МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
VAN-ZAN писал(а):
Подскажите, как "крик" пркачать ? можно ли это вообще ?. А то они все недоделанные какие-то. Из всех криков которые умудрился найти ползая по всяким нычкам и пещерам толковых только один, "огонь". А есть ещё крик который покажет жизненные токи нафига, или успокоит зверей . Вот зачем оно надо ? При росте уровня моего персонажа автоматически и растёт скил и "врагов"? Я правильно понял ?
Крик вкачивается только изучением новых слов для него с открытием их потом душой дракона. Уровень никак не влиляет на силу крика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
очень на любителя, в игре дефолтная палетта и так довольно холодная, север же, куда ещё-то десатурацию делать. Некоторые скрины, особенно в помещениях, хуже оригинала.
Блин, смотрел X-Files, снимали по Британской Колумбии - там вроде и север, но ярко-зелёное всё, даже ёлки (может континент не тот ). Ну вы дайоте - десатурацию... я наоборот цветовую интенсивность +75% ставлю, винда и обои с Джолин Блэйлок с тех пор выглядят жутко кислотно-акварельными, но зато игра хотя бы приводится в нормальный вид - ещё бы убрать голубизну... а бл... это не "Властелин Колец" или "Власть Огня", это, м...ть в...шу комп...терная игра, нафига -здесь, голубой technicolor???
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Renegade1979 у меня +20% сатурация, куда там больше. хочешь убрать голубизну - ставь этот мод на освещение, он убирает, да так, что всё становится почти серым и одноцветным) Да и вообще-то в инжекторе можно изменнить палитру как надо. bani в ini прописать количество гридов, с которым было сохранено, загрузить сейв, в консоли написать setini "ugridstoload:general" 7, сохраниться, выйти и поменять в ini на 7. Цвет лого вернуть удалив строки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
народ как сбросить локацию, для прохождения бага мне нужно сбросить Driftshade Refuge. Пишу в консоли: resetinterior driftshaderefuge, или resetinterior driftshade refuge... в итоге игра не понимает что за локацию я указываю... Где-то читал что можно сбросить локацию где ГГ находиться, но никак не могу найти эту команду. Помогите пожалуйста а то игра начала выносить мне мозг Разобрался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Mikanoshi писал(а):
bani в ini прописать количество гридов, с которым было сохранено, загрузить сейв, в консоли написать setini "ugridstoload:general" 7, сохраниться, выйти и поменять в ini на 7. Цвет лого вернуть удалив строки
Не загружается даже с большим количеством Начать игру можно,но продолжить не загружается
Member
Mikanoshi писал(а):
Да и вообще-то в инжекторе можно изменнить палитру как надо.
к чорту освещение - занят более важным, то есть сборным ретекстуром langley "относительно Cheap but Good v1.6", это как мой друг который зажлобил 120 Кеши на гтс450 и у него теперь гт440, и на 2гиговой системе если удастся запулить только landscape без деревиев и clutter с меблём это уже счастье, а там ретекстурированы ещё и все города, неписьё и шмот с оружием, а в Рифтене, к примеру, видяха и без того постоянно показывает 500+
bani писал(а):
Начать игру можно,но продолжить не загружается
попробуй в папке с сэйвами выловить запасники из .bak, иначе будет твоему прохождению кирдыг (а ещё каюк, гаплык, хана и кранты)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 у меня 3.5гб папка текстур, падение фпс от их включения - менее 5% Вообще встретил только 1 мод, который убивает фпс - Lush Trees, в 2 раза увеличивает количество веток у деревьев, при этом фпс падает процентов на 20 там, где есть много pine деревьев! Так что юзать можно только мод Lush Grass)
Member
Xenosag писал(а):
О каких текстурах речь?
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=149054 хороший сборник всех лучших ретекстуров с Нексуса
Mikanoshi писал(а):
у меня 3.5гб папка текстур, падение фпс от их включения - менее 5%
а у меня fps и не падает, шина 256, объёма оперативы и набортной таки маловато - свопы идут, она ж точила под гтс450 и 4 гига, ясное дело там другие объёмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Все ж таки форум оверклокерский.
ребята, много читал про 4гб и то что скайрим видит только 2. Я так и не понял, включал утилитой CFF, про которую есть тема на скайримнексусе, пробовал и на пиратке и на лицензии. На пиратке помню не вышло, игра не запускалась. На лиц. вообще никакой разницы не увидел. Кто то увидел прирост? вот так чтобы во время запуска игры ram жралась в районе 4 гб ?
У меня в простое она около 20% используется, когда запущен скайрим ну где-то до 40-45% максимум доходит, то есть даже не половина. на борту 6 гигов.
Существует ли способ,патч,с заменой файлов например или как то так, что гарантировать грузилово оперативы на 4 гига ?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: И как считаете, скайриму лучше использовать многопоточность или выключить эту функцию в биосе?
Member
Renegade1979 паки не приемлю, моды пересекаются и кто его знает какие варианты в паке выбраны, может мне нравятся другие. Да и обновляться задолбаешься, новые версии модов же выходят чуть ли не каждый день. Romth версия игры 1.3.10.0 - 4гб фикс больше не нужен. Ставь только SKSE + TESV Acceleration Layer и вперёд) HT в биосе можешь спокойно отрубить, игра всё равно больше 2 ядер не юзает. А больше 4 вообще ни одна игра, так что HT можно выключить и забыть на много лет, если комп для игр, а не рендеринга или фолдинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Mikanoshi писал(а):
Renegade1979 паки не приемлю, моды пересекаются и кто его знает какие варианты в паке выбраны, может мне нравятся другие. Да и обновляться задолбаешься, новые версии модов же выходят чуть ли не каждый день. Romth версия игры 1.3.10.0 - 4гб фикс больше не нужен. Ставь только SKSE + TESV Acceleration Layer и вперёд) HT в биосе можешь спокойно отрубить, игра всё равно больше 2 ядер не юзает. А больше 4 вообще ни одна игра, так что HT можно выключить и забыть на много лет, если комп для игр, а не рендеринга или фолдинга.
Ок спасибо. так может 2 ядра вообще отрубить? пусть на максе пашут но только два,а не четыре по очереди. Все равно время на это какое то уходит по идее когда они переключаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: The Slide King
bani писал(а):
Не загружается даже с большим количеством Начать игру можно,но продолжить не загружается
Renegade1979 писал(а):
попробуй в папке с сэйвами выловить запасники из .bak, иначе будет твоему прохождению кирдыг (а ещё каюк, гаплык, хана и кранты)
Насколько я знаю, тут проблема в другом и никакие запасники с расширением. bak не помогут ! Дело в том, что я сам столкнулся с подобной проблемой когда хотел вернуть назад параметр: uGridsToLoad=7 обратно на 5. После неудачного мною изменения параметра, в директории игры папке Data появился файл настроек Update (не путать с Update.esm) - в котором и были прописаны неправильные параметры мешающие использовать старые сейвы. Его необходимо удалить и после этого игра снова сможет правильно работать на предыдущей конфигурации используя старые сейвы.
P.S. Что необходимо сделать для того чтобы правильно вернуть (изменить) параметр uGridsToLoad. Перед самим изменением необходимо отключить все плагины оптимизирующие графику типа: Еnbseries, Post Process Injector, Skyrim Enhanced Shaders - и лишь затем проводить соответствующие манипуляции !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Mikanoshi писал(а):
паки не приемлю, моды пересекаются и кто его знает какие варианты в паке выбраны, может мне нравятся другие. Да и обновляться задолбаешься, новые версии модов же выходят чуть ли не каждый день.
тогда сам какие юзаешь? Тоже нет желания перебирать все подряд, хочется доверится мнению того, кто перебрал уже несколько и выбрал для себя лучший. Текстуры выборочные или все переработаны в той или иной мере?
Member
Romth попробуй потом расскажешь) и разогнать с 2 ядрами можно сильнее) Garry McCoy я не отключал ничего) только 1 команда в консоли + 1 строчка в ini. Xenosag ну раз нет желания, то почему бы не скачать Cheap but good?) я не помню какие файлы у меня поверх каких, т.к. при установке мода я сравниваю текстуры и решаю заменять или нет. Вот весь список:
Member
Romth писал(а):
Ок спасибо. так может 2 ядра вообще отрубить?
ну ты дайош, задай процессу игры - соответствие, а если отключить, то винда на свои коварные нужды будет выдёргивать проц у игры, а оно как-то не совсем то, что надо...
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 60