Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Москва
Arthurius писал(а):
Я намотажировал немного из огромного записанного файла в 11 минут. <...> Понятно куда скорпион пропал с 400гб видео. <...>
Вот именно туда я и пропал)) Сначала выкинул все совсем неудачное - остался почти час, т.е выкинул половину. Потом достаточно грубо повырезал моменты, получился ролик, продолжительностью 20 минут. Осталось подрезать поаккуратнее, хотя бы до 10 минут, наложить музыку и залью. Да, очевидно уже в след году( P.S. Ох зря я записал все в 60 fps, так и не нашел, устраивающего меня способа, перевести поток в 30 fps. Может кто подскажет чем /как?
------ BFBC2: Scorpiodima
Последний раз редактировалось 19dima78 29.12.2010 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Я до последнего не хотел прелазить на новый клиент, когда в очреденой раз зашёл в игру, то прошёл регитрацию и не нашёл ни одного сервера ВОООБЩЕ, пришлось ставить клиент(качать с торрента).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Arthurius писал(а):
Подожду БФ3.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
19dima78 писал(а):
Вот именно туда я и пропал)) Сначала выкинул все совсем неудачное - остался почти час, т.е выкинул половину. Потом достаточно грубо повырезал моменты, получился ролик, продолжительностью 20 минут. Осталось подрезать поаккуратнее, хотя бы до 10 минут, наложить музыку и залью.
Ребята! Вы не пробовали делать наоборот? 1. Выбираете музон. Или вообще продумываете сюжет видоса. И подбираете звук. 2. Музыка сама подскажет, куда пихать какие моменты. Если материала дофига, то можно каждый взрыв хоть раз в полтакта подгонять. 3. Представили, какие моменты выберете и начинаете резать. Даже из продолжительного момента тогда может выйти всего пара секунд, а можете один кадр долго держать, но тогда надо подергать скорость воспроизведения этого кадра, чтобы в такты попадать какими-либо значимыми событиями.
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Arthurius писал(а):
Уже не то что игры, сам комп раздражает периодически. И весь этот круговорот везде с этими гребанными гаджетами - телефон,пад,ноут...
Артур, ты просто переборщил со временем, проведенным за компом. Отдохни от этого всего. Правильно сделаешь. А желание... каким будет, так и сделаешь. Только когда оно вновь направит твои руки к компу, вспомни, что лучше ограничивать время, проведенное за ним.
Junior
rubidiy писал(а):
Ребята! Вы не пробовали делать наоборот? 1. Выбираете музон. Или вообще продумываете сюжет видоса. И подбираете звук. 2. Музыка сама подскажет, куда пихать какие моменты. Если материала дофига, то можно каждый взрыв хоть раз в полтакта подгонять. 3. Представили, какие моменты выберете и начинаете резать. Даже из продолжительного момента тогда может выйти всего пара секунд, а можете один кадр долго держать, но тогда надо подергать скорость воспроизведения этого кадра, чтобы в такты попадать какими-либо значимыми событиями.
Ты написал абсолютно верную последовательность действий, но, к сожелению у нас в субботу случились сложности на первом же этапе - с сюжетом. Поэтому получилось пару часов экшена ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
19dima78 писал(а):
Ты написал абсолютно верную последовательность действий, но, к сожелению у нас в субботу случились сложности на первом же этапе - с сюжетом. Поэтому получилось пару часов экшена ))
так выбери любой динамичный музон на свой вкус и пошел клепать кадр за кадром. Т.е. продолжительность ролла определится не количеством видеоматериала, а длиной самой песни + титры или еще чего-нить. У меня материала при таком подходе всегда не хватает. Т.е. если я думаю, что я наснимал на 3мин., то на деле оказывается 2мин. чистого материала. Учитывая сколько вообще примерно вышло интересного на тех сходках, я сильно сомневаюсь, что дельных кадров у вас хватит даже на 7мин. динамичной песни с частой сменой кадров.
Junior
Tormozz писал(а):
собралсо я вьетнам покупать, а он просит на вебмани иметь евро деньги...вы то как покупали?
я купил за вебмани. у меня был рублевый и долларовый кошельки. деньги на рублевом. в ЕА стори купил - он мне сам сконвертнул и снял нужную сумму с рублевого. Друг, вчера вообще купил, без вебмани, без кредитки и практически не выходя из дома. на сайте завел киви-кошелек, в нем можно сделать виртуальную карту виза, с нее и оплатил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
А я через своего провайдера, на сайте турбодом купил вьетнам. Ни единого рубля комиссии не заплатил! Правда потом, его на 200 рэ дешевле продавать стали в еасторе
А я через своего провайдера, на сайте турбодом купил вьетнам. Ни единого рубля комиссии не заплатил! Правда потом, его на 200 рэ дешевле продавать стали в еасторе
гг поспешил-людей насмешил
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W