Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 387 из 624<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
А напомните, после убийства Радовида, там сразу будет сходка где выбор между Дийкстра-Роше или можно оттянуть этот момент?

Member
szorin писал(а):
А напомните, после убийства Радовида, там сразу будет сходка где выбор между Дийкстра-Роше или можно оттянуть этот момент?

А смысл оттягивать? :?:
спрячу как я енто
Можно не принимать участия к квесте по убийству Радовида. :D При первом прохождении я был слишком добр и отказался. В общем, если откажешься, тогда всё будет решено без тебя вроде бы. (поправьте если вру, с пивом проходил и тогда и позавчера. Не алкаш, так совпало :beer: ).
Сейчас повторно прохожу и после убийства Радовида кинул нафиг Роше с Пьянкой и Талером. Дийкста хоть и редиска, но править будет правильно, с нацеленностью на усиление государства, а не прокакать его окончательно и стать почти провинцией черных.

Member
WEISSBRAU да что-то не уверен я, кого выбрать

Elongated Member
Фото: 1
WEISSBRAU писал(а):
Сейчас повторно прохожу и после убийства Радовида кинул нафиг Роше с Пьянкой и Талером. Дийкста хоть и редиска, но править будет правильно, с нацеленностью на усиление государства, а не прокакать его окончательно и стать почти провинцией черных.

Дискутировали уже на эту тему :-) Я вот поступил эмоционально и спас Роше и Ко, т.к привязался к ним со второй части, а к Талеру с первой. А тут на тебе. Предлагают пустить их в расход. Геральт хоть и из северного королевства, но своих не бросает. И здесь самая прелесть этой игры. Свои они или не свои, ты определаешь сам, путем принятия решений еще во второй части.

Member
YakovD Во второй части я к Роше не сильно симпатизировал и тут он не кажется мне таким уж лапочкой, Талера вообще не помню, давно это было.
Но и поступок Дийкстры попахивает говнецом. Был бы какой вариант отдать власть Дийкстре без крови...

Member
Фото: 2
По поводу озвучки и режиссёров. Они были у почти всех озвучек - контролирующий по сценам от CDPR, который знал требуемый язык. Это уже давно и несколько раз говорилось, при этом для русской озвучки у них не было сотрудника. Да, и я не уверен, что они стали бы менять тайминги и сцены (видеоряд) для каждой локализации ибо это были бы колоссальные затраты времени и денег. А потому, уверен, что лучше озвучка не станет со временем (если только пользователи забабахают мод на это дело).
Кстати, по поводу выпуска EE-издания - на данный момент оно вообще не планируется к выпуску, о чём, относительно не давно, тоже говорилось и писалось на каэрморхене. Так что если и появится, то через год-другой-третий.

Member
Фото: 17
А меня вообще не позвали на убийство Радовида. :-( Я только Таллера от троллей спас и все, передавай привет. Больше заданий небыло на эту тему.

Member
sgs писал(а):
А меня вообще не позвали на убийство Радовида.

Там когда Трис на кораблик провожаешь, Дийкстра говорит зайди потом. И задание это висит в дополнительных. Может ты просто недоглядел.

Member
Kaper писал(а):
А потому, уверен, что лучше озвучка не станет со временем

В позапрошлом патче уже стала :) ту, что была ускорена, за счет имевшихся пауз поправили немного. Не идеально, но лучше чем было.

sgs писал(а):
А меня вообще не позвали на убийство Радовида. Я только Таллера от троллей спас и все, передавай привет. Больше заданий небыло на эту тему.

Это цепочка квестов, открываются по мере прохождения основного сюжета :) причем продвинуться в нем надо значительно

Member
sgs писал(а):
Я только Таллера от троллей спас и все, передавай привет. Больше заданий небыло на эту тему

Я тоже споткнулся на этом и спрашивал. Оказалось, что надо идти далее, воевать, квестовать и т.п. - и в один момент вас попросят зайти к Радовиду.

Member
szorin писал(а):
Там когда Трис на кораблик провожаешь, Дийкстра говорит зайди потом. И задание это висит в дополнительных. Может ты просто недоглядел.

Ну да он предлагал убить короля чтобы обезопасить магов от преследования однако дальше освобождения Таллера от троллей дело не пошло. А Радовид меня вызывал внезапно только для поисков следов Филиппы.

Member
sgs там даже по сюжету будет после каер морхена

Member
Фото: 2
djkovrik писал(а):
В позапрошлом патче уже стала ту, что была ускорена, за счет имевшихся пауз поправили немного. Не идеально, но лучше чем было.

Это хоть и правда, но было уже давно. ИМХО, они насколько могли, на столько и улучшили, а потому я и не питаю надежд на дальнейшее улучшение.

Member
Фото: 0
djkovrik писал(а):
В позапрошлом патче уже стала ту, что была ускорена, за счет имевшихся пауз поправили немного.

Там не за счет пауз, там тупо некоторые слова во фразах выкинули, по субтитрам видно.

Member
IDDQD писал(а):
Там не за счет пауз, там тупо некоторые слова во фразах выкинули, по субтитрам видно.

Да там за счет всего перечисленного (распаковывал и сравнивал), не в том суть :) Попытались поправить, и на том спасибо, пусть и полгода прошло :D В DLC хоть теперь учитывают тайминги.

Member
Фото: 25
Похоже поймал первый баг. Квест "Цена чести":прихожу на берег, убиваю сирену которая глодала невесту, осматриваю невесту и ничего не происходит, как быть?

Member
Предупреждение 
Фото: 42
look писал(а):
Похоже поймал первый баг. Квест "Цена чести":прихожу на берег, убиваю сирену которая глодала невесту, осматриваю невесту и ничего не происходит, как быть?

там нужно фонарь использовать для призраков.. вот только не помню прошел я этот квест или нет...

Member
lookФонарь для призраков на труп, слушем, потом по следам до дерева на холме слева, там два трупа братьев с них записка, сдаем квест.

Member
Фото: 25
sgs
Похоже всё-таки баг Геральт при обыске тела должен был сам предложить использовать фонарь(посмотрел на ютубе), а у меня он молчит и ничего не говорит, я даже братьев нашёл и сундук открыл, и в деревню сходил думал квест сдать, но нет жених со мной не заговорил...

Member
Хочу купить ведьмака, но не пойму всей этой математики. Обычное издание - 1200, расширенное (игра + 2 длц) - 2200. "Каменные сердца" отдельно - 400.
Сколько будет стоить "кровь и вино"? Если 600, то выгоды от покупки расширенки получается нет.

Цены взяты из ориджина.

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
А на "гоге" вообще отсутствует "расширенка" как класс, только обычное издание и отдельно комплект дополнений, итого по деньгам те же 2200.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 387 из 624<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа