Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 388 из 491<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Hil
Ну бомба еще понравилась, но все остальное совсем не интересно, когда играешь против своих.

Member
Пост №1 откорректирован автором с целью его улучшения. :tooth:

Последний раз редактировалось serch6163 24.01.2010 14:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 1
serch6163
подобрал #77 ?

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
ИМХО, результат самоочевидный. Игра популярнее и для основной массы игроков интереснее, чем две предыдущие, и особенно WaW.
:) Статистика такая штука... Как хочешь можешь интерпретировать. Бесспорным прорывом был код 4. Но не все поняли это сразу, фанаты серии все обсудили сразу после релиза, а дальше на 300 страниц одно и то же:
Цитата:
- Начал играть, класс!
- Где ж ты раньше был, это и правда класс!
- О, а давайте перки и оружие обсудим.
- Давайте. Мученик и подствол - нубство.
- Ага, а еще джаггернаут нубство. И последний выстрел. И P90.
- Да сами вы нубы, можно играть всем что есть в игре!
- Ну вообще да...
...
- Начал играть, класс!
- ...

WaW не понравился многим, причины обсудили не раз. С тем что он хуже с коммерческой точки зрения спорить глупо. Но в остальном игра на любителя. Лично я - любитель.
MW2 ждали все кто постепенно подсел на код4. Таких было очень много. Плюс широчайшая рекламная кампания. Если я не ошибаюсь, из этой ветки еще до релиза удалили больше 100 страниц флуда. То есть если мерить статистикой, то еще несуществующая игра была почти как WaW по качеству :) Ну а с релизом добавились куча багрепортов, вопросов как войти в престиж и прочего, не дающего права однозначно говорить о том что игра лучше предыдущих. Это я политкорректно :)
Hil писал(а):
несбалансированная
Я не знаю издержки ли это в разнице игры на консолях (под которую игра затачивалась) и PC, или сделано намеренно, но игра и правда чудовищно не сбалансирована. Вчера играл в бомбу, меня прямо до бешенства довела вражеская команда, поголовно бегавшая с глоками. Против них никакое оружие не спасает на ближней дистанции, даже спас. И на средних ого-го как валят.
test'~3 Странно, но тоже почему-то поймал себя на мысле что против оверов играть не интересно. Не зная даже почему. Вот бомбу тогда на invasion хорошо сыграли. Видимо просто режимы "не мои" были.
Hil писал(а):
я поставил FF:on, а это для штаба очччччень жёсткая вещь
Настолько жесткая, что я поставил бы еще пару "Ч" в слово "очччччень" :D Самое забавное что я не сразу и заметил, долбил, оказывается, с РПГ по своим же во время захвата флага :lol:

Member
Пост №2 откорректирован автором с целью его улучшения. :tooth:
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Leff_Alexx писал(а):
Hil писал(а):
я поставил FF:on, а это для штаба очччччень жёсткая вещь
Настолько жесткая, что я поставил бы еще пару "Ч" в слово "очччччень" :D Самое забавное что я не сразу и заметил, долбил, оказывается, с РПГ по своим же во время захвата флага :lol:

А у нас в местной локалке (ну это было тогда, когда я в ней ещё играл ;)) на COD4 MW, FF стоял всегда, априори.
Так, что в TDM MW2, несмотря на отсутствие FF, рефлекс "мочить" всё что шевельнулось ещё не выработался - внутреннее табу. :D

Последний раз редактировалось serch6163 24.01.2010 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
serch6163
насчет перекрестия - слышал баян, что некоторые особо ретивые две нитки на экран натягивают скотчем :)))

Member
читера жгут
http://www.youtube.com/watch?v=J7D9cp30 ... re=related
хз разрушения? пехотой хз как играть, танки жить не дадут с читом :haha:
Сall of duty Modern warfare 2 крутая игра, Battlefield: Bad Company 2, будет провал читы платные не банят 50$ вуаля и батько :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
SMG
Ух, кто войны на Mesa помнит? А? Как похожа картинка, когда 4-5 танков долбят по бункеру, а вся вражеская команда с упорством хрен знает кого в нём возрождается.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
MegaBeaver
Зачем нитки, 21-век, второе десятилетие пошло. Есть технически совершенные средства, которые метку любого цвета ставят 2х2 пикселя полупрозрачную.

Advanced member
Фото: 3
serch6163 писал(а):
он явно "нащупал" какой-то баг

это ж коробко - там аимбот ;)

Последний раз редактировалось Darth Vader 24.01.2010 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пост №3 откорректирован автором с целью его улучшения. :tooth:

Последний раз редактировалось serch6163 24.01.2010 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
serch6163
нене, я подумал что он чит, а потом вспомнил, что действительно, можно подобрать ;)

Member
Darth Vader
ладно, проехали... :)

Member
Фото: 6
Darth Vader писал(а):
это ж коробко - там аимбот
Причем, судя по видео, еще какой - таких серий quick scope я ни разу не видел. Да вообще на PC это удел супер про (ну или задротов - каждый их по-своему называет). На консоли похоже стоит нажать на кнопку "прицел" как он автоматом наводится на ближайшего врага. Эти кручения в воздухе только подтверждают.
serch6163 писал(а):
ты всерьёз считаешь за, ну хоть какой-нмбудь, ответ?
Это просто почти тоже самое что спросить "ребят, слышал про престиж чета - как в него войти?" :)
serch6163 А ты с оверами играешь? Какой у тебя ник?

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 24.01.2010 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пост №4 откорректирован автором с целью его улучшения. :tooth:

Последний раз редактировалось serch6163 24.01.2010 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
serch6163
я как-то умудрился заиметь основным стингер, а дополнительным рпг. оба пустые :lol: . так тупо шел на врага и умудрился двоих покоцать и отобрать пукалку. :haha:

Добавлено спустя 48 секунд:
serch6163 писал(а):
Просто в "ранних" версиях COD такого "фортеля" не было. Заменялось основное оружие. Вот потому и не приходило на ум попробовать.

да лаадно. всё там можно было менять, насколько я помню.

Member
serch6163 писал(а):
Плюс ко всему, он явно "нащупал" какой-то баг (или фичу, не суть важно) програмного кода прицеливания и поражения цели и активно юзает его.
Про "фокус" с "накаткой" прицела я в курсе, но для него надо чтобы перекрестие (кстати которого нет, в игре максимум что есть - четыре "чёрточки", позволяющие весьма не определённо, особенно в динамике, спозиционировать его местоположение) находилось весьма приближённо к поражаемой цели.
А у этого "стрелка" этим и не пахнет. ;)

Обычный консольный quick-scoping, на компе такого ярковыраженного квикскопинга не увидишь никогда, из-за отсутствия небольшой автонаводки, как на консолях

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Причем, судя по видео, еще какой - таких серий quick scope я ни разу не видел. Да вообще на PC это удел супер про (ну или задротов - каждый их по-своему называет). На консоли похоже стоит нажать на кнопку "прицел" как он автоматом наводится на ближайшего врага. Эти кручения в воздухе только подтверждают.

А вот нифига, есть у меня коробко, и мв2 там есть..пробовал квикскопить там - нихрена не получается ващеее, на компе гораздо лучше выходит
У меня есть подозрение, что все эти "киноделы" поголовно играют с xfps, позволяющим мышь и клаву подключить.

Advanced member
Менять во всех кодах с 4-го точно (раньше просто не играл, не знаю) можно было любой из стволов.

А автонаведение на консолях вряд ли большое, скорее всего, оно в пределах 1-2 градусов работает...

Advanced member
Hil писал(а):
Менять во всех кодах с 4-го точно (раньше просто не играл, не знаю) можно было любой из стволов.

А автонаведение на консолях вряд ли большое, скорее всего, оно в пределах 1-2 градусов работает...

там оно прицел вслед за будущим трупиком ведёт ;)

Member
Пост №5 откорректирован автором с целью его улучшения. :tooth:

Последний раз редактировалось serch6163 24.01.2010 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
serch6163 писал(а):
Hil писал(а):

Эт панятно, но доп. оружие на доп. оружие, основное на основное, а не в доп. оружие запихивать что-то из основных. Для этого был перк Commando, позволяющий юзать два вида основных оружия.
А здесь, похоже можно это делать без специального перка.

не говори ерунды.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 388 из 491<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа