Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 387 из 598<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 598  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Доброго всем!
После перерыва в 4 месяца решил играть по новой.Конечно что-то помню,а что-то нет.Вопрос: перк на карабины увеличивает убойность стволов типа винтовок/пистолетов/обрезов?
Ещё вопрос: есть ли уже глобальный модпак что добавит персонажей/квесты/оружие/броню/новых напарников и прочий шмот?! я имею ввиду именно глобальный модпак,а не официальные дополнения.
Заранее спасибо за ответ.

Member
Floirg83 писал(а):
перк на карабины увеличивает убойность

Как не странно карабинов, то есть снайперок, дробашей и всякого что стреляет 1 раз за 1 клик, кроме пистолетов))
На пистолеты/револьверы есть свой перк.
На оружие с автоматической стрельбой есть свой перк. Пистолет переделанный в пулемёт это уже сюда.
На миниганы и всякое тяжелое оружие отдельный перк.

Member
Фото: 58
Floirg83 писал(а):
есть ли уже глобальный модпак
Не нету. Разработчики почти в каждом ДЛЦ такие изменения всей игры делают, что мод переделывать пришлось бы. Вот разработчики успокоятся, тогда можно и глобальные моды ожидать.
НО! По ходу, вырисовывается картина, что разработчики захотели зарабатывать на модах. И какие еще ждать от них "улучшения" в игре, — ХЗ. Поэтому задержка с глобальными модами, может оказаться еще больше, если не до бесконечности.
ИМХО: примерно, после выхода последнего обещанного ДЛЦ, ситуация станет понятнее.

Кстати, а не помните, когда последнее ДЛЦ по плану? :oops:

Member
уже вроде как финиш

Member
VII писал(а):
Кстати, а не помните, когда последнее ДЛЦ по плану?

Так вышли все три официальных DLS что было обещано,последнее уже более двух недель как вышло.На счёт следующих дополнений от разработчиков я ничего ещё не слышал. :shock:

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Подскажите: по заданию поселенцев накормить =где брать саженцы и что выгоднее садить для них?!(для тех,кто не в курсе =я только начал заново играть после 4-х месячного перерыва.)

Member
Будут еще три дополнения. Подробности на официальном bethesda.net

Member
Slimchanskiy писал(а):
Будут еще три дополнения. Подробности на официальном bethesda.net

А подробнее можно?А то не получается туда зайти +регистрацию требует. :facepalm:

Member
Фото: 335
Floirg83
К юго-западу от Красной Ракеты есть ферма Эбернети (под опорой ЛЭП), там полно тошки и арбузов. Последние можно ещё и продать на месте.

Floirg83 писал(а):
что выгоднее садить для них?

Тошка, кукуруза и мутафрукт. И варить клей. Много клея. Очень много клея! :crazy:
Мутафрукт самый нажористый: 1 ед. пищи, против 0,5 у всего остального.

Advanced guest
Slimchanskiy писал(а):
Будут еще три дополнения.

Разве не про два шла речь при повышении цены пропуска?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
https://bethesda.net/#en/events/game/fa ... 6/02/16/77
Ага, количество вообще не упоминалось. Сколько их там - это догадки основанные на повышении цены с 30 до 50. Если будет мелочь, то может 3 и больше. Хотя лучше бы еще как минимум второй большой DLC подвезли.

Member
Floirg83 Жёсткий_Чебур что-бы выполнить этап квеста по обустройству достаточно: собрать урожай имеющихся тыкв\арбузов и собранное посадить рядом + за домом где на крыше упавшее дерево (дом с подвалом) отойдя к речке, примерно, на середине к воде возле дерева растут еще 3-и тыквы + по пути в Конкорд возле одного из домов растут еще пара\тройка тыкв (если идти за домами со стороны Ракеты (где встречаем пса)) ... вроде, щас уже не вспомню, возле домов где на возвышенности тоже что-то растет (кроме диких мутафруктов) или лежит. Вообщем когда вы приведете группу Престона в Сенчуари можно "собрать" необходимые 100% для обеспечения питанием не бегая куда-то еще в поисках ;).

з.ы. Паскалка\прикол из ДЛС Фар-Харбор :crazy: :
"Совещание на крыше "Вим""

Member
Star_Wiking писал(а):
прикол из ДЛС Фар-Харбор

Те ещё юмористы :D
Когда вроде мирный автобус вдруг повернулся ко мне передом... я чуток отложил кирпичей.

Member
Star_Wiking писал(а):
(дом с подвалом)

Скрин дома дай пожалуйста тот что с подвалом,а то я об этом подвале первый раз слышу. :shock:
Жёсткий_Чебур писал(а):
И варить клей. Много клея. Очень много клея!

А из чего варить клей?!можно по подробнее?!
Жёсткий_Чебур писал(а):
Мутафрукт самый нажористый: 1 ед. пищи, против 0,5 у всего остального.

Про это спасибо =я уже в курсе. :beer:

Member
Floirg83 писал(а):
Скрин дома дай пожалуйста тот что с подвалом,а то я об этом подвале первый раз слышу.

на забор и здание слева не обращай внимания - это мои постройки домиков и обживание поселения (+защита забором)
картинка

з.ы. Клей варится в спец.верстаках: костры с котелками\плиты\кастрюли - выбираешь "служебное" (раздел) - там клейстер(5ть клея) - там все описано, что требуется для варки.

Member
Надеюсь, ты не из синтов, говорили они...

Последний раз редактировалось Serge 27.05.2016 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Убрал картинку под спойлер.

Member
"Титаник" привет?: https://www.youtube.com/watch?v=q5papgO3b1s

Member
Фото: 4
Mike
А если отыграешь за БС, то они будут тусить по ДС.

to all.
В автоматроне есть сюжетные вилки?

Member
Фото: 58
Я так и не понял, зачем в игре деньги. Один раз, чисто из интереса, что то купил у бродячего торговца. Через какое то время, нашел еще лучше.
Все что делал, — делал из найденного.
Правда облазил всю карту. На данный момент вообще всю. Все локации, в которые можно попасть просто путешествую по карте. Время пребывание в игре 9+ дней. При этом в Институте на Совещание, по совету некоторых товарищей, не иду. На дирижабль, еще не попал.
"Не повезло", что нашел легендарный автомат с разрывными патронами и прокачал его по максимуму... Из-за этого, так и не дошли руки до тяжёлого вооружения. Типа ракетниц, и т.д.
При этом:
Обустройством ферм, занялся на уровне 80-том. До этого времени защитой ферм вообще не заморачивался, — не брал задания на фермы..., точнее вообще не брал задания, не слушал Радио Минитменов, и защищать вроде как и нечего было.
Потом, на некоторое время включил Радио Минитменов, задолбался защищать фермы, выключил Радио Минитменов, проходил дальше игру как хотелось.
Прокладку торговых путей сделал на 90-м уровне. Типо: "чтобы усе было по фэншую" (с). Ну и посмотреть эффект... Построил, эффекта не увидел. Кстати, в каком то патче/ДЛЦ добавили в ПипБой схему торговых маршрутов. Самый примитивный вариант, но намного удобнее, чем без него.

Genrix писал(а):
В автоматроне есть сюжетные вилки?
Заметил только в самом конце: пожалеть, или замочить. Выбрал пожалеть. Получилась ферма на которую ХЗ как кого-то заселить?? Ну и закадрить её, Автометроншу, ХЗ как?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кстати, а у Вас получилось заселить большой остров в море?

Member
VII писал(а):
"Не повезло", что нашел легендарный автомат с разрывными патронами и прокачал его по максимуму... Из-за этого, так и не дошли руки до тяжёлого вооружения.

Такое ж "невезение", только с миниганом. Учитывая его скорострельность 8+15дмг стелит всё... полностью... Только патроны подавай. Вот думаю качать тяжелое оружие или это уже совсем неспортивно будет :lol: ?
Зы: выпал с легендарного кротокрыса.

Member
Фото: 335
VII писал(а):
Кстати, а у Вас получилось заселить большой остров в море?

Да, ничем не отличается от прочих поселений, кроме бешеных размеров.

zombcraft писал(а):
Вот думаю качать тяжелое оружие или это уже совсем неспортивно будет :lol: ?

Я не качал, я миниганы снабженцам раздаю :old_lol: . Вот один в розовой касочке поливает Кованых:

До кучи прибежал
боевой брамин и захрюкал мужика до смерти. Проникнитесь полным анальной боли последним криком несчастного.

С этого дня моих снабженцев в Пустошах не трогает никто. :haha:

Member
Фото: 4
Когда я еще завершал игру на 1.4.132, то обратил внимание, что на западе скраю карты есть место с тарелками. Оно отличалось от всех тем, что было необычно пустым. Теперь в длс автоматрона там много всего построено. Если длс не вырезаны, то как минимум мир делался уже с их учетом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 387 из 598<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 598  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа