Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Одесса
Подскажите пожалуйста почему у меня в КПК в данных в статистеке по артефактам 0 ? я нашел много артефактов и хороших.. Душу там.. мамины бусы и еше много.. почему же 0?
И еше почему постоянно мигает значок КПК? (хотя новых задания никаких не приходит ) смотрю в кпк и через пару минут все равно опять начинает мигать ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Млин! Не могу найти СКАТ-9М, в тайнике в Припяти нету, грузовики перед входом в саркофаг все обыскал, чё за фигня?
Мож в версии 1.0000 его нет? А есть ли читы на предметы?, если кто знает, отпишите пожалста. Или мож его ещё где взять можно, а?
Слушай, модет просвятишь? А то я второй раз игру начинаю, в прошлый раз в 1.0 добрался до Припяти, зная ,что эксзоскелет у Свободовцев выполнил все Квесты тамошнего торговца и лидера - хрена с два там скелет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Тамбов
Leito В файле gamedata.db5 надо извлекать спец прогой stalker data unlocker весит фигня ищи поиском!
Народ как поставить патч на не установленную игуху(просто копировал у друга)?
_________________ Жизнь короткая: трава, шл..хи, водка
Вот как надо! @Military Clan@
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
Roman16 а поподробнее? как это сделать? я поставил прописал на кнопку , но когда подхожу на арм.складах на лево от развилки то там нет машин и вобще не видел пока их нигде (тех на которых ездят)
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
ULTRAFOX писал(а):
Млин! Не могу найти СКАТ-9М, в тайнике в Припяти нету, грузовики перед входом в саркофаг все обыскал...Мож в версии 1.0000 его нет?
Версия 1.0000. Первый раз проходил - возле входа в саркофаг валялся. А второй раз его там уже не было. Как и в тайнике в Припяти. Возможно, есть какая-то случайность распределения "халявы". Может еще с уровнем сложности связано - первый раз проходил на "ветеране", второй - "мастер".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Мой личный рецепт игры в Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.а ставим игру лицензию ставим патч плюс моды:
STALKER Gameplay Expansion Mod
weapon mod
мод замены текстур оружия
можно еще darknight mod для экстрималов
после этого удаляем файлы отвечающие за изменение ассортимента у торговцев чтобы оставался интерес в поиске нового оружия
сам так играю
удовольствия...
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
EKSelenc Экзоскелет есть у свободовцев (версия игры с первым патчем, без модов) и есть на подходе к монолиту. Плюс тебе может открыться тайник в Припяти, про который говорил Rev@n, но мне он так ни разу и не открылся...
1.(F) Задействова мод "Три Уаза" - Он добавляет в игру три машины расположенные: *У торговца (эскейп). *На свалке. *Армейские склады (ближе к развилке - слева). (Для акцивации необходимо: 1. Найдите в папке сэйвами файл User.ltx 2. Добавьте команду bind turn_engine kB 3. Теперь для того чтобы завести мотор используйте клавишу B.)
Leito В файле gamedata.db5 надо извлекать спец прогой stalker data unlocker весит фигня ищи поиском!
В том то все и дело, что у меня нет этих архивов.
Есть только папка gamedata размером 5.77 Gb.
Скорее всего ролики лежат где-то в ней, но немогу никак их найти.
Скажите хотя бы какое у них расширение.
Нашёл в игре 4 халявных винтореза с оптикой и дезерт игл, переделанный под патрон винтореза.... Ещё бы оптику на него установить Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд кстати, есть дверь на Радаре, которая открывается с помощью кода 1287975. А реально откуда этот код? С кого надо его "снять"?
Нашел еще один экзоскелет. Прямо в самом конце самой правильной концовки (уничтожить О-сознание). В общем, есть способ пройти трубы: найти наклонную лестницу (прямо рядом с ней лежит экзоскелет), далее подняться, пройтись по "мостам". Спрыгнуть с последнего гаража. Далее есть перпендикулярная лестница наверх, далее телепорт. Перед телепортом появится 7-8 монолитовцев (будьте осторожней).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11