Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
есть такой вопрос: я как и большенство с бандюками на ножах, но мне нужно сдать их механику флешку на усиленный бронежилет. Как это можно сделать, может есть какой-нибудь путь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
chanas мне помог переход на другую локацию, благо это а самом начале свалки было. Ошибка правда другая была. Или патча жди.
M@sTeR!!! писал(а):
есть такой вопрос: я как и большенство с бандюками на ножах, но мне нужно сдать их механику флешку на усиленный бронежилет. Как это можно сделать, может есть какой-нибудь путь?
Кстати да... когда на свалку первый раз шел, со сталкерами завалил бандюков. Теперь не смогу прокачать Севу по максимуму? Пишет нет данных.
Не знаю, на чем остановиться - Сева, Бронекостюм или Экзо...
Вопрос: гопота у себя на базе непрерывно респится что ли? Забирал на свалке в аномалиях апнутый ствол по наводке освобожденных сталкеров, как отпустило от пси воздействия смотрю - стоит группка у труб, хотя только что зачистил. Хрен с ними, вынес этих - из-за забора еще парочка бежит. И так далее...
mishgane, севу вроде можно у долга улучшить. Или только бандюки на макс делают? Как-то нелогично...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: FreeNet
Подскажите как пройти дальше в Лиманске, застрял возле кучи пространственных аномалий возле двух автобусов после того как захватил мост, что неделаю постоянно возвращяюсь назад к куску автобуса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
>>lost писал(а):
ребаланс торговли будет
Не знаю, может уравновесят цены по точкам. А вот в этом лучше дорогие стволы, ил-96, и выше продавать на болоте, там за них ровно четверть цены дают, то есть в идеальном состоянии за ИЛ-86 дают 1250 (1249) руб. Практически все дороже берут. Только вот дробь 0 рублей, а на свалке хоть что-то за неё дают. Вообщем с дорогими стволами можно 15-20 тыс. за раз заработать. Пистолеты дорогие тоже ничего таскать туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Кстати, у меня вот такой глюк: Севу прокачал на аномальность, т е ПНВ не ставил. Тычу N - работает, собако. И откуда только взялось? Да, концовочка фуфловая, ну, я, конечно, не ждал, что их будет много, все-таки приквел.... А кто-нить знает, новые локации не пытались к ТЧ прикрутить? Вроде что-то такое слышал краем уха где-то.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 12