Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 387 из 800<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
bormental писал(а):
Из модов стоит только грузоподъемность (2000кг). Версия: лиц(без НоСД)+патч 1.5.04.

Вот из-за этого может вылетать. Я поставил на 150 кг (я не такой накачанный :) ) и с кордона замучился с вылетами.
Счас прохожу без мода, Сева +20 кг, + 3 арта по 20 кг итого 130 кг, в Лиманске уже, было вылета 3-4 всего.
Вроде это в следующем патче поправят.
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
bormental писал(а):
Мамины бусы
В ТЧ давали +5 к пулестойкости. А теперь...Батарейку не помню.
PS: Кстати, если на растяжку пойдешь с квестовым трофейным автоматом, то бандюки его не забирают. Зря они так :D там рожок-то полный

Junior
Я уже писал об этом. Спасибо домкрату за идею. Есть смысл делать отрицательный счет до ограбления. Для этого используются проводники. Сначала с суммой не менее 5000( можно и меньше, но тогда может вообще сказать что не поведу) подходите к проводнику, он в пределах этой суммы предлагает отвести куда-нибудь. Потом идете и тратите деньги, затем снова к проводнику, он все равно предлагает в диалоге прежний прейскурант, а денег уже мало. Идете, получаете минус по деньгам. Все это не разрывая игру, т.е не сохраняясь и загружаясь между первым диалогом с проводником, и вторым.

Памагите как ето изправить

error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...dymai\stalkeris\gamedata\scripts\xr_logic_new.script:650: attempt to call global 'abort' (a nil value :(
Добавлено спустя 32 минуты, 49 секунд
Достали постоянные выбросы через 5-10 сек после загрузки сейва.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...dymai\stalkeris\gamedata\scripts\xr_logic_new.script:650: attempt to call global 'abort' (a nil value)

Member
Помогите!!!!! Как пройти на следующую карту если пишет "да", но ничего не происходит. Поиск на форуме ничего не дал, нахожу только вопрос но не ответ.

Member
Ромчик25
Попробуй поставить проц на дефолт- возможно из за этого глючат харды
Разгон проца по шине - почти всегда нестабильность для HDD
Кстати 8800GTS640 и 8800GT512 - далеко не одно и то же - между ними пропасть в плане производительности
мой 4600+ 2.4Gh разогнан всего лишь до 2.6Ghz 5000+ - я камень не насилую

Люди помогите с игрухой,заколебали вылеты,поставил патч Версия - 1.5.04,а кряк у меня protect.dll,после переустановки сталкера и установки патча такая вот ошибка вылезает:

xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\Games\stalker\bin\protect.dll" at 001B:017AB4B9, Ordinal2()+604663 byte(s)

Как её решить? :?:

Member
bormental Мамины бусы не такие уж бесполезные. Если не ошибаюсь, они дают +2 к кровотечению. Я с ними про бинты практически забыл :)

я вместо бус колобка таскаю ) имхо полезнее. Жаль только вот от радиации одна только медуза пока :(

Member
Хромой Я бы тоже носил, но пока не нашёл) Зато от радиации две медузы. Одну нашёл на болотах, другую на кордоне недалеко от перехода на свалку.

Парни помагите со сталкером,у кого пропатченый сталкер без диска идет :neutral:

Member
Блинн... Был артефакт +6 к здоровью, пошёл по квесту такой же нашёл, прихожу, на мол... Он забирает, но не тот! Подхожу второй раз, забирает второй, тварь мерзкая... Свой был в ячейке для артефактов, его в рюкзаке...
Ещё, два артефакта так и не смог взять... Один в камень провалился, один, в тёмной долине, за заводом, он как бы есть, на детекторе, но не выпадает... :(
Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд
Очень неприятна линейность игры... Патроны есть только под то оружие, с которым разрабы предполагали тебя на этой локации, шаг вправо, шаг влево - глюки, вылеты... Детектор "берёт" только те арты, которые ты можешь, по идее разрабов, в этот момент найти, с Болот выйти на Агропром в 4м патче уже нельзя, т.е. можно, но только потом, когда уже и не нужно то в общем то... и т. д. Скоро как в КоллофДьюти бум бегать по коридорчикам из деревьев. И это Сталкер? С каждым патчем они только доделывают это... :(
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
CuJIbBEP писал(а):
Парни помагите со сталкером,у кого пропатченый сталкер без диска идет :neutral:

"Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. " Как то не хочется... :D

Member
Извиняюсь, если что просмотрел: моды к CS ждать, или же они уже есть ? В FAQ, вроде, нет такой инфы ...

Style, я, если не изменяет память, нашел его в том же месте, которое и в факе описано

Цитата:
Детектор "берёт" только те арты, которые ты можешь, по идее разрабов, в этот момент найти

даже если начитерить себе навороченный детектор? Мож просто в начале не всюду пролезть получается?
А патроны всякие были в первой версии. Только их было слижком уж дохрена :) Но если уж урезать, то урезать :D оставили самую малость :gun:

Вопрос: где можно прочитать чей механик что улучшает? А то бегать и запоминать лень. И еще: к поссорившейся гопоте пройти до механика получится? :) а то после атаки на них лень было сейв грузить ) Да и лень аккуратно бегать между группировками

Вроде в теме было как выйти из группировки, хотя не нашел. Или нельзя, только сменить? Наценки на шмот не для своих добивают :x
Пробовал убивать своих - только отношение сменилось на нейтрал.

Отстой,:insane:

Очередной пример "Высокоинтеллектуального и содержательного" поста.
Устное предупреждение.

Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.09.2008 14:53

Member
Хромой писал(а):
Вроде в теме было как выйти из группировки, хотя не нашел. Или нельзя, только сменить? Наценки на шмот не для своих добивают Mad Пробовал убивать своих - только отношение сменилось на нейтрал.

У меня в подписи.

Member
FSergey писал(а):
Lochmatiy писал(а):
FSergey
32-битная оперативная система ?..

да

Вот и ответ на твой вопрос . Больше 2 Гб под один процесс не выделяется .

Member
sashiki писал(а):
Патроны есть только под то оружие, с которым разрабы предполагали тебя на этой локации, шаг вправо, шаг влево - глюки, вылеты...

Кстати, нет. С Болот уже можно выйти с армейским АК (с длинным стволом), а для дробовика в ящиках есть на абсолютно всех уровнях.

Member
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо - они сражались в августе 22-го…

Member
WSM писал(а):
В FAQ, вроде, нет такой инфы ...

Там много чего нет ... Не верь слову "дополняется" . Уже несколько человек находили артефакт , который там не упоминается , но кураторы так и не удосужились внести его туда . Я и в ЛС им писал , но не был удостоен ответа ... :roll:

Попробуйте поиск по теме , где-то моды уже упоминались .

Последний раз редактировалось Lochmatiy 28.09.2008 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Механик свободы действительно берет флешки после применения вышеописанных действий, но, чтоб избежать этого бага, буду переигрывать с момента, когда еще для Яра с трупа на резервуаре не взял чертежей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 387 из 800<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа