Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Когда там скидки на игру + сизон пасс? а то Ежика не отпускает) , захотелось купить посмотреть что за Ге) просто его так же с Овервотч бомбит)... ОВ мне понравилась) Старварс Баттлфронт говно , а ежика в той теме не бомбит ... делаем вывод , игра хорошая ... надо брать(
- ты уже все скидки пропустил, сейчас какая-то 30% вроде была в ориджине, пробуй, может еще успеешь, главное успей попробовать за 24 часа, чтобы деньги вернуть. Я потом над тобой поржу в тимспике.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Хватит гнобить ежика, маленького, зелененького, тупупряменького, верящего во всё хорошее и выступающего против всего плохого! Мне уже его жалко становится! Это, как его, - стокгольмский синдром, во!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
OLEGtagan после обеда
They Shall Not Pass - первое платное DLC в марте
Также в обновлении появится режим наблюдателя. В этом режиме игроки могут наблюдать за боями в Battlefield 1 в реальном времени, не присоединяясь к ним. Наблюдатели смогут переключаться между видами от первого и третьего лица на всех игроков, обозревать поле боя с высоты птичьего полета или выбрать режим свободной камеры и рассматривать сражение с любого ракурса.
Вы сможете с удобством переключаться с одного игрока на другого и выбирать разные режимы просмотра: вид сверху, вид от игрока и свободную камеру. Также режим наблюдателя станет ценным инструментом для тех, кто создает контент. В нем будут доступны перемещаемая камера от третьего лица, настройка глубины поля зрения и различные фильтры камеры.
Появился новый параметр для пользовательских игр - «стандартные винтовки». Когда он включен, всем классам дается доступ к стандартным разновидностям их винтовок. Эту возможность можно включить и выключить. Большой арсенал другого оружия способен разнообразить игровой опыт. К примеру, британская армия получит доступ к SMLE MkIII. У этих винтовок нет оптического прицела. Такое оружие точнее воспроизводит опыт окопных боев Первой мировой.
Также в обновлении затронут баланс дробовиков с целью уравнять достоинства и недостатки каждого их типа. Некоторые дробовики получились слишком мощными на определенных дистанциях, и чтобы исправить этот дисбаланс, дальнобойность для дробовиков на основе окопного ружья M97, Model 10-A и обреза была снижена.
Кроме работы над дробовиками мы занялись также модификацией таких игровых моментов, как восстановление готовности шприца, выполнение рывка, дислокация в тяжелом танке и многое другое. Как уже упоминалось, все подробности будут доступны по выходу обновления на https://bit.ly/BF1Updates.
Последний раз редактировалось zefirka 12.12.2016 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
- все прелести высера1 бателфида1 в одном видео - рандомная стрельба с автоматов, невозможность попасть в упор, читы, рандом и куча ползающих опарышей... Когда я об этом пишу - мне не верят, когда показывают то, что я говорю слово в слово - не верят своим глазам
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Злобный Йожык писал(а):
рандомная стрельба с автоматов, невозможность попасть в упор, читы, рандом и куча ползающих опарышей
все как во всех бф разве не было в бф4 например в упор с UTS, и помнишь как частот ы говорил- мозг не задет ползающих там тоже хватает, особенно любителей сошек
все как во всех бф разве не было в бф4 например в упор с UTS, и помнишь как частот ы говорил- мозг не задет ползающих там тоже хватает, особенно любителей сошек
- тут довели до абсурда. В следующем бф - нажмите Х чтобы выиграть, нажмите О чтобы проиграть. Если двое нажали Х - начинается анимация рандомной стрельбы с облетом камеры вокруг "героев" и 3-х минутный "эшен" с пальбой во все стороны, пока у кого-то переменная randomize не сравняется с координатами тела. Ты много видел topplayz в бф4, чтобы с 10 метров с крыши один стрелял по другому 2 обоймы + пистолет и не убил? Только не путай топ-видео с фейл-видео. Меня аж выбесило, что это видео назвали ТОП. Отображает суть бф1.