Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 387 из 491<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
Darth Vader писал(а):
чой-та 900рэ за гамезу это дороговато

И чё? Я МВ2 коллекционку за 1300 купил. Нормально. ;)

Заблокирован
Заблокирован
норм сыграли OVERS VS OVERS :beer:

Member
Фото: 5
Ага. Последние 2 дня жесть, не игра. Пинг вроде норм, а убивают когда я еще не вижу. На Фавале вообще считом Доллар убил, с моих глаз он в метрах 2-х от меня был. Килкам показал, что он в притык. Бред :gun:

Member
Не интересно играть против оверов.

Member
Darth Vader Да 50 баксов предзаказ в стиме. Дороговато, но надеюсь того стоит.

Что дает этот режим престижа?
У меня в казарме след уровень - престиж
требуемый опыт - 0
Уже полоса полная, сыграл игр 20 уже и ничего(( Че такое??

Member
Hot cooler
Тож заказал се BC2 на direct.cod, а что это за - ЕА downloader? Что то вроде стима?

Заблокирован
Заблокирован
седня читарасты атакуют :-x
два д3била зашли - читерили (вх) , сказал что на них арбузы накатаю , их и след простыл :lol: на очко сели))

Advanced member
Фото: 3
kirik171 писал(а):
И чё? Я МВ2 коллекционку за 1300 купил. Нормально.

ууу. ну тока если денег больше девать некуда...

Добавлено спустя 42 секунды:
rainin писал(а):
Что дает этот режим престижа?

вежливо пошлю тебя в поиск т.к. уже не смешно ;)

Member
Darth Vader
Пойду схожу))

Member
Фото: 5
Fatality Несовсем, это та байда куда ключ вписывать - дальше она игру скачает, дешифрует, установит и будет проситься быть залогинненной для того чтобы играть. Выглядит вот так.

Advanced member
dimanish писал(а):
Мде. Я понял закономерность. Если ты хост, то игра вылетает после загрузки второй карты. Если ты не хост, то "Server Connection Timeout" потому, что у хоста игра вылетела. :D
IW что-то не торопится фиксить, а пора бы уже.

Как ни странно, проблема была не у них, а у Steam, после апдейта стима на бету вчера и релиз сегодня все проблемы с вылетом сервера и бессмысленным ожиданием до 16 у клиентов были решены...

Advanced member
форум IW лежит :lol:

Advanced member
test'~3 писал(а):
Не интересно играть против оверов.

Почему? Бомба мне понравилась, даже очень. ТДМ тоже. Вот последние игры в штаб подкачали, по-моему.
Но тут причина простая: я поставил FF:on, а это для штаба очччччень жёсткая вещь. :) Это вам не отражение, тут головой думать надо, куда палишь. А все по привычке садили вперёд, не глядя, в кого. Сколько меня убивали свои, сколько я набил своих. Налепил на кого-то из наших пластид, хорошо хоть он с собой и врага прихватил... в общем, было временами весело, но чаще - хрень. Плюс 50% людей играли со щитами, это довольно-таки неприятная штука, если у тебя мародёра нет (чтобы безлимитный пластид отхватить).

Причем я не Vader, я никакого садизма не устраивал, кроме вот этого FF (больше не буду - действительно, штаб оно только портит). Это он может поставить 200 здоровья, никого не спрашивая, и радоваться своему 1 месту, когда у остальных просто классы не настроены на такую игру. Ибо 200 здоровья - это надо или АК-47/TAR-21 с убоем держать, или G18 в паре и мародёр. Даже нож не убивает сразу. Хотел ещё тогда повозмущаться этим садизмом, но не довелось. (К слову, я-то как раз был на той игре в плюсе благодаря 1 классу с ТАР-21 и убоем, но пока разобрался, в чём вообще дело, играл с ACR, который 200 баллов выбивает за 2/3 обоймы. Раз, два, и ты без патронов...)
И неимоверно долгих матчей я не устраиваю - один раз первую закрытую игру 2 месяца назад попробовал - не понравилось. Тривиально: люди устают от одной карты, а если команды не равные по скиллу выходят, то под конец отстающим уже просто тошно играть, когда у врагов по 2 киллстрайка одновременно летают над головами, да ещё и бомбят периодически, да ещё плюс самые нервные убежали, и вы в меньшинстве. Это просто садизм, по-моему, так хостить.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Кстати, забавный факт.
Многие тут жалуются на то, что CoD6-де не супер игра, несбалансированная, кривая, плохая и вообще никакая...
Но для сравнения:
за 2,5 месяца в CoD6 накатали 447 страниц сообщений;
за 2,5 года в CoD4 накатали 354 страницы сообщений;
за год в CoD5 накатали 139 страниц сообщений.
ИМХО, результат самоочевидный. Игра популярнее и для основной массы игроков интереснее, чем две предыдущие, и особенно WaW.

Member
Фото: 0
надпись *перезарядка* как то отключается? а то бывает ещё 1\3 обойбоймы,а эта фигня прям у прицела маячит и мешает #77

Advanced member
Hil писал(а):
за 2,5 месяца в CoD6 накатали 447 страниц сообщений;за 2,5 года в CoD4 накатали 354 страницы сообщений;

половина страниц - ругательства в сторону стима, IW и т.д. ;)
Hil писал(а):
Это он может поставить 200 здоровья

и чего? какая разница с 100%? или охота издалека с ACR без отдачи бошки снимать? Тут хоть фан был.
Hil писал(а):
FF:on

я только к середине матча заметил что френдлифаер есть))) но всеравно нарубил фрагов я больше всех :-P - HQ наборчик не подводит.
Hil писал(а):
это надо или АК-47/TAR-21 с убоем

такой набор впринципе должен быть для софта ;)

Member
LuftHunter писал(а):
надпись *перезарядка* как то отключается? а то бывает ещё 1\3 обойбоймы,а эта фигня прям у прицела маячит и мешает #77

Ха у меня было что то типа такого, только, зеленый треугольник - ЗАЩИТИТЬ Б, прямо по центру, не давал сидеть в классной нычке и палить проход )))

Member
Ух...OpTic как всегда радуют своими клипцами:http://www.youtube.com/watch?v=IzOGkfoKVNs

Member
http://www.youtube.com/watch?v=imjJkaI-SUM&feature=related :lol: :lol:

Member
Можно как-то отключить дебильные сообщения сколько и за что очков дали? А то убьешь кого-нить и начинаешь читать 50 за то, 100 за то... Отвлекает :gun:

Member
Фото: 15
Darth Vader писал(а):
ппц. я предлагаю всех тех, кто в первой битве не учавствовал.

Меня что ли? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 387 из 491<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа