Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Прошу пояснить мне по не знанию: Репак с 3 DLS поставил.Дополнения там можно сразу в них играть или надо докачаться до определённого уровня и оно будет доступно автоматически после получения допустим 40лвл активируется и подсказка на него сама в игре вылезет?!Если можно,то про каждое дополнение отдельно напишите -что надо чтобы оно активировалось?! Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Floirg83 Автоматрон активируется после 15-го уровня. Появится квест "вы услышали по радио сигнал бедствия" Far harbor - даст секретарша Ника Валентайна. После обыска в доме Келлога по основному квесту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Похерил всех своих персов ,начал новую игру и бац первые задания, БС и минитменов ведут хрен знает куда за край карты ,это какие то территории в длк открываются ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
olfirs писал(а):
бац первые задания, БС и минитменов ведут хрен знает куда за край карты ,это какие то территории в длк открываются ?
Фига себе!!!! А от кого именно это задание?!Ты откуда игру ставил,с торрентов или лицуха обновила дополнения?! Про задание если можно подробнее и это =насколько далеко ты прошёл в прокачке персонажа -может это как-то взаимосвязано?!Я знаю что только по сюжетному заданию можно за карту выйти,а про второстепенные квесты за территорией карты я не слышал даже.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
прошел фар харбор)))
1. замочил свидомых атомщиков 2. сдал под суд димона (там его и пристлилили. аркадию отмазал) 3. усилил харбарцев 4. увел домой касумку (кста как узнать синт она или чел? если ее шлепнуть из нее деталь вывалится?) можно ли ее поиметь? =) стоит ли искать броню разбросанную по острову из воспоминаний димона? что с туманом? можно ли от него избавиться совсем???
что теперь делать? кто как прошел? поделитесь своими концовками?
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Alexshanghai 28.05.2016 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
olfirs писал(а):
А от кого именно это задание?
Это БС, обычные квесты :квартирмейстер и зачистка ,на 16 лвл я к ним попал как раз Механист объявился,игра лицензия, ДЛК одолжил Это на зачистку от того же БС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
VII писал(а):
При этом в Институте на Совещание, по совету некоторых товарищей, не иду.
на Совещание по Масс Фьюжен идти можно, а после него когда пошлют говорить с Эли насчёт заброски туда телепортом, это уже низзя, после Совещания появится развилка насчёт "сдать всех БС", и полететь в Мас Фьюжн на вертушке, и тогда Подземка уцелеет, а так как Либерти Прайм будет не построен, Институт в итоге выносим Минитменами и ещё синтов эвакуируем. Чтобы появилась развилка, у БС нужно не делать квест на возврат доктора Мэдисон Ли из Института, иначе БС начнёт строить Либерти Прайм и с Ингрэм потом нельзя будет поговорить про Масс Фьюжен до самого исстребления Подземки
VII писал(а):
Заметил только в самом конце: пожалеть, или замочить. Выбрал пожалеть. Получилась ферма на которую ХЗ как кого-то заселить?? Ну и закадрить её, Автометроншу, ХЗ как?
ферму бы в любом случае дали, а хозяйка становится барыгой, кадрить тут можно только компаньонов, иначе был бы роман-с... по идее строить из найденных в дохлых роботах запчастей всяких роботов, и услать в логово, для наполнения. Воды или еды туда никак не поставить, как и в аэропорту БС без еды никуда, статистику портят, собаки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
ферму бы в любом случае дали, а хозяйка становится барыгой, кадрить тут можно только компаньонов, иначе был бы роман-с... по идее строить из найденных в дохлых роботах запчастей всяких роботов, и услать в логово, для наполнения. Воды или еды туда никак не поставить, как и в аэропорту БС без еды никуда, статистику портят, собаки
А почему воду и еду не поставить? есть же специальные площадки для растений, строй их где угодно да и вода, есть водокачка на электричестве, вроде ее можно без проблем ставить куда угодно тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MagicHero писал(а):
А почему воду и еду не поставить? есть же специальные площадки для растений, строй их где угодно да и вода, есть водокачка на электричестве, вроде ее можно без проблем ставить куда угодно тоже.
в аэропорту вообще нет пункта "Жратва" в меню и площадки тоже отсутствуют в списке, там соотв. жратвы не будет. Зато водокачки есть. Ввиду того, что на выживании быстрое перемещение отключено, то аэропорт БС, куда я регулярно наведываюсь купить сигналок для вертушки, у меня самое посещаемое место, а жителей поставить как назло, нельзя, им будет нечего жрать
OLD Hunter писал(а):
шо это за пушко такое?
плазма у синтобарыги из Института, к +25% скорострельности автоматический ствол добавить по идее будет годно. Только у меня есть кровоточащая плазма, с огнемётной насадкой, там вообще дикая имба, если кому попадётся к примеру миниган с кровотечением, считай легальный чит приплыл. Взрывные оружия понятное дело УГ, ибо комары 88го уровня это не шутка на вики пишут с патча 1.5 теперь можно настучать Ингрем по квесту Масс Фьюжен, а у меня наоборот, стадия 30 куда-то пропала, и консоль отключена. Вот же индусы криворукие, всё у них через задддницу
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
OLD Hunter писал(а):
шо это за пушко такое?
Это плазмапушка, но модная. Мне ее за что-то дали/где-то взял, я не покупал ее вроде.
Чот автоматрон короткое длс. Логово механиста это конец как я понял. Ну знач прошел, раз у меня там теперь база. Можно еще Аду прокачать. А на если я начну Фар Харбор, то я до конца длс потеряю возможность вернутся в Содружество? Это же вроде как остров какой-то. Есть смысл брать кого-то определенного напарника с собой? Ща вроде самая сильная по дамагу у меня Ада, особенно если я ее качну еще.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Renegade1979 писал(а):
а жителей поставить как назло, нельзя, им будет нечего жрать
Потому что надо качнуть караваны. Снабжение позволяет передавать еду и воду в любые поселения, забритая там избытки. Ведь где-то у тебя стоит насосная станция на 40 воды. Вот с нее и возьмут. С едой так же. У меня сейчас у Механиста 0 еды и 0 воды, но значки зеленые - им по снабжению передают. Как и в аэропорту.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Alexshanghai писал(а):
да плевать, все равно они не жильцы после таких доз радиации...
Там какая-то мутация, им пофиг на радиацию, как гулям или супермутантам. Даже есть побочный квест про чувака из культа, у которого нет этого иммунитета.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34