Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Кто проходил Сталкер OGSE 0.6.9.3, подскажите как ремонтировать оружие и броню походным ремкомплектом? Там слот над которым написано: "Выберите предмет, разбираемый на запчасти", но я в этот слот не могу ничего перенести, ни броню, ни оружие. Объясните что надо сделать? Какая-то дурацкая механика ремонта в этом моде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Yaroslav83 Не надо переносить, надо в рюкзаке иметь подходящее. Для ремонта АК например, другой АК и надо разобрать. И т.п. А если в слоте ничего нет, значит, ничего подходящего у тебя в рюкзаке не имеется.
Member
Опричник да, теперь понятно. А как сделать, чтобы долговцы в Баре не агрились после уничтожения команды Черепа на хуторе? Даже когда я не иду с Максом на это задание, всё равно потом долговцы агрятся на территории Бара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Yaroslav83 Значит где-то до этого им нагадил. Может случайно, кого зацепило (от гранаты, допустим). Рекомендую найти, где именно. А с Максом можно идти, но самому стрелять не рекомендую.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: В принципе, Бармен или Сидор, должны поправлять репу (недёшево).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Yaroslav83 писал(а):
А как сделать, чтобы долговцы в Баре не агрились после уничтожения команды Черепа на хуторе?
Нужно наработать рейтинг у Долга...Принесите Петренко,Пличко то что они просят...У Воронина есть задания...Горб например...и на АС. Будет рейтинг,и за группу Черепа вам ни чего не будет.
Member
Подскажите где искать Филина? На армейских складах никто о нём ничего не говорит. К середине игры мод OGSE стал какой-то нестабильный, участились вылеты и зависания игры при переходе на другие локации.
Офигеть, травы в рост человека понапихали куда только можно. Цвета объектов слишком яркие - какой-то Фаркрай, а не Сталкер получился. Не удивлюсь, если фпс в игре будет проседать даже на нормальных видеокартах.
народ, а юзал кто-нибудь сборку Anomaly 1.5.1 Сборка Redux ( без разницы какой версии) ? как она по геймплею ? на ю-тубе смотрел-так и не понял... она больше к хардкору чтоли тяготеет ?
Member
kisulja писал(а):
народ, а юзал кто-нибудь сборку Anomaly 1.5.1 Сборка Redux ( без разницы какой версии) ? как она по геймплею ?
Я прохождение смотрел на ютубе - мне что-то то не зашло. Да и движок Monolith в Anomaly как-то выглядит не очень по сравнению с модами на OGSR Engine x64.
Member
Вопрос по моду OGSR: Меченый постоянно хочет есть каждые пять минут, это нормально? Первый раз вижу такой аппетит у ГГ. Можно как-то убавить его аппетит? Какие настройки изменить в конфигах? Задолбало постоянно еду добывать. И можно ли как то отключить линзы прицелов (3D), в настройках такой функции нет?