- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Киев
DimonV8turbo писал(а):
люди у кого нипудь был такой глюк что на ЗАТОН вернуться не можеш?хоть после ЮПИТЕРА хоть после ПРИПЯТИ!вроде и локация уже загрузилась,но буквально ппроходит несколько секунд и выбрасывает из игры(X-Ray вылазит
был, с Янова не мог вернуться на Затон за заказанной у Шустрого Севой, пришлось переигрывать с начала давал сейвы знакомому, результат тот же игра вылетала через 7-10 секунд после перехода на Затон.. за сутки прошел по новой... потом были небольшие траблы, описанные и пофикшенные в вышедшем патче, но не смертельные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
nooblesss писал(а):
Народ, на заводе "Юпитер" нужно включить то ли генератор, то ли электричество не помню точно. как это сделать? и можно ли? что вообще на этом заводе интересного, кроме упавшего вертолёта?
народ, подскажите
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Киев
nooblesss писал(а):
nooblesss писал(а):
Народ, на заводе "Юпитер" нужно включить то ли генератор, то ли электричество не помню точно. как это сделать? и можно ли? что вообще на этом заводе интересного, кроме упавшего вертолёта?
народ, подскажите
на заводе ты должен собрать документы, собрав документы и обследовав «Скат-4» , отправляешься к Азоту, собираешь бойцов для похода в Припять, отводишь к Зулусу и если есть костюм, отправляетесь в Припять. Азот откроет вам проход, а там уже надо будет включать трансформатор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Kobolok писал(а):
С правильным X-Ray ничего не вылетает (ни с диском который, ни без оного).
с "неправильным" X-Ray тоже ничего не вылетает - я два раза уже прошел игру без единого вылета на своем довольно уже древнем компе. Только "неправильных" X-Ray несколько, и наверно нужно просто найти из них "более правильный"
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Привет всем! Прошел игру неделю назад... Понравилось то, что за всю игру "Не было ни единого разрыва" (с) Версия 1,6 На профильной системе все достаточно быстро грузилось. Порадовали фишки с поисками инструментов, более-менее проработали наконец квесты (не в пример ЧН), система апгрейда, возможные достижения (сыщик, охотник на мутантов и так далее), хотя с подкидыванием аптечек и патронов в ящик ГГ переборщили А вот из недостатков: пожалуй слишком короткая, ИМХО короче ТЧ или ЧН, сюжет незатейливый, и слишком уж много зомбаков (читай бесплатного оружия, патронов, аптечек) Только в 1м походе на Припять заюзал Ж36, которая очень сильно порадовала всем. По сравнению с калашом - Небо и земля. После этого носил ее все время. 2м стволом носил Гром ОС-14. В целом: "развалинами рейхстага удовлетворен"! (С), хотя уверен, что при большом желании можно было сделать лучше
_________________ ERRARE HUMANUM EST
Последний раз редактировалось STIRLYTZ 06.11.2009 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Shurickmack писал(а):
ну большое кол-во зомбаков можно обьясить прошлыми чюжетами: мол сколько сталкеров за радар ушло, пока стрелок его не отключил...
Возможно, о таком не подумал...
Кстати ФАК неплохо мне помог в некоторых квестах, но было приятно, что и без него я нашел обычные инструменты, колобок, баржу. С весом проблем не было, т.к. носил костюм +10кг веса и артефакт +12 кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Цитата:
пришлось переигрывать с начала давал сейвы знакомому, результат тот же игра вылетала через 7-10 секунд после перехода на Затон.. за сутки прошел по новой...
Надрессированный ЧН, теперь никогда не сохраняюсь в старые сэйвы. У меня их всегда штук 300-400, игру можно продолжить с любого места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
DJOEL писал(а):
DimonV8turbo писал(а):
люди у кого нипудь был такой глюк что на ЗАТОН вернуться не можеш?хоть после ЮПИТЕРА хоть после ПРИПЯТИ!вроде и локация уже загрузилась,но буквально ппроходит несколько секунд и выбрасывает из игры(X-Ray вылазит
был, с Янова не мог вернуться на Затон за заказанной у Шустрого Севой, пришлось переигрывать с начала давал сейвы знакомому, результат тот же игра вылетала через 7-10 секунд после перехода на Затон.. за сутки прошел по новой... потом были небольшие траблы, описанные и пофикшенные в вышедшем патче, но не смертельные...
ну наверно и вправду возьму переиграю!слушай а ты устанавливал патч 1.6.01? я вот скачал его полез устанавливать а он мне пишет что типа игра не найдена может это потому что игра у меня установлена не на том диске -который предлагает инстайлер??
А кто пытался пойти в припять снова через туннели, а не при помощи Гарика? Я вот думаю - там артефакты бесплатно остались, броня крепкая и починиять бесплатно, от всех можно убежать, даже не тратя патронов. Возможно это вообще во фриплее?
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Таки ни разу не ЧН в плане сэйвов, бо активно юзав квиксейв и перезаписывание в старые - нихт проблем с сабжем, как гриться, ни одного разрыва.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Celebris_GL_6233 Да как бэ, генератор сдох и попасть туда с янова не получилось, впрочем, искал слабо, бо пропал интерес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Харьков
Что, реально уменьшилось время загрузки с патчем? Я что-то не увидел... При чем на моей, не самой слабой, тачке выход в меню игры по "Esc" занимает секунт 15, точно так же и сохранение сейва по F5. Интересно, это у всех так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30