Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 388 из 467<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Gess писал(а):
2 Kobolok Посмотрел ролик, как человек запускает игру, но про проблему я там ни слова не нашёл, вопрос до сих пор актуален - как запустить на Виндовс 7 64?

Это намек, что проблема не Win7
Игра лицензия ? Какое железо в профиле, драйвера ?

Junior
Лицензия. Пропатчена. Видео 4870. память 2х2048. Проц CoreDuo 3000. Дрова последние 9.11 Виндовс 7 64 Макс. На ХР шло отлично, игру переустанавливал бесчисленное кол-во раз.

З.Ы Что удивительно, Обливион играется замечательно.

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Уфф, всем спасибо что расшевелили мой мозг, начал ковыряться и обнаружил, что игра не может создать в папке "User" файл настройки, по причине недостаточности прав :oops: Всё заработало, всем :beer:

Member
Gess
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=8&t=321738
;)

Member
Камрады, подскажите, а текстурные паки к F3 есть, чтобы поднять качество графики? И сколько видеопамяти они едят?

Member
http://www.fallout3nexus.com/downloads/categories.php
http://www.playground.ru/files/fallout_3/
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=394463#394463
http://photofile.ru/photo/utythfnjh/3566827/81266744.jpg

Member
Не подскажете - моды не сделали, чтобы в рукопашке посекторно можно было бить? А то солидная такая ложка дёгтя - вся суть милишника убивается :gun: :(

Advanced guest
Модами это не сделать. Только если хаками, но никто пока не делал.
Не знаю какая именно суть там убивается. По-моему сделано так потому что все шансы в упор были бы всегда 95% и любое приличное холодное оружие превращалось бы в неслабый чит. Мой последний "мастер на все руки" (10x7/100x13) спокойно убивал альбино-скорпионов с 3-4 взмахов шишкебаба и без всяких прицелов по слабым местам.

Member
4e_alex писал(а):
Мой последний "мастер на все руки" (10x7/100x13) спокойно убивал альбино-скорпионов с 3-4 взмахов шишкебаба и без всяких прицелов по слабым местам.

Силён! :-|

Member
4e_alex писал(а):
Модами это не сделать. Только если хаками, но никто пока не делал.
Не знаю какая именно суть там убивается. По-моему сделано так потому что все шансы в упор были бы всегда 95% и любое приличное холодное оружие превращалось бы в неслабый чит. Мой последний "мастер на все руки" (10x7/100x13) спокойно убивал альбино-скорпионов с 3-4 взмахов шишкебаба и без всяких прицелов по слабым местам.

При чём здесь шиш-кебаб? Я говорю про КУЛАКИ, которые unarmed. Какой же это в ж... рукопашный бой, когда можно лупить только "по тушке"? Зоны поражения, криты - вот это, ИМХО, РБ!
ЗЫ А что за альбино-скорпионы? Дошёл почти до конца - вроде там только "обычные" радскорпионы(хотя играл довольно давно, могу и путать)

Advanced guest
Да это понятно, что по логике вещей цели должны быть. Но холодное оружие (и рукопашка, которая по сути лишь разновидность, там тоже есть свои мощные гаджеты) и так сильно. Без всякой прокачки гарантированные попадания с бонусом на крит (VATS существенно повышает крит) было бы слишком.

Member
Не сказал бы. По тушке лупить, без переломов-ослепления....Мечта идиота - кулаком завалить Бегемота. А также проверить, сколько может сдюжить Бегемот(какой монстр вообще самый сильный?) выстрелов от Таинственного Незнакомца?

Advanced guest
Мдя, прям стихи.
Ну кулаком - да, мечта идиота, это точно. Есть же кастеты, power fist, перчатка с когтями дескло (у нее и так почти вечный крит и игнор брони). Есть перк, накладывающий паралич в рукопашной при любом крите, опять же была бы имба против всех. А ослепления в этой игре вообще в принципе нет, есть только контузия от побитой головы.
Gunslinger77 писал(а):
выстрелов от Таинственного Незнакомца?

0, у его револьвера урон 9000 (привет dragonball)

Member
Ты просто кладезь премудрости! :beer:

Member
Фото: 0
Kobolok
И другие!
Я вот в английском не силен!
Укажите ссылки на моды графические природы, людей, оружия.
А как можно сделать бОльше крови?

Заблокирован
Заблокирован
Как вы запустили под Win 7 x64
пытаюсь поставить maxmimum edition . на распаковке останавливается (процессы setup висят и не грузят проц) хз
кто ставил , помогите ?

Member
b3nzin писал(а):
Как вы запустили под Win 7 x64 пытаюсь поставить maxmimum edition . на распаковке останавливается

b3nzin, не качайте Вы эти репаки, полный образ с лицензии от 1С и Gold Of The Year Edition [ENG] без проблем на Вин7 х64 устанавливаются.

Народ, кто юзает Gold Of The Year Edition + русик (аудио+текст+видео) от "Таверна ПОЛПУТИ", не было ли у вас проблем с радио ? У мну иногда оно прерывисто воспроизводиться почему-то(( На версии от 1С такого не было.

Member
лучше скажите когда в россии локализуют и выпустят game of the year edition? достали уже

Member
Freeman,Doc, мб к концу следующего года))

Advanced guest
http://forums.games.1c.ru/index.php?typ ... =1#2319410

Member
Фото: 0
Парни. Я для гуля достал 3 или 4 ключа. А потом в какой форт нужно идти и где он там расположен? Что там интересного будет? ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 388 из 467<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа