Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8702 • Страница 387 из 436<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 436  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 41%  41%  [ 121 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 43 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 129 ]
Всего голосов : 293
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.1.5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Retvizan писал(а):
Блин, вот реально, идиотия с медленной прокачкой стволов в BF6, приводит к таким результатам - так бы бегали в игре ради прокачки стволов (я не беру извращения с ботами). Когда сбалансированная игра, ты просто играешь, а стволы прокачиваются так, что у тебя есть к этому интерес.

так вроде так и работает, если нет цели "прокачать все до 50", то какой смысл ? Основные обвесы открыл - бегаешь, все остальное так и происходит - просто играешь.

Member
Фото: 33
Злобный Йожык есть определенная категория игроков, которым нужен кач. Собственно популярность CoD, начиная с MW и взлетела, благодаря качу. Так бы была еще одна версия КС. Если кач стволов как в FtP, то интерес сразу пропадает.

Member
Фото: 6
Допустим, что в игре прямо сейчас в Европе 32000 челов.
Допустим, что есть 10 карт в 10 режимах. Это 100 комбинаций.
Допустим, что все режимыкарты на 64 чела.
(32000/64)/100 = 5. Это условное количество активных матчей на каждой карте в каждом режиме в каждый момент времени. Конечно же есть менее популярные карты, но есть и целая охапка режимов на менее чем 64 челов. Если бы всё с онлайном было так, то сложностей и ботских игр не было бы.
Моя теория состоит в том, что игроков не 32000, а 3200. Остальные сидят в роялях и гаунтлетах на бесплатной версии игры. Ну не бывает так, что с онлайном 10к+ регаешь Мирак конквест или эскалацию, а его не ищет.
Есть еще вторая теория, что это баг матчмейкинга, определенных игроков не кидает к определенным игрокам. Но хз по какому признаку, ибо в среднем я бы не сказал, что в игре вообще есть хоть какой-то балансер или подобие СБММ.
Retvizan писал(а):
Блин, вот реально, идиотия с медленной прокачкой стволов в BF6
я пришел к выводу, что это следствие конвертации геймплейных механик в постный игросодержащий процесс. Вместо того, чтобы сделать более сложную стрельбу, где был бы контроль отдачи, контроль разброса, с контролем таймингов на отсечку и повторный выстрел, завезли просто кучу модулей, которые нужно открыть и нацепить по шаблону. Теперь игрок, спустя время, будет стрелять лучше не потому что он научился таймингам конкретного гана, а потому что нацепил нужный лазер на снижение отдачи в прицеле.
Как неожиданно, в очередной раз отсутствие игровых механик в игровомпроцессе делает игровой процесс малоиграбельным.

Member
Злобный Йожык писал(а):
все остальное так и происходит - просто играешь

еще раз, магическое слово скорость. Не все папики 24/7 c 70 киллов за матч.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Victor91rus писал(а):
Допустим, что в игре прямо сейчас в Европе 32000 челов.

Допустим, они сейчас на работе. ;) Я давно заметил, что жара, когда мгновенно входишь в матч, с 20 до 23 по европейскому времени (-2 МСК). Мои эксперименты с игрой в 6 утра, когда там ещё только 4 - все забито ботами, в любых режимах.

Member
Предупреждение 
Retvizan писал(а):
есть определенная категория игроков, которым нужен кач. Собственно популярность CoD, начиная с MW и взлетела, благодаря качу. Так бы была еще одна версия КС. Если кач стволов как в FtP, то интерес сразу пропадает.

в колде это привязали к открытию крутых скинов. А тут прокачка ради прокачки...
Retvizan писал(а):
еще раз, магическое слово скорость. Не все папики 24/7 c 70 киллов за матч.

я согласен, что она достаточно медленная.

Member
Retvizan писал(а):
Допустим, они сейчас на работе.

сейчас - возможно. Сейчас 24к только в стиме. Но я про наш вечер. Вечером 60к+ только в стиме. Прайм-тайм в европе. А еще есть ЕА, иксбокс и плостейшен. А катки ищутся как в бф5 через 3 года от релиза. Мало онлайна в реале. Одни бесплатники рояльные.

Когда открываешь игру. пишут: "подождите, вы 3125 в очереди". Ждешь очередь. заходишь, и 2 минуты лобби собираешь до порога старта раунда. Почему? Я думаю, потому что из 3125 в очереди, 3000 были за роялем, а 125 за бателфилдом

А. и еще очень часто встречающиеся ники игроков. Заходишь на рандомный стрим к кому-нибудь, а его там Йожык ногебает. Или GhettoBird у него танк спёр.

Member
Цитата:
я бы не сказал, что в игре вообще есть хоть какой-то балансер

Тогда бы ты постоянно видел в игре минимум четверть лобби с пингом овер сотки, так как на восточном земного шарика очень большие проблемы с матчмейкингом. Но их набирается что-то около 10 человек из катки на 64 или 1-2 в cqc. Хоть что-то у дусь работает.

Member
Предупреждение 
вы в статистике и математике не забыли, что кроме стима есть ЕА, есть хбокс приложение, есть приставки пс+хбокс. Умножайте статистику минимум на 3.
Про поиск каток - вчера в обед заходил - нашлось мгновенно, с хелби вечером бегали - все игры с самого старта и находились мгновенно.
В стандартном фильтре у нас стоит эксалейшен+брейктру без фаершторма и новой зеленой.

Member
Krewline
Ну по пингу это понятно. Я имел в виду балансер типа СБММ.
Злобный Йожык писал(а):
Умножайте статистику минимум на 3.

Тогда на каждой карте в каждом режиме ожидается не по 5, а по 15 серверов, но катка быстрее не стартует. Вывод: одни бесплатники.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
ибо в среднем я бы не сказал, что в игре вообще есть хоть какой-то балансер или подобие СБММ

Он есть, только вот работает не для максимального уравнения команд (видимо в это слишком сложно, хотя дайс в более старых играх неоднократно пытались в нечто подобное), а для максимального уравнения вин/луз. В итоге то и дело ловишь натуральные качели - один матч твоя команда буквально сметает без какого-то сопротивления все живое, в следующем - у тебя в команде дегенераты которые даже нужной стороной в сторону противника повернутся не могут. Подозреваю что какой-то сильновумный маркетолог вывел формулу, мол игрочку просто надо гарантированно выигрывать регулярно, что б он не начал плакать и не дай бог не забросил игрульку (а то ж там тогда очередной скинчик не купит). Поэтому так и живем.

Member
Victor91rus писал(а):
А катки ищутся как в бф5 через 3 года от релиза.

Долго ищутся на ПК, может провайдер или пинг портит впечатление? Я на ПС5 играю в Эскалацию в основном, вечером после 20. Закидывает моментально(днем тоже моментально, но в уже готовые лобби или матчи). А вот после матча уже ждешь пока соберется новое лобби. Причем каждый матч полностью пересобирает обе команды. Нет бы просто запустить голосование на след. карту и тупо старт.

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
но катка быстрее не стартует.

- хз у кого они долго стартуют. Если только ранним утром при заходе на сервер собирается народ. ИНОГДА частично добавляются боты, но обычно они заменяются людьми буквально в течении пары минут.
С релиза не было ни разу, чтобы ждал дольше 30 секунда начала игры. Откуда информация про какой-то долгий поиск? :roll:

Member
Зашел после патча, реально контрастность подкрутили в игре. И не знаю связано ли это с патчем или сервер такой попался, но вроде регистрация стала более менее адекватной и у всех, в том числе и меня какие то рванные движения стали.

Member
Victor91rus писал(а):
Я имел в виду балансер типа СБММ.

Он есть. На примере cqb это прям в полный рост заметно, особенно когда в полной пачке играешь. Первые 2 карты вы оуните, с третьей карты вам начинают вначале регу отключать, потом те самые смешные "7 пуль из тр7 вблизи" появляются и прочий галимый пот. И ладно бы первые 2 катки были против нубов или консольщиков неумех, это совсем не так.

Moderator
Фото: 67
BATTLEFIELD 6 - COMMUNITY UPDATE | BATTLEFIELD LABS SEASON 2 TESTING AND BEYOND

Member
Golmud значит. Наныли на поле-полюшко огромное.
Пахнет очередной говной пока что, увы.

Member
del

Последний раз редактировалось xBeast 28.01.2026 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
После Варзоны, решил поиграть в местный BR в двойках, десантирование на радары, туда многие любят и там тесно, удачно у хорошего ящика, сразу зеленый (один обвес) ПП, плюс сразу в ящике апгрейд на no recoil, выбегает на меня чудо со стоковым белым РПК, он только ствол поднимать полчаса будет, срезает как тут модно говорить пакетом, я даже на курок нажать не успел. Узнаю родное болото. :facepalm: Варзона на 150 чел, а тут 100 человек эти рукожопы не осилили. А ведь в Быдлофильде раньше над Колдой смеялись, типа дохлый движок, 16 чел ваш максимум, а у нас вот 64. :lol:

Member
xBeast А в версии 581.80?

Member
Krewline Пошли по легкому пути, добавлению старых карт вместо создания новых.

xBeast У меня тоже видеокарта нвидеа и монитор олед, драйвера последние не ставил, на них много жалоб. Недели три назад внезапно начали вытекать глаза от яркости в игре, они видимо что то изменили в игре и все решилось уменьшением яркости почти в ноль. А после обновы сильно добавили контрастности, особенно спотов над головой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8702 • Страница 387 из 436<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа