Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
сс_lang russian - а у меня вывел Unkown comand Добавлено спустя 38 секунд EvilMaster Не я после Hitman играю Я там только кнопки видел. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд точнее ---
Unknown command: сс_lang
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Корочее вел правильно .... но все как было так и осталось.... Ну фиг с ним.... А вот с второй локацией, скажите че делать Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Eclip$e Короче Алекс стоит у пульта, а за стеклом - чел красный че-то делает .... там 2 поля - одно я отрубил, а как второе отрубить не пойму ... Добавлено спустя 41 секунду Скрин дать может ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
KALISTOR кароче прыгай вниз , там фигня сламается при этом , прыгай в сторону . поджодишь к пульту , тыкаешь кнопку , эти шарики их трубки падают , хватаешь один и бежишь к лифту , дальше думаю догадаешься Добавлено спустя 51 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Zvero я не говорю что у тебя комп слабый я про то что может у тебя глючит что нибудь...БП например .. перегрев там .. или Ось глюченная .. попробуй заново распаковать архив ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
засел играть, Half.Life.2.Episode.One-PROViSiON без патчика, англ яз с русс субтитрами)) отлично играется! 1024*768, всё на хай +2АА 2АФ, HDR решает ниподетски))) с выключенным светом, в имба ушах от Beyerdynamic, ночью с 11:00-5:00 прошёл =))))) впечатлений ТОННА. Адреналина от походов по подземным автостоянкам и ожидания лифта в купе с зомбайнами - дох... Концовка вообще no comments, таких спецэффектов я ещё нигде не видел))) 10\10 за графику
Передохну посплю... зафтра надеюсь на новую видюшку)) сыграемс на 1600^^ + с врубленными комментариями разрабов), уже посмотрел тизер Episode2 (50mb) - Х@ЧУ