Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
szorin писал(а):
А напомните, после убийства Радовида, там сразу будет сходка где выбор между Дийкстра-Роше или можно оттянуть этот момент?
А смысл оттягивать?
спрячу как я енто
Можно не принимать участия к квесте по убийству Радовида. При первом прохождении я был слишком добр и отказался. В общем, если откажешься, тогда всё будет решено без тебя вроде бы. (поправьте если вру, с пивом проходил и тогда и позавчера. Не алкаш, так совпало ). Сейчас повторно прохожу и после убийства Радовида кинул нафиг Роше с Пьянкой и Талером. Дийкста хоть и редиска, но править будет правильно, с нацеленностью на усиление государства, а не прокакать его окончательно и стать почти провинцией черных.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
WEISSBRAU писал(а):
Сейчас повторно прохожу и после убийства Радовида кинул нафиг Роше с Пьянкой и Талером. Дийкста хоть и редиска, но править будет правильно, с нацеленностью на усиление государства, а не прокакать его окончательно и стать почти провинцией черных.
Дискутировали уже на эту тему Я вот поступил эмоционально и спас Роше и Ко, т.к привязался к ним со второй части, а к Талеру с первой. А тут на тебе. Предлагают пустить их в расход. Геральт хоть и из северного королевства, но своих не бросает. И здесь самая прелесть этой игры. Свои они или не свои, ты определаешь сам, путем принятия решений еще во второй части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
YakovD Во второй части я к Роше не сильно симпатизировал и тут он не кажется мне таким уж лапочкой, Талера вообще не помню, давно это было. Но и поступок Дийкстры попахивает говнецом. Был бы какой вариант отдать власть Дийкстре без крови...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
По поводу озвучки и режиссёров. Они были у почти всех озвучек - контролирующий по сценам от CDPR, который знал требуемый язык. Это уже давно и несколько раз говорилось, при этом для русской озвучки у них не было сотрудника. Да, и я не уверен, что они стали бы менять тайминги и сцены (видеоряд) для каждой локализации ибо это были бы колоссальные затраты времени и денег. А потому, уверен, что лучше озвучка не станет со временем (если только пользователи забабахают мод на это дело). Кстати, по поводу выпуска EE-издания - на данный момент оно вообще не планируется к выпуску, о чём, относительно не давно, тоже говорилось и писалось на каэрморхене. Так что если и появится, то через год-другой-третий.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
szorin писал(а):
Там когда Трис на кораблик провожаешь, Дийкстра говорит зайди потом. И задание это висит в дополнительных. Может ты просто недоглядел.
Ну да он предлагал убить короля чтобы обезопасить магов от преследования однако дальше освобождения Таллера от троллей дело не пошло. А Радовид меня вызывал внезапно только для поисков следов Филиппы.
Там не за счет пауз, там тупо некоторые слова во фразах выкинули, по субтитрам видно.
Да там за счет всего перечисленного (распаковывал и сравнивал), не в том суть Попытались поправить, и на том спасибо, пусть и полгода прошло В DLC хоть теперь учитывают тайминги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2014 Фото: 25
Похоже поймал первый баг. Квест "Цена чести":прихожу на берег, убиваю сирену которая глодала невесту, осматриваю невесту и ничего не происходит, как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 42
look писал(а):
Похоже поймал первый баг. Квест "Цена чести":прихожу на берег, убиваю сирену которая глодала невесту, осматриваю невесту и ничего не происходит, как быть?
там нужно фонарь использовать для призраков.. вот только не помню прошел я этот квест или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2014 Фото: 25
sgs Похоже всё-таки баг Геральт при обыске тела должен был сам предложить использовать фонарь(посмотрел на ютубе), а у меня он молчит и ничего не говорит, я даже братьев нашёл и сундук открыл, и в деревню сходил думал квест сдать, но нет жених со мной не заговорил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Хочу купить ведьмака, но не пойму всей этой математики. Обычное издание - 1200, расширенное (игра + 2 длц) - 2200. "Каменные сердца" отдельно - 400. Сколько будет стоить "кровь и вино"? Если 600, то выгоды от покупки расширенки получается нет.
Цены взяты из ориджина.
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды: А на "гоге" вообще отсутствует "расширенка" как класс, только обычное издание и отдельно комплект дополнений, итого по деньгам те же 2200.
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 12