24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Allendale_XT писал(а):
Кнопка P (Pause) по умолчпнию
Спасибо. Еще вчера нашел неплохую трассу в игре. "Большие гонки". Без резких поворотов. Трасса скоростная. Почти без встречки. Длительность в районе 20минут (терпимо). 150штук за золото. И никакой полиции.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Всем привет. Такой вопрос, без внешнего IP реально поиграть в онлайне? Просто перескочил на оптику.. но провайдер еще не закупил айпишек.. только через месяц ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Такс комрады, кто-то еще ганяет ? Вот ДТУ2 мне не подошел, а ета вставила, уже наверно год установлена, довольно часто выкатываю пару машинок на прогулку. Без электронных помощников, Enzo, Тантал...просто кайф! Собираю коллекции машин, игра реально расслабляет. Вопрос: В каком автопрокате найти Wiessman Roadster , Saturn Sky и мерс SL 65 AMG ? Единственное что в игре не понравилось - ето достаточно скучно открывать все дороги, и бешеный трафик, для которого такое впечатления нет ПДД. Спасибо комрады!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Fate-X писал(а):
У меня в игре появился баг : передача ,при нажатии клавиши ,не всегда переключается ,приходиться по несколько раз тыкать ! Такое наблюдается и с momo racing и с клавы . Есть какое решение проблемы ?
Аналогично напоролся на такое, у меня тоже momo racing и тоже раньше такого не замечал. Сначала грешил на руль, но на клаве такая же хрень.
Fate-X писал(а):
Сменил видеокарту ( и появилась эта фигня ) , с другой стороны на видеокарту глупо ссылаться (наверное совпадение ) .
Я грешил на винду. Первый раз проходил ХР ПС2, сейчас на ХР СП3 (на 7-ке почему-то не могу настроить руль - нет плавного поворота руля).
Кстати у меня сейчас появился невидимый трафик и плюс если раньше трафик плавно перестраивался, то теперь как бешеные маневрируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Iogahn, есть немного. Игра хоть и старая, но из разряда просто поездить без напряга и с удовольствием - ИМХО до сих пор лучшая. А про даунклокинг - возможно стоит и попробовать. Я раньше проходил на Брисбане, разогнанном до 3120, сейчас феном на 3520. Разница вроде небольшая, но фиг его знает - может и в этом дело.
Всем доброго времени суток. Дооолгого перерыва достал пыльный диск с полочки и решил поиграть. ОС стоит windows 8.1 со всеми обновлениями. Игра установилась нормально. Решил поиграть онлайн Восстановил свой пароль в gamespyid через сайт. Запустил игру, ввёл e-mail и пароль и придуманный только что ник. Дальше вышло сообщение о том, что сервера gamespy не доступны. Это временный глюк или сервера больше не работают? Ладно, думаю, поиграю пока оффлайн. Создаю оффлайн аккаунт, нажимаю новая игра и понимаю, что звука в игре нет. Погоняю, думаю пока без звука. Через пару минут игра вылетела. Запустил повторно игру с режимом совместимости с win xp, звук всё равно не появился и через пару минут игра снова вылетела. И так вопросы: 1. Как снова играть онлайн? 2. Как побороть вылеты игры на ос windows 8.1 update1? 3. Как заставить работать звук в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
1. Gamespy Rest in Peace... 2. Win8? Aren't you still have fun?) 3. Попробуйте кинуть игру на 1 ядро. Через диспетчер или прогой 3d ripper dx, например...
1. Gamespy Rest in Peace... 2. Win8? Aren't you still have fun?) 3. Попробуйте кинуть игру на 1 ядро. Через диспетчер или прогой 3d ripper dx, например...
1. Не совсем понял что имеете ввиду. 2. Да, мне не достаточно весело . 3. Не сработало, проблемы остались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73