Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Я Вьетнам купил на DirectCOD со своего счёта телефонного (МТС, но также можно с мегафона), но там нет скидок. А со скидкой в ЕАстор.ру можно купить при помощи Qiwi, сделав виртуальную карту Visa (на неё денег можно кинуть также с телефона, а можно через терминал) - я так купил спектакт, так что всё можно замутить не отходя от монитора))) лишь бы на телефоне денег хватило)) на самом деле всё реально просто, пробуйте, Киви очень удобная система) Кстати, покупал товарищу вьетнам на ПС3, сначала затупил и четыре раза пытался через ПлэйстэйшнСтор английский купить (также с виртуальной Visa) - за каждую попытку снимается 1$ - потом возвращают, после сделки. Но купить не получилось, почему-то, 4 бакса вернули на следующий день. А купили, дотумкав, что нужно через русский ПлэйстэйшнСтор всё делать, к томуже снимается не 1 бакс, а 1 рубль =) Вывод - покупать нужно в трезвом состоянии =)
_________________ -прыгай! ты должна прыгнуть! о небо ещё никто не разбивался!
-аааа!!!
Последний раз редактировалось jeffliker 29.12.2010 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Блин, распечатываю коробочку - диска нет У меня глаза такие - о_О - звоню в магазин, где покупал, параллельно теребя коробочку, а там инструкция - скачайте и введите этот (и большая стрелочка) ключ и будет вам щяссте. Вот так вот. Покупаешь нынче игру и скачиваешь ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Tormozz писал(а):
modano9 писал(а):
Напишите ЛС кто может купить, я на телефон деньги закину сегодня же
аналогично, помогите
закиньте по пару сотокмне на номер, я не против))) Купил через киви.Не понял одно нужно ли пользоваться старым персом из бк2 или надо создать нового героя? Оружие почему то все сразу открылось, жаль что выбор мал...
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Напишите ЛС кто может купить, я на телефон деньги закину сегодня же
аналогично, помогите
закиньте по пару сотокмне на номер, я не против))) Купил через киви.Не понял одно нужно ли пользоваться старым персом из бк2 или надо создать нового героя? Оружие почему то все сразу открылось, жаль что выбор мал...
Ну если ты мне ключ на вьетнам-то я не против
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Grom517 писал(а):
Эм...возникли проблемы с видео, не могу создать титры. Делал титры в movie maker дак они хренового качества и не вставляются в virtualDub делал всё видео в movie maker дак качество видео и музыки это жесть... помогите советом.
попробуй подергать настройки рендера. Поищи, где там качество. Оказывается, на моей винде его тоже нет, но он мне и не нужен. Если есть формат m2t кодируй в него. Вообще почитай гайд ютуба, где описывается, какие кодеки и форматы видео лучше использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
купил вьетнам и пак через eastore...при покупке указал вебмани, ник в игре (или почту),оплатил и сразу активационный код высветился на следующей странице для вьетнама+ привязка пака к учетки )))....все очень быстро, буквально за 5 секунд