Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
astetik Да, ее(выгоды) нет. Этот финт рассчитан на то, что может тебе не захочется какое-то дополнение покупать, поэтому их можно взять по отдельности. Я комплект брал за 999, а саму игру еще в 2014 году за ~700 р
astetik я бы подождал, вот вот весенние будут распродажи, да и лучше в стиме взять, чем в ориджине. Еще вариант - купить оффлайн версии в магазе типа 1с интерес, там 2100 с комплектом дополнений, эту коробочную версию можно активировать и на стим и на гог и на ориджин. Я брал в таком формате отдельно дополнение каменные сердца - там в комплекте идут две колоды для игры в гвинт (реальный). А основную версию игры в стиме на распродаже, коих по ведьмаку было уже немало. В коробку с основной игрой они кладут диск с официальным саундтреком; книга «Вселенная «Ведьмака». Компендиум»; подробная карта игрового мира; эксклюзивный набор наклеек;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Так я уже прошел игру и первое длц, теперь хочу купить, поэтому и спрашиваю про распродажи. После прохождения грядущего длц намерен перепройти второй раз основную сюжетку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
Добрый день. Дошел до квеста Братья по оружию, и обнаружилась проблема с Роше. Прихожу к нему в пещеру, и с ним нельзя поговорить. Просто под его именем висит желтый восклицательный знак. Вычитал где то что сначала надо пройти доп. квест Око за око. Однако при выборе этого квеста, Роше остается на этом же месте в пещере с Тимерцами, и с ним также нельзя начать диалог. Кто нибудь сталкивался с таким чудом?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
wiedzmin25 писал(а):
Добрый день. Дошел до квеста Братья по оружию, и обнаружилась проблема с Роше. Прихожу к нему в пещеру, и с ним нельзя поговорить. Просто под его именем висит желтый восклицательный знак. Вычитал где то что сначала надо пройти доп. квест Око за око. Однако при выборе этого квеста, Роше остается на этом же месте в пещере с Тимерцами, и с ним также нельзя начать диалог. Кто нибудь сталкивался с таким чудом?
Скорее всего баг с квестом, попробуй игру пропатчить, может починили баг...
Member
Скорее всего баг с квестом, попробуй игру пропатчить, может починили баг... Вчера заново переустановил, последняя версия, и такая же ерунда. И не откатиться то на ранние сохранения, так как постоянно F5 быстрое сохранение нажимаю. Лицензия если что.
Member
Уверен что будет такой совет. Но обычно сохранялся по f5, а автосохранение последнее еще ой как далеко от этого задания. Проходить заново, искать заново всякое всякое, ну что то если честно лень.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: YakovD А куда скинуть? напишите адрес в личку. Я сам пока на работе, смогу только часов в 6-7 вечера. У меня такое подозрение что я не выполнил какой то доп квест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Garry1010 писал(а):
Хммм... Кажется в Ведьмаке я не встречал таких глюков. В Скайриме, помнится, такое попадалось - но чтобы тут...
А нет, вру! Не только был, но и есть такой глюк. Первый был с каким-то ранним квестом - он как-то сам засчитался после обновления патчем. А сейчас висит задание сдать квест кузнецу в Каэр Трольде - какой-то свиток, что ли. Подхожу к нему, а он - ноль эмоций. И патчи не помогли. Хотя один из последних вернул мне текстуру моста в Новиграде - до этого долго бегал по воздуху.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: GiantBB, xSerJx и гости: 70