Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
да кстати вылетать начала после того как корабль разрывается прищелцем там где (кончилась демо) и слудующий же уровень пошли велиты если начать сначала хоть 2 чса бегай че там ихи хваленая оптимизация кончается???
1440X900 "High" +AA-4x FSA-16X 23-fps играть сносно, но желанной плавности нет( о "Very Hihg" не может быть и речи, к огромному сожалению, не играбельные настройки(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
По поводу МотионБлура. Еще есть значение 2 для команды r_MotionBlur=. Что оно дает в DX9? В табличке написано что размывает все. Но размывает все если стоит 4. Что тогда при 2 ??
поиграл чуть на профильной машине...проц,конечно,не конро,но тем не менее...все идет без тормозов ....дрова 169.04...глюк обнаружен с оружием(застрял автомат выброшеный в столе).играл на нормальной сложности,приходилось тяжеловато по сравнению с тем же ФарКраем...геймплей неплохой,но пока создается ощущение,что играю именно в ФарКрай...хотелось бы еще и русифицироть это дело...
p.s.кто еще не обзавелся игрой-пишите в личку-помогу(безвоздмездно)
В личку не доходят...пишите в аську или мыло...
Последний раз редактировалось Seregasabir 13.11.2007 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Москва
Всем привет. У меня проблема вот такая. Когда игра загружается и лазиешь по меню, то явно слышно, что фоновая музыка притормаживает, а потом снова оттормаживает. В демке у меня была, такая же проблема, но я поставил новые драйвера 163.71 и проблема в демке исчезла. А тут, в полной, снова такой глюк. Подскажите, в чем может быть реальная проблема?
Заранее всех благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
maxuser писал(а):
20, этого вполне достаточно.
:grob: ясно всё с вами, проехали))
Ниже 40 в мясе не играбельно.
Поставил Medium настройки... ппц, 25фпс в боU. Графа уровня FarCry, даже хуже - по шейдерам. Позор...
ясно всё с вами, проехали))Ниже 40 в мясе не играбельно.
Согласен с тобой друже, но 40 в мясе, на норм настройках и розрешении и на 2 8800 ультрах наверно не будет)))) Такшо юзаем то што есть, а есть не такуж и много но сносно)))
Сейчас этот форум просматривают: TaNatos[256] и гости: 12