнату, то там обычно 3 отделения. Я делал так, в первом отделении справа - дракон, слева-волк, во 2-ом справа - волк, слева - орёл и в 3-м справа - орёл, слева - дракон, соответственно я тавил тех животных которых нет, т.е. орёл сверху, в центре дракон и ближе к когтю - волк и все равно нифига, в обратном порядке тоже самое, я блуждаю в этой комнате уже 15 минут и не вижу больше никаких подсказок, помогите... :bandhead: :facepalm: :D
3) пробовал еще ставить того, кто например будет победителем в конкретном отделении, например в 1-ом дракон и волк, то победит естественно дракон, ну и в остальных так-же, тоже результат 0-ой;

Member
Romth писал(а):
Фака не нашел для этой штуки, нет не пробовал.

Там все просто. распаковываешь в папку с игрой, запускаешь FXAA_Tool.exe, убираешь галочки со всех вкладок, кроме сглаживания, и играешь. В игре нажимаешь Pause чтобы включать/выключать. Настройки сглаживания подбирай какие больше понравятся.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Mr.King писал(а):
КАКИМ СПОСОБОМ НАДО ВЫБИРАТЬ ЧТО СТАВИТЬ НА ДВЕРЯХ, ОТКРЫВАЮЩИМИСЯ С ПОМОЩЬЮ КОГТЕЙ

Дак все же и так нарисовано на когтях... Открываешь инвентарь и смотришь.

Member
Y1ROK писал(а):
Открываешь инвентарь и смотришь.

Ахахаха...... я только сейчас узнал, что инвентарь можно крутить в меню инвентаря (((( я уже пробовал смотреть на когте, но он там как раз расположен по умолчанию так что все символы сзади, а повертеть я что-то не догадался ((

Member
Y1ROK писал(а):
Romth писал(а):
Фака не нашел для этой штуки, нет не пробовал.

Там все просто. распаковываешь в папку с игрой, запускаешь FXAA_Tool.exe, убираешь галочки со всех вкладок, кроме сглаживания, и играешь. В игре нажимаешь Pause чтобы включать/выключать. Настройки сглаживания подбирай какие больше понравятся.

.

О Боже, спасибо тебе огромное добрый человек, сразу заработало сглаживание ! :dance: :dance: :dance: Все предметы стали сразу идеально ровными.
Решение было таким простым :bandhead:

Но почему такая шляпа ? как считаешь? ведь не у всех это, я по крайней мере даже тем с подобными проблемами в нете не встречал по скайриму.
Хотя за эти дни перечитал сотни тем, и в нашем и на забугорном инете.
Железо вроде в порядке, программная часть,тоже, нубом в этих делах себя не могу назвать.

Member
Хохму расскажу - было это два раза,а может и больше.Хожу собираю всякие вещи и вот беру что то тяжёлое - но ценное.Надо от ненужного избавлятся.Выкидываю,дохожу до ингридиентов - а их много.Навожу и давай мышкой щёлкать.В процессе появляются надписи - Изучено новое свойство... При завершении выброса хлама мой герой с прилично подорванным здоровьем.Через некоторое время до меня доходит - R -выбросить,E -съесть.А мышка это Е :fingal: Короче наелся я всего - как ещё не помер :D Поел и человеческое сердце,и грибов всяких,и гниль :russian: В общем токсикоманил конкретно :hang: А серьёзно - это значит можно перед алхимией попробовать какой то ингридиент на вкус,и узнать его свойства - а потом уже химичить.Но это же надо по чуть видимо.А я по русски - лошадиными дозами.Ничего..Наш организм крепкий :hi:

Member
Фото: 1
Y1ROK писал(а):
В игре нажимаешь Pause чтобы включать/выключать.

у меня у одного чтоли shift+pause? :bandhead:
качал вроде оригинал

Romth писал(а):
Собственно игра идет на максе спокойно практически 50-60фпс, ниже не опускается

Romth писал(а):
То есть игра улучшена, увеличена дальность прорисовки на улице до ugridstoload 9 и тд.

Это не твикнутый конфиг, без SSAO и форсирования анизотропки?)

Member
Фото: 4
http://www.skyrimnexus.com/downloads/fi ... 23#content
Всё не могу понять. Стоящий или нет этот мод. Вроде освещение натуральнее, но оно какое-то серое, и слишком тёмно ночью. В помещениях, то естественнее, источники свет выделяются, нет фонового овсещения, ноопять-таки слишком серо.
Дело ещё в инжекторе. Он у меня настрое на гамму 1.05. С модом слишком и с ним слишком тмено, без инжектора, опять "туманность" окружения и недостаток цветности.

Member
ZeroCooolX очень на любителя, в игре дефолтная палетта и так довольно холодная, север же, куда ещё-то десатурацию делать.
Некоторые скрины, особенно в помещениях, хуже оригинала.

Member
Mikanoshi, а ежели ночь забацать темнее? Сейчас вырежу праметры, все кроме NIGHT
Вот и я так думаю. Конечно реалистично, но уж как-то слишком темно в помещениях.

Member
ZeroCooolX можно просто поставить ENB, включить оригинальный постпроцессинг и там десятки настроек для освещения днём и ночью есть.

Member
Mikanoshi, и как?
У меня получилось так порезать параметры -
Было
Стало с инжектором (гамма 1.05 и техниколор)
Без инжектора
Каковы мысли?

Member
Фото: 0
Не разобрался как подкладывать в карман яд паралича,подскажите.

Member
ZeroCooolX ну как нравится так и оставляй)
тоже попробую ночь темнее сделать

З.Ы. http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2896

Последний раз редактировалось Mikanoshi 25.12.2011 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Levane писал(а):
Товарищи подскажите!
Сейчас в Стиме идет акция на Скайрим, но ей не воспользоваться так как она не доступна в нашей стране.
есть ли возможность воспользоваться акцией с той учетки с которой покупал игры до этого?

так никто не в курсе?

Member
Levane писал(а):
так никто не в курсе?

Нет, в России не купить. Есть вроде как способы, но за них можно схлопотать бан. Да и какой смысл париться? Самый дешевый скайрим за бугром с кучей скидок выйдет в 20 баксов, но это все равно гораздо дороже наших Российских цен (455 руб. за ключ)

Последний раз редактировалось Y1ROK 25.12.2011 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Mikanoshi, и как?
У меня получилось так порезать параметры -
Было

Каковы мысли?

Блин, ребята, а нет ли какого нибудь мини-фака как это все настроить ( ночь )..
Это же интересно так играть, в эту игру можно будет играть месяцами.
Я себе все карты, компасы и прочее выключил, полный хардкор. Вот еще бы ночь такую как у тебя,чтоб без факела никуда :D .
Как это сделать? хоть вкратце ? что там резать и урезать ?

Еще бы конечно порезать или как то убавить громкость звуков НПСов - вражин. Когда идешь где то в пещере их слышно за километр, эффекта неожиданности нет совсем.

ps Разрабы конечно полные ахтунги. Такую игру выпустить, и явно же она не оптимизирована. Ведь все это, с тестами на гамму должно быть строенно в игру для удобства.
Так как мониторы у всех разные, карты разные, настройки разные. А тут ведь, вся соль в игре именно в этом.

Слава богу,что я так толком игру даже на 5% не прошел, буду играть когда все настрою как надо.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Y1ROK писал(а):
Levane писал(а):
так никто не в курсе?

Нет, в России не купить. Есть вроде как способы, но за них можно схлопотать бан. Да и какой смысл париться? Самый дешевый скайрим за бугром с кучей скидок выйдет в 20 баксов, но это все равно гораздо дороже наших Российских цен (455 руб. за ключ)

А разве через прокси нельзя? а потом просто перевести стим в автономный режим..или он все равно определит ?

Member
Romth писал(а):
Вот еще бы ночь такую как у тебя,чтоб без факела никуда

Зайди в настройки игры и убавь яркость, вот тебе и ночь :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 386 из 874<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа