Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Leito тебе же всё написали! скачиваешь сталкер анпэкер =>разархивируешь этой прогой твою папку gamedata => наслаждаешься рысканькм по ресурсам игры
млин, я же написал, что нет у меня этих пакетов в каталоге с игрой.
Соответственно, этот unpacker мне никаким боком не нужен.
Все, что я прошу, скажите мне хотя расширение этих роликов.
Больше мне ничего не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Darth Vader писал(а):
Много интересного будет если я пойду какую-то дверь искать?
Ну типо узнаешь все изложенное в этой ветке не раз "из первых уст". И получишь кемперскую локацию для зачистки (оч. советую заблаговременно набрать зарядов для "гаусса", хотя конечно и без него вполне проходимо, но в некоторых местах ВСС попросту "не достает" противника - пули недолетают, а пройти мимо ну просто религия не позволяет ...).
brian4ever писал(а):
Что делать?
Очевидно, kill'em all
Последний раз редактировалось vansergeich 30.04.2007 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
casio писал(а):
я вышел на дорогу которая к выжигатею мозгов идёт , одного не пойму , у кого брать код то этот342089
надеюсь в последний раз ...
Информация по поводу кодов, секретных нычек и прочая инфа подымается с трупов ...
Иными словами код 342089 подымается с трупа монолитовца на локации родара элементарно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Архангельск Фото: 0
Мужики я чеге то не пойму есть задание убить бандитов на агропроме и ещё задание убить бандитов около агропрома. один квест от Сидоровича другой из бара.Вообщем на агропроме убиваю всех вплоть до собак но квесты не выполняются. И еще в баре есть пьяный Довговец который дает квест на поиск своего оружия так вот на карте где оно должно быть все облазил ничего там нет. Помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
rom14 я когда второй раз играл и пошел за оружием долговца тоже мыкался по карте. Сложилось впечатление, что труп с калашом модифицированным провалился сквозь текстуры.
Бросил пару гранат на то место. Значок сместился по карте. Прихожу смотрю - лежит труп в таком месте куда в обычной жизни не добраться. Ну дальше дело простое - парочку гранат, труп сваливается, ствол забираю и ухожу. А так он на карте обозначен кружком с чумаданом. Обычно его носит ветеран бандит (который в балахоне с капюшоном).
Народ подскажите как переключать оружие в часности калаш с автоматического режима на 1 пулю , а то в перестрели както переключил а обратно никак а калаш модифицированый скорострельный, а стреляет по одной пули жалко
Деменков КонстантинВ том то и странность что у меня показывает 1.1009 ! Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды Скриншот жать не чем вот ссылка на него : http://www.ifolder.ru/1859347 Сразу говорю фотошопом не владею . Куратор не будет врать
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Russia Ptz
Прикол на Арене был - вместо 2х ОМОНовцев сражались 2 Наемника-ветерана с новыми стволами (большая скорострельность и глушак) в броне (вроде армейская хз - с зеркальным шлемом) у ГГ вместо АК - Обокан + Аптечка + бинт
Если у кого было тоже самое скажите из-за чего, может из-за того что помог новичкам отбиться от наемникам на Кордоне?
При возвращении из Темной Долины сглючило тех, кто задания давал которые я выполнил - снова просят Броник и Хвост собаки и не принимают
_________________ Жизнь - это игра с хорошей графикой и никаким сюжетом (не знаю кто)