За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ Я вчера тебя видел на оверском сервере. Не 120 у тебя пинг был, а около 100. Это многовато, но не смертельно. Ты бы вместо того чтобы ругаться в чате играл бы осторожнее. Раш с высоким пингом еще никому не приносил успеха
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
YUNYZ Я вчера тебя видел на оверском сервере. Не 120 у тебя пинг был, а около 100. Это многовато, но не смертельно. Ты бы вместо того чтобы ругаться в чате играл бы осторожнее. Раш с высоким пингом еще никому не приносил успеха
Так я днем ваще на Оверы попасть не могу, у меня пинг под 160 почему то. Вчера на Оверах 100 с чем то был и то, нереально играть против 20-30 пинговых. Раньше у меня 70-80 пинг был, вполне хватало, а вот 100 и больше это уже садо-мазо какое то. Ладно, будем ждать когда наладится. Мой провайдер обещает после февраля скорость в 2 раза увеличить, надеюсь поможет. Кстати, ещё глюк с Хью, когда открывается дверце, то ствол пушки резко уходит вправо до конца, а вернуть его обратно нужно время, сегодня уже пару раз сбили вертушку, пока я этот долбаный ствол на место ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Ivamoto писал(а):
Цитата человека с IXBT.com:
Цитата:
Кто жалуется на якобы "тормозные сервера", рекомендую выйти из игры и сразу запустить (web) pingtest.net. Протестировать московский сервер и обратить внимание на параметр Jitter. Для нормального on-line он должен быть равен нулю. Дополнительно, после теста покажет общее качество линии буквами A-F, если C и ниже, такой провайдер для on-line игр не годится, торренто-кач его "сожрал" и QoS такого провайдера ниже плинтуса.
очередная попытка найти обьяснение лагов, которое бы оправдывало кривые слабые сервера/игру треярч/гэмсерверс, не проконала.
Сервер "Питер/Ярославль/Новосиб" просто блеск)) Посредственно себе играю со счетом примерно 8-6. Тут в чате появляется тело и кричит "ты читер, я тебе помню". На это супер-адекватный одмин говорит "бан" и банит У него еще и ник подходящий))
На некоторых серверах при входе уже появляется окошко "Сервер для игроков с высоким пингом". Все таки БО деградирует сообщество. В нормальных играх борятся за улучшение качества для всех, а не доводят людей до того, что бы хреново было одинаково всем. Хотя это, пожалуй, начала мв2, которая старательно собирала лобби с пингом около 100, а не наименьшим доступным.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
@Lexander, у большинства отписывающих о проблемах с просадками фпс, лагами, зависаниями, перезагрузками именно семерка/виста. Делай выводы , тем более, с твоим-то конфигом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Ivamoto, я же не сказал, что все пользователи семерки имеют дополнительные (связанные с ОСью) проблемы. Но факт в том, что на ХР Black Ops идет лучше. Странно этого не признавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Ivamoto, это актуально для двух ядер. Почему то не хочется из за одной игры переходить на XP, тем более, что видеокарта поддерживает DX11, да и в некоторых новых играх нету DX9-го. В Battlefield 3 не будет поддержки Win XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
@Lexander писал(а):
Народ, на ХР игра лучше идет?Серьезно?
Односельчанин... 8) Добавляйтесь в стим - DEDT4SHISANYA. По вопросу: Да, слышал, что на хрюшке всё гораздо стабильнее идёт, я бы сказал даже неплохо относительно конфига владельца.
Установил на другой винт долгожданный W7 SP1 64 bit Ultimate и попробовал поиграть.Чистая винда ,ничего кроме драйверов и БО нет. В итоге как будто вернулся в первые недели выхода игры.На тех же настройках на первом винте с W7 64 Lite ,сборка от Путника ,игра идет на порядок комфортнее и плавнее.Не знаю в чем причина такого поведения игры.Сама SP1 работает шустро и стабильно ,а вот с БО с SP на моем компе что то не срослось.Играю теперь только на лайт версии семерки ,проблем нет никаких.Дошел до середины десятого престижа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Ну вы гоните, ребята! Мало того, что ставите всякие глюкосборки Семерки, так еще и беты SP1! Жесть! Юзайте оригинальный образ семерки. У меня лично все ок. Игра идет плавно. Изредка бывают зависоны. А так все ок.