САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Gess писал(а):
2 Kobolok Посмотрел ролик, как человек запускает игру, но про проблему я там ни слова не нашёл, вопрос до сих пор актуален - как запустить на Виндовс 7 64?
Это намек, что проблема не Win7 Игра лицензия ? Какое железо в профиле, драйвера ?
Лицензия. Пропатчена. Видео 4870. память 2х2048. Проц CoreDuo 3000. Дрова последние 9.11 Виндовс 7 64 Макс. На ХР шло отлично, игру переустанавливал бесчисленное кол-во раз.
З.Ы Что удивительно, Обливион играется замечательно.
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд: Уфф, всем спасибо что расшевелили мой мозг, начал ковыряться и обнаружил, что игра не может создать в папке "User" файл настройки, по причине недостаточности прав Всё заработало, всем
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Модами это не сделать. Только если хаками, но никто пока не делал. Не знаю какая именно суть там убивается. По-моему сделано так потому что все шансы в упор были бы всегда 95% и любое приличное холодное оружие превращалось бы в неслабый чит. Мой последний "мастер на все руки" (10x7/100x13) спокойно убивал альбино-скорпионов с 3-4 взмахов шишкебаба и без всяких прицелов по слабым местам.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
4e_alex писал(а):
Модами это не сделать. Только если хаками, но никто пока не делал. Не знаю какая именно суть там убивается. По-моему сделано так потому что все шансы в упор были бы всегда 95% и любое приличное холодное оружие превращалось бы в неслабый чит. Мой последний "мастер на все руки" (10x7/100x13) спокойно убивал альбино-скорпионов с 3-4 взмахов шишкебаба и без всяких прицелов по слабым местам.
При чём здесь шиш-кебаб? Я говорю про КУЛАКИ, которые unarmed. Какой же это в ж... рукопашный бой, когда можно лупить только "по тушке"? Зоны поражения, криты - вот это, ИМХО, РБ! ЗЫ А что за альбино-скорпионы? Дошёл почти до конца - вроде там только "обычные" радскорпионы(хотя играл довольно давно, могу и путать)
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Advanced guest
Да это понятно, что по логике вещей цели должны быть. Но холодное оружие (и рукопашка, которая по сути лишь разновидность, там тоже есть свои мощные гаджеты) и так сильно. Без всякой прокачки гарантированные попадания с бонусом на крит (VATS существенно повышает крит) было бы слишком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Не сказал бы. По тушке лупить, без переломов-ослепления....Мечта идиота - кулаком завалить Бегемота. А также проверить, сколько может сдюжить Бегемот(какой монстр вообще самый сильный?) выстрелов от Таинственного Незнакомца?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Advanced guest
Мдя, прям стихи. Ну кулаком - да, мечта идиота, это точно. Есть же кастеты, power fist, перчатка с когтями дескло (у нее и так почти вечный крит и игнор брони). Есть перк, накладывающий паралич в рукопашной при любом крите, опять же была бы имба против всех. А ослепления в этой игре вообще в принципе нет, есть только контузия от побитой головы.
Gunslinger77 писал(а):
выстрелов от Таинственного Незнакомца?
0, у его револьвера урон 9000 (привет dragonball)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Челябинск
Как вы запустили под Win 7 x64 пытаюсь поставить maxmimum edition . на распаковке останавливается (процессы setup висят и не грузят проц) хз кто ставил , помогите ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
b3nzin писал(а):
Как вы запустили под Win 7 x64 пытаюсь поставить maxmimum edition . на распаковке останавливается
b3nzin, не качайте Вы эти репаки, полный образ с лицензии от 1С и Gold Of The Year Edition [ENG] без проблем на Вин7 х64 устанавливаются.
Народ, кто юзает Gold Of The Year Edition + русик (аудио+текст+видео) от "Таверна ПОЛПУТИ", не было ли у вас проблем с радио ? У мну иногда оно прерывисто воспроизводиться почему-то(( На версии от 1С такого не было.