За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Cheburashka писал(а):
Ну вы гоните, ребята! Мало того, что ставите всякие глюкосборки Семерки, так еще и беты SP1! Жесть! Юзайте оригинальный образ семерки. У меня лично все ок. Игра идет плавно. Изредка бывают зависоны. А так все ок.
1. Вин7 ульт лицуха по сути, просадки до 7 фпс имеют место быть. 2. У тебя квад, а не дуал кор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
komsomolets писал(а):
И SP1 уже финальная есть.
Откуда вестимо? Когда тут http://windows.microsoft.com/en-US/wind ... vice-packs появится кнопочка "GET SP1", под Windows 7 вот тогда будет финал. А пока что "Windows 7 Service Pack 1 is coming in the first half of 2011—check back here for details.". То, что на сборках пишут Final, Full SP1 делается для того, чтобы релизы скачивались.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Modas Правильно, они получают RC версии.Это конечно уже не альфа и не бета. Но это еще не финальный релиз. Я считаю что устанавливать смело можно только официально выложенный SP, а не корпоративную версию, непонятно откуда взявшуюся. Тогда и не будет проблем, как показывает опыт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Зона за Уралом
Gaurry писал(а):
Сервер "Питер/Ярославль/Новосиб" просто блеск)) Посредственно себе играю со счетом примерно 8-6. Тут в чате появляется тело и кричит "ты читер, я тебе помню". На это супер-адекватный одмин говорит "бан" и банит У него еще и ник подходящий))
Может быть у них действительно ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ ? ))))))
Я считаю что устанавливать смело можно только официально выложенный SP
Надеюсь вы не будете спорить, что SP появляется на официальной странице не по щучьему велению, и, соответственно, перед тем как появится на "главной" всплывает и в других местах?
Member
=KoT=, кандидат скачать можно и официально, я об этом и говорю! Но не финальный СП!! Согласен так же, что всплывает то здесь, то там. Но "всплывает" сами знаете что... Правильно, очень часто - фейк. Отличить настоящий СП, от простого набора заплаток, всплывший на "левом" сайте сложновато, написано ведь на обоих будет - СП Финал. Поэтому я предпочитаю ставить официальные версии, после их официальных релизов, чтобы застраховаться от описанных выше случаев (падение производительности после такого "Официального СП").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Поставил модифицированный конфиг - играл нормально, потом вышел с игры и зашел, и опять при стрельбе началось. Когда эту проблему решат, ведь не у меня одного.