Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
ИМХО, результат самоочевидный. Игра популярнее и для основной массы игроков интереснее, чем две предыдущие, и особенно WaW.
Статистика такая штука... Как хочешь можешь интерпретировать. Бесспорным прорывом был код 4. Но не все поняли это сразу, фанаты серии все обсудили сразу после релиза, а дальше на 300 страниц одно и то же:
Цитата:
- Начал играть, класс! - Где ж ты раньше был, это и правда класс! - О, а давайте перки и оружие обсудим. - Давайте. Мученик и подствол - нубство. - Ага, а еще джаггернаут нубство. И последний выстрел. И P90. - Да сами вы нубы, можно играть всем что есть в игре! - Ну вообще да... ... - Начал играть, класс! - ...
WaW не понравился многим, причины обсудили не раз. С тем что он хуже с коммерческой точки зрения спорить глупо. Но в остальном игра на любителя. Лично я - любитель. MW2 ждали все кто постепенно подсел на код4. Таких было очень много. Плюс широчайшая рекламная кампания. Если я не ошибаюсь, из этой ветки еще до релиза удалили больше 100 страниц флуда. То есть если мерить статистикой, то еще несуществующая игра была почти как WaW по качеству Ну а с релизом добавились куча багрепортов, вопросов как войти в престиж и прочего, не дающего права однозначно говорить о том что игра лучше предыдущих. Это я политкорректно
Hil писал(а):
несбалансированная
Я не знаю издержки ли это в разнице игры на консолях (под которую игра затачивалась) и PC, или сделано намеренно, но игра и правда чудовищно не сбалансирована. Вчера играл в бомбу, меня прямо до бешенства довела вражеская команда, поголовно бегавшая с глоками. Против них никакое оружие не спасает на ближней дистанции, даже спас. И на средних ого-го как валят. test'~3 Странно, но тоже почему-то поймал себя на мысле что против оверов играть не интересно. Не зная даже почему. Вот бомбу тогда на invasion хорошо сыграли. Видимо просто режимы "не мои" были.
Hil писал(а):
я поставил FF:on, а это для штаба очччччень жёсткая вещь
Настолько жесткая, что я поставил бы еще пару "Ч" в слово "очччччень" Самое забавное что я не сразу и заметил, долбил, оказывается, с РПГ по своим же во время захвата флага
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Пост №2 откорректирован автором с целью его улучшения. Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Leff_Alexx писал(а):
Hil писал(а):
я поставил FF:on, а это для штаба очччччень жёсткая вещь
Настолько жесткая, что я поставил бы еще пару "Ч" в слово "очччччень" Самое забавное что я не сразу и заметил, долбил, оказывается, с РПГ по своим же во время захвата флага
А у нас в местной локалке (ну это было тогда, когда я в ней ещё играл ) на COD4 MW, FF стоял всегда, априори. Так, что в TDM MW2, несмотря на отсутствие FF, рефлекс "мочить" всё что шевельнулось ещё не выработался - внутреннее табу.
Последний раз редактировалось serch6163 24.01.2010 14:41, всего редактировалось 1 раз.
читера жгут http://www.youtube.com/watch?v=J7D9cp30 ... re=related хз разрушения? пехотой хз как играть, танки жить не дадут с читом Сall of duty Modern warfare 2 крутая игра, Battlefield: Bad Company 2, будет провал читы платные не банят 50$ вуаля и батько #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
SMG Ух, кто войны на Mesa помнит? А? Как похожа картинка, когда 4-5 танков долбят по бункеру, а вся вражеская команда с упорством хрен знает кого в нём возрождается.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: MegaBeaver Зачем нитки, 21-век, второе десятилетие пошло. Есть технически совершенные средства, которые метку любого цвета ставят 2х2 пикселя полупрозрачную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
это ж коробко - там аимбот
Причем, судя по видео, еще какой - таких серий quick scope я ни разу не видел. Да вообще на PC это удел супер про (ну или задротов - каждый их по-своему называет). На консоли похоже стоит нажать на кнопку "прицел" как он автоматом наводится на ближайшего врага. Эти кручения в воздухе только подтверждают.
serch6163 писал(а):
ты всерьёз считаешь за, ну хоть какой-нмбудь, ответ?
Это просто почти тоже самое что спросить "ребят, слышал про престиж чета - как в него войти?" serch6163 А ты с оверами играешь? Какой у тебя ник?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 24.01.2010 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
serch6163 я как-то умудрился заиметь основным стингер, а дополнительным рпг. оба пустые . так тупо шел на врага и умудрился двоих покоцать и отобрать пукалку.
Добавлено спустя 48 секунд:
serch6163 писал(а):
Просто в "ранних" версиях COD такого "фортеля" не было. Заменялось основное оружие. Вот потому и не приходило на ум попробовать.
да лаадно. всё там можно было менять, насколько я помню.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Плюс ко всему, он явно "нащупал" какой-то баг (или фичу, не суть важно) програмного кода прицеливания и поражения цели и активно юзает его. Про "фокус" с "накаткой" прицела я в курсе, но для него надо чтобы перекрестие (кстати которого нет, в игре максимум что есть - четыре "чёрточки", позволяющие весьма не определённо, особенно в динамике, спозиционировать его местоположение) находилось весьма приближённо к поражаемой цели. А у этого "стрелка" этим и не пахнет.
Обычный консольный quick-scoping, на компе такого ярковыраженного квикскопинга не увидишь никогда, из-за отсутствия небольшой автонаводки, как на консолях
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Причем, судя по видео, еще какой - таких серий quick scope я ни разу не видел. Да вообще на PC это удел супер про (ну или задротов - каждый их по-своему называет). На консоли похоже стоит нажать на кнопку "прицел" как он автоматом наводится на ближайшего врага. Эти кручения в воздухе только подтверждают.
А вот нифига, есть у меня коробко, и мв2 там есть..пробовал квикскопить там - нихрена не получается ващеее, на компе гораздо лучше выходит У меня есть подозрение, что все эти "киноделы" поголовно играют с xfps, позволяющим мышь и клаву подключить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
serch6163 писал(а):
Hil писал(а):
Менять во всех кодах с 4-го точно (раньше просто не играл, не знаю) можно было любой из стволов.
Эт панятно, но доп. оружие на доп. оружие, основное на основное, а не в доп. оружие запихивать что-то из основных. Для этого был перк Commando, позволяющий юзать два вида основных оружия. А здесь, похоже можно это делать без специального перка.
не говори ерунды.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.