Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Ага. Последние 2 дня жесть, не игра. Пинг вроде норм, а убивают когда я еще не вижу. На Фавале вообще считом Доллар убил, с моих глаз он в метрах 2-х от меня был. Килкам показал, что он в притык. Бред
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Fatality Несовсем, это та байда куда ключ вписывать - дальше она игру скачает, дешифрует, установит и будет проситься быть залогинненной для того чтобы играть. Выглядит вот так. #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
dimanish писал(а):
Мде. Я понял закономерность. Если ты хост, то игра вылетает после загрузки второй карты. Если ты не хост, то "Server Connection Timeout" потому, что у хоста игра вылетела. IW что-то не торопится фиксить, а пора бы уже.
Как ни странно, проблема была не у них, а у Steam, после апдейта стима на бету вчера и релиз сегодня все проблемы с вылетом сервера и бессмысленным ожиданием до 16 у клиентов были решены...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
test'~3 писал(а):
Не интересно играть против оверов.
Почему? Бомба мне понравилась, даже очень. ТДМ тоже. Вот последние игры в штаб подкачали, по-моему. Но тут причина простая: я поставил FF:on, а это для штаба очччччень жёсткая вещь. Это вам не отражение, тут головой думать надо, куда палишь. А все по привычке садили вперёд, не глядя, в кого. Сколько меня убивали свои, сколько я набил своих. Налепил на кого-то из наших пластид, хорошо хоть он с собой и врага прихватил... в общем, было временами весело, но чаще - хрень. Плюс 50% людей играли со щитами, это довольно-таки неприятная штука, если у тебя мародёра нет (чтобы безлимитный пластид отхватить).
Причем я не Vader, я никакого садизма не устраивал, кроме вот этого FF (больше не буду - действительно, штаб оно только портит). Это он может поставить 200 здоровья, никого не спрашивая, и радоваться своему 1 месту, когда у остальных просто классы не настроены на такую игру. Ибо 200 здоровья - это надо или АК-47/TAR-21 с убоем держать, или G18 в паре и мародёр. Даже нож не убивает сразу. Хотел ещё тогда повозмущаться этим садизмом, но не довелось. (К слову, я-то как раз был на той игре в плюсе благодаря 1 классу с ТАР-21 и убоем, но пока разобрался, в чём вообще дело, играл с ACR, который 200 баллов выбивает за 2/3 обоймы. Раз, два, и ты без патронов...) И неимоверно долгих матчей я не устраиваю - один раз первую закрытую игру 2 месяца назад попробовал - не понравилось. Тривиально: люди устают от одной карты, а если команды не равные по скиллу выходят, то под конец отстающим уже просто тошно играть, когда у врагов по 2 киллстрайка одновременно летают над головами, да ещё и бомбят периодически, да ещё плюс самые нервные убежали, и вы в меньшинстве. Это просто садизм, по-моему, так хостить.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Кстати, забавный факт. Многие тут жалуются на то, что CoD6-де не супер игра, несбалансированная, кривая, плохая и вообще никакая... Но для сравнения: за 2,5 месяца в CoD6 накатали 447 страниц сообщений; за 2,5 года в CoD4 накатали 354 страницы сообщений; за год в CoD5 накатали 139 страниц сообщений. ИМХО, результат самоочевидный. Игра популярнее и для основной массы игроков интереснее, чем две предыдущие, и особенно WaW.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], San`Я и гости: 32