Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 387 из 445<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
dj--alex
Ну в хп все норм, я сам когда на ней сидел играл, вылеты были очень редкие и после продолжительного времени, в этой оси видимо память нормально юзается, а вот в висте вот такая закономерность, которую я вывел, благо щас играется и не вылетает, а то чисто ради готики стояла хп второй осью.

Member
Всегда совсем отключаю этот файл подкачки последние года 3-4, сначала на старом компе с 1,5 памяти и обычной WinXP, теперь ноый комп 4 гигов и WinXP x64. Всегда всем играм, прогам этого хватало с запасом, ну разумеется как вы догадались кроме готики :) Специально для готики включал своп 4 гиг (кстати заметил компьютер при этом начинает работать гораздо медленней, заметно невооруженным глазом, та-же готика грузится дольше) один фиг, вылеты через час-два игры. Правда настройки самый максимум, сглаживание и прочее удалось включить на максимум, дистанцию прорисовки поставил 10000 ну т.д. Скачанный недавно патч 1.50 никак не помог, видимо придется тянуть патч специально для x64...

Member
Ge писал(а):
один фиг, вылеты через час-два игры

Читай что я писал выше, виста по крайней мере позволяет ставить больше 4гб свопа, если хп 64 тоже позволяет, то ставь своп 6-7гб и проверяй.

Member
Xenus хорошо, исключительно в целях эксперимента конечно стоит попробывать.
На отделном разделе винта для хранения всякого мусора сделал своп 17000 метров, чтобы в сумме получилось больше 20 гигов :) Надеюсь готике хватит, приступаю к тестированию 8-)

Member
Короче та-же петрушка, включение-увеличение файла подкачки не помгло, только вылетать стало еще быстрее

Member
Ge
Ну видать только для Висты подходит данная манипуляция, и все же попробуй подкачку уменьшить с 17гб до 6гб к примеру.

Разблокирован
Ge
Цитата:
Короче та-же петрушка, включение-увеличение файла подкачки не помгло, только вылетать стало еще быстрее

И у меня та же петрушка :)
Файл подкачки 5 гигов, оперативки 4 гига - две OCZ платинум и еще две голl эдишн (комп разогнан правдо... без разгона игру играть не пробовал :oops: )
Xenus
Xenus писал(а):
и все же попробуй подкачку уменьшить с 17гб

О боже ты мой!!! А что кто-то 17 гигв подкачку сделал?
Да и с 2 гигами то же самое.

Игра вылетатет в 80% случаях, когда после того как героя убивают сразу жмешь на F9!!!
Ну и еще просто зависает иногда и приходиться перезагружать комп.
Как с этим бороться немпонятно.

Member
basta_vokin
И ты на ХР х64 играешь ? Я ведь написал, что в Vista(32 битная прошу заметить) мне помогло увеличение с 4гб до 6гб подкачки, при этом у меня 3гб оперативки, и все, вылеты прекратились, а раньше были в первые 3-5 мин игры, если так то значит данный твик помогает только в Vista х86.

Разблокирован
Xenus У меня ХР обыкновенная. Да, меня особо не напрягают вылеты. Даже наоборот, можно передышу сделать от игры :)
У меня вопрос. Что будет если после того, как вынес из города всех орков и его захватили повстанцы, вынести всех повстанцев? И вообще, что будет если во всех городах всех переколбасить, хоть своих хоть чужих?
Добавлено спустя 7 минут
И тут же еще вопросик. Я вычуил мастера в бою на мечах. Думал будет лучше драться, но теперь после нескольких ударов противник падает и приходиться терять время, ждать пока он поднимется. так вот можно как то его заколбасить пока он лежит? То есть может есть какая-то комбинация клавиш?

Member
Насчет файла подкачки - у меня на 372 мертра - в макс 2 гига...2 гига оперативы и ничего никогда не вылетало и не ругалось...

Member
basta_vokin писал(а):
так вот можно как то его заколбасить пока он лежит? То есть может есть какая-то комбинация клавиш?

Попробуй зажать правую кнопку мыши и не отпуская нажать левую, герой должен будет вонзить меч в противника.
basta_vokin писал(а):
Что будет если после того, как вынес из города всех орков и его захватили повстанцы, вынести всех повстанцев? И вообще, что будет если во всех городах всех переколбасить, хоть своих хоть чужих?

Ничего, просто при определенном количестве убитых орков и повстанцев тебя будут "ненавидеть" и те и другие и при виде тебя будут тебя бить, задания не сможешь получать от них .

Разблокирован
ну вот вылетела.... Интересно, почему за доспехи Паладина требовали 75 процентов респекта, а тут в городе под куполом отдали за 150тыс монет с респектом в 50 едеиниц. Глюк игры? Доспехи паладина можно как то еще улучшить самому (магию обавить или защиту от магии)?
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Xenus
Xenus писал(а):
Попробуй зажать правую кнопку мыши и не отпуская нажать левую, герой должен будет вонзить меч в противника.

Эту фишку я просек :) тут другое, тут в бою все дело обстоит.
Можно например мачить таким образом. В тот момент, когда противник после удара упал, набираемся терпения, зажимаем правую кнопку мыши и вуаяля, герой наносит уже сокрушительный удар. Только вот не кликать мышкой как обоженный не получается, если только в игру сразу после мороза играть :)
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
Xenus
Xenus писал(а):
Ничего, просто при определенном количестве убитых орков и повстанцев тебя будут "ненавидеть" и те и другие и при виде тебя будут тебя бить, задания не сможешь получать от них .

Я как-то случайно вынес повстанцев из Кап-Дуна и ниче не случилось, репутация та же осталась, только у Орков выросла.
Вот я и думаю, что может колбасить и тех и других, чтобы репутация и там и там росла? хотя зачем оно надо...
А если всех Асасинов перебить, то что будет?

Member
basta_vokin писал(а):
Доспехи паладина можно как то еще улучшить самому (магию обавить или защиту от магии)?

Нельзя.
basta_vokin писал(а):
Я как-то случайно вынес повстанцев из Кап-Дуна и ниче не случилось, репутация та же осталась, только у Орков выросла.

Она ниже падать не будет, но можно безповоротно испортить отношения, а это явно лишнее.
basta_vokin писал(а):
Вот я и думаю, что может колбасить и тех и других, чтобы репутация и там и там росла?

Отлупить вообще всех - необходимо (в профилактических целях). Некоторых, правда, нельзя - сразу померают и квест зарубается.
basta_vokin писал(а):
может колбасить и тех и других, чтобы репутация и там и там росла? хотя зачем оно надо...

Если ты в двух городах (не считая первого) перебьёшь (неважно кого), то это прекратит дальнейшее развитие отношений с этой породой.
basta_vokin писал(а):
А если всех Асасинов перебить, то что будет?

Шиш-кебаб.
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду
derek_keiz писал(а):
...и ничего никогда не вылетало и не ругалось...

А я уже начал думать, что только у меня одного не вылетает... :spy:

Member
Друзья какая ньюбина учит мастерству владения топором 3 лвл?
Где взять чудо-квест на открывание 40 сундуков?

Member
AdMINb писал(а):
Где взять чудо-квест на открывание 40 сундуков?

Такого квеста нет, просто идёшь, находишь и открываешь их.

Member
Народ такая маленькая проблемка.
Квест Рога для Канделы
Вощем я сначала замочил нужных мракорисов( а навыка выдёргивая рогов у меня не было) , а потом подошёл к Канделу(или как там его) он просит ему 2 рога мракориса , но найти их уже не реально. Есть ли команда способная вернуть эти рога или этих мракорисов

Member
Jericho писал(а):
но найти их уже не реально.

Неужто всех в мире завалил? Помнится на севере от Гилдерна они просто табунами пасутся, аки бизоны.

Member
Jericho писал(а):
Есть ли команда способная вернуть эти рога или этих мракорисов

Любые рога пойдут, можешь ему их в следующем году сдать.

Member
ПОищу другие рога .
А так разве ему не нужны были определённые рога ? именно тех мракорисов , которых по квесту надо замочить.

Люблю всю местность зачищать) привычка ещё с 2ой готики

Member
Млин, если методично убивать огров, выпадет ли его палочка целой, или она целой выпадает только из определённого нюба?
Кстати нашол Краш Панч, целый! Был возле тролля в Нордмаре, недалеко возле кланов - ближе к Ксардасу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 387 из 445<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа