Presko Заранее спасибо)) а то я уже не знаю, брать ли новую видюху или ждать выхода патча, потому что очень интересные отзывы от владельцев с топовым железом))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 0
Тут не в видео дело, а в патче или драйверах новых. У мня кросс например вообще не работает првая карта 45% загрзка вторая 0%. Если кросс вырубить то загрузка возрастает. В итоге на одиночке работает лучше чем на кросе. Потом еще наблюдаются резкие просадки кадров городе до 45, что очень не комфортно. Вне города все супер гладко и шустро.
Presko Заранее спасибо)) а то я уже не знаю, брать ли новую видюху или ждать выхода патча, потому что очень интересные отзывы от владельцев с топовым железом))
st. gid Выходит что так, потому что в остальном на моем разрешении она меня устраивает)) Поэтому и спрашиваю тех, у кого топовые видюхи, на сколько у них лагает NFS...(ибо менять ради мост вантед немного лень)
w_b А смысл в том что после разгона игра продолжит потреблять тот же процент а не уменьшит его. Соответственно уменьшатся просадки.
Надо попробовать, даже интересно, на сколько fps будет выигрыш)) Хотя, звучит немного странно, если учесть, что если на топовых картах потолок 60 fps + есть просадки при прорисовке больших пейзажей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
ZENITchik писал(а):
Ну объясните, зачееееееем вам больше 60 фпс???
В гонках - нет смысла. А вот в шутерах при игре в мультиплеере желательно от 150 фпс и выше. Ибо исчезает ватность мышки и проще убить Ну, если игрок нуб, то это не поможет.