Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Пробовал я играть в скайрим на ТВ + пад - это ужас какой-то! Совершенно невозможно играть - особенно мне как лучнику.
Я сегодня прошел рейх стелсом,ставя хэды из револьвера с глушаком и гася им лампочки,а ты говоришь - лучник Кстати в скае еще и менюшка под пад заточена,рыться в ней с мышкой то еще удовольствие.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
mosk.01 писал(а):
Я сегодня прошел рейх стелсом,ставя хэды из револьвера с глушаком и гася им лампочки,а ты говоришь - лучник
С пистолета стрелять куда легче, чем с помощью лука - у последнего еще и кнопку натяжения тетевы держать надо... А вообще, падом в шутеры играть - извращение все же, на паде лучше бэтменов проходить. И управление, кстати, у них вышло очень универсальное - в менюшке рыться не надо вообще, все выбирается вслепую, а оружие переключается с помощью кнопок клавиатуры 1-3. Кстати, прохожу сейчас игру на самом легком уровне сложности (просто чтоб некоторые ачивки открыть) - так меня стало бесить, что менюшка по нажатию Tab вылазит (на уровне сложности рейнджер-хардкор ничего не высвечивается, и мне кажется это удобнее, чем это неповоротливое меню ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
на профильном конфиге наблюдал дикие просадки фпс до 7-8 во время перестрелок с монстрами перед Венецией и с бандитами в тамошнем складе(( Играю на высоких настройках, тесселяция норм, физикс и всинк включены. Фпс обычно 40-60, но при стрельбе вообще беда. Что прикручивать надо?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Не, все таки пара 660-х слабы при максимальных настройках, вкл. "физикс" и SSAO 2x в 1920х1080. Только с тесселяцией норм, с выкл. "физикс" и откл. SSAO - FPS играбелен в районе 60 и выше.
Заменил ,вчера ,профильную карту на GigaByte GTX 670 [GV-N670OC-2GD] .Включил этот физикс,да ну его нахрен.Перепрошел пару уровней начиная с моста.И ничего не заметил,ради чего стоило бы за ним гнатся(только фризов добавляет,по моему).Прошел на радике игру,все гладко,ниразу не вылетала .На нвидии если в меню поменять более одного параметра, за раз,игра вываливается на рабочий стол. И еще такая непонятка,только в первом метро.Не могу через меню переключится на дх11.Ставлю дх11,перезапускаю игру,а так и остается дх9.Может где в ручную можно поменять?(До этого все менялось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Всё-таки не понимаю почему в некоторых местах (вроде если смотреть на источники освещения, типа лампы) загрузка ГП прыгает с 60 до 97%. Включил F.E.A.R., встал, не двигаюсь, 280 фпс стабильно и стабильно 97% загрузка ГП, не шелохнётся. Да и в других играх всё ок. Явный недопил игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
Skins71 писал(а):
На нвидии если в меню поменять более одного параметра, за раз,игра вываливается на рабочий стол.
Скорее это у Вас проблемы чем у NVIDIA . _________________ Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16Gb @ 2000MHz | SSD OCZ Vertex 3 60Gb | WD Caviar Blue 7200 1000Gb | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Что-то косячное еще есть у зеленых явно в этой игре (или в самой игре, уже третий патч выпустили неспроста). Например когда меняю настройку и происходит применение ее, то картинка на мониторе начинает немного мерцать, заметно мерцать (второй профиль с двумя 660-ми).
На нескольких крайних версиях драйверов пробовал - один результат, надо выйти из игры и заново запустить, чтобы мерцания не было после изменения видеонастроек. Драйвер на монитор на всякий случай родной поставил, все равно.
На паре 580-х таких проблем нет (на первом профиле).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
uot Возможно, лично я уже на эту игру ставил три драйвера для тестов (320.18 последний) и ни с одним никаких проблем не было. Игра не лицензия без патчей. _________________ Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16Gb @ 2000MHz | SSD OCZ Vertex 3 60Gb | WD Caviar Blue 7200 1000Gb | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
парни лицуха Метро Ласт Лайт стимовская, работает на территории Эстонии? хочу купить я боюсь, пишут что ограничение по странам. у кого есть лицуха стима с данной игрой?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz