Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
там где кордон надо прорывать? я вообще не могу ничего вспоминить толкового, со стрельбой в игре плоховата, как и с управлением, но это было бы слишком жирно и так для хорошей игры
с панакой когда едешь когда она там стреляет с базуки, кстати с соло там вроде длинная концовка, достаточно интересная
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Я заметил, что с 2.0 версии в миссии, где с Тэкамурой нужно идти к Вакако, на входе к ней какой-то дед Тэкамуру телеведущим обзывал и просил что-то проорать, этого просто нету, вырезали.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Что-то у меня это польское поделие запускаться перестало. Версия steam. Запускается лаунчер, в нем запускаю игру, появляется заставка игры и вылет с предложением отправить отчет. Microsoft Redistributables обновил, файлы игры проверил. Было у кого-нибудь подобное? Играл в игру давно, на релизе, недавно докупил фантом либерти и вот только руки дошли поиграть.
Не актуально. Игре почему-то не понравились E-cores проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
wolfire писал(а):
там где кордон надо прорывать?
ну ты заходишь в здание там куча этих боссов забыл как называются но тяжёлые такие конкретные такие. когда ты ещё совсем не раскачался в середине игры хрен замочишь такого. там их десятки!!! и они споунятся в этом зале на лифте приезжают с боков откуда-то вылазят их дохрена. ну а дальше там попроще и смэшер этот не такой уж и... ну я вообще был перекачан всех ваншотил налево направо... ну это уж другой разговор
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
wolfire писал(а):
щас бы игре дал 9/10
YakovDolgorukiy писал(а):
12/10
Не, столько не дам. Может 7 из 10, за режиссуру и то. Проходил ещё на патче 1.04 или 1.05, ну короче в начальных. Телепортирующиеся копы и ужасно унылая боёвка убивали весь настрой, такого я ещё в ГТА и Смотри собаки объелся. Этой весной ставил какую-то версию посвежее, всё так же и осталось.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 14.12.2023 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Честности ради вытянули и разогнали улучшили игру отлично. По пальцам пересчитать хиты которые бы за несколько лет так разогнали. Но текстурки простенькие старенькие так и остались, квадратненькие. Как и реклама на экранах в низком разрешении. Как и некоторая кривизна в отображении локальных теней. Тут уж что есть то есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2014 Откуда: Барнаул Фото: 22
Alexshanghai Да, с 51 до 88 поднял средней фпс, правда точность измерения фпс с генерацией кадров в игре хромает немного. А я хотел уже 40 серию покупать. Но надо видео со сравнением графики с генерацией и без.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
Наконец дошёл до финала на крыше "Эзотерики Мисти". Теперь появился вариант "Позвонить Риду". Выбираю эту ветку, общаюсь с Джонни, подтверждаю выбор, Джонни встаёт, закуривает, и... всё! Ни звонка, ни прилёта ави. Это глюк версии 2.1 или тут тоже, как в секретной концовке, надо 10 минут ждать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2019 Фото: 0
Stardah писал(а):
Наконец дошёл до финала на крыше "Эзотерики Мисти". Теперь появился вариант "Позвонить Риду". Выбираю эту ветку, общаюсь с Джонни, подтверждаю выбор, Джонни встаёт, закуривает, и... всё! Ни звонка, ни прилёта ави. Это глюк версии 2.1 или тут тоже, как в секретной концовке, надо 10 минут ждать?!
Нет, иди по своим делам, сутки или больше надо ждать. Рид сам назначит встречу. Вроде так.
_________________ Intel Core i7 i7-12700KF | Dark Rock Elite | MSI MEG Z690 Unity | MSI RTX 4080 Super Expert | T-Create Expert 2x16GB DDR-5 6400MHz | A-Data Legend 960 1TB + 4TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
protos писал(а):
Stardah писал(а):
Нет, иди по своим делам, сутки или больше надо ждать. Рид сам назначит встречу. Вроде так.
Нет, я имею ввиду финальный разговор с Джонни, после "Углей", на крыше "Эзотерики Мисти", когда надо выбрать к какому финалу идти. Там появилась новая ветка диалога - "позвонить Риду". Вот на ней и клин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 62
Stardah писал(а):
Нет, я имею ввиду финальный разговор с Джонни, после "Углей", на крыше "Эзотерики Мисти", когда надо выбрать к какому финалу идти. Там появилась новая ветка диалога - "позвонить Риду". Вот на ней и клин.
Что, финальный разговор настолько плохо перевели? Там Джонни говорит "я тебя что, совсем достал, меня же там убьют нафиг, не звони". И для дальнейшего продвижения - надо позвонить. С телефона.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Bing [Bot] и гости: 24