Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
А афк вы как бы из принципа исключаете? Ну перекусить решил человек, достаточно мышкой чуть шевелить время от времени, чтобы не было кика за бездействие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Откуда: гомель Фото: 1
Ну в PVE и сингле боты нормально воюют, лучше чем многие люди С чего вдруг в обычном онлайне они будут становиться неадекватными? Нету в игре никаких ботов. Детей полно, людей, которые первый раз в онлайн шутер зашли хватает, кого угодно, но ботов нету.
_________________ i7 8700k\\ASRock Z390 Extreme4\\HyperX DDR4-3200 8*2\\Palit RTX 2070 SUPER JS LE\\SX8200 Pro\\OCZ-VERTEX4 2*512gb\\Toughpower Grand 1050W
На странице 401 скрин приложил вчера, где 0, 6, 8 лвл входят взамен слинявших из команды чуваков с лвл 60+, 70+. Сейчас такая же ситуация была в "отрядном захвате". Играли все с лвл 60+, 70+, 80+... Как зажали нашу команду на респе, так все свалили сразу с лвл 60+, 70+, 80+. А взамен них начали подтягиваться боты (наверняка) с лвл 0, 9, которые просто тупили на респе и дохли (видно, что они боты с лвл 0, даже умудрились по 1495 и 1153 очков заработать в раунде) .
Раньше если все линяли (ну или почти все) из команды, то и доигрываешь до конца раунда один (вдвоем) против полностью заполненной вражеской команды. А сейчас свободные места заполняются ботами с лвл-м 0, 6, 9. У меня просто другого объяснения нет. Не поверю, что так много игроков с лвл меньше 10. Сейчас 30-й лвл то набирается за пару чихов...
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Откуда: гомель Фото: 1
NemirOFF писал(а):
0, 6, 8 лвл входят взамен слинявших из команды чуваков с лвл 60+, 70+.
А что мешает дайсам нарисовать ботам 999 левел? заходит человек опытный, видит что происходит и тут же сваливает на другой сервер, а новички играют, пока не поняли всей системы
_________________ i7 8700k\\ASRock Z390 Extreme4\\HyperX DDR4-3200 8*2\\Palit RTX 2070 SUPER JS LE\\SX8200 Pro\\OCZ-VERTEX4 2*512gb\\Toughpower Grand 1050W
заходит человек опытный, видит что происходит и тут же сваливает на другой сервер
Не трудно запомнить 8 ников в команде с кем играешь несколько раундов подряд. А когда наступает такая ситуация, что вас на респе зажимают (тем более на карте Аль-Сундан, с респа сколько помню ни одна команда уже не выходила, не могла уже ни одну точку захватить), да и под устали все, то проще выйти, чем просто сливать игру. И ни какие опытные не заходили, а заходят 0 лвл- 9 лвл. Раунд уже заканчивался.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: manifestgomel Видео посмотри как боты в Battlefield 4 себя ведут. Например это видео https://www.youtube.com/watch?v=3PWPn7qY6LU&t=134s Так же и в Battlefield 5 ведут себя персонажи, которые заполняют освободившиеся места в команде, вышедших игроков.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Настойчивость господина NemirOFF, напоминает настойчивость матерых уфологов-конспирологов, которые все стараются всех убедить в инопланетных ящерах с Нибиру которые среди нас...
Вообщем снес систему, начисто установил новую винду, и игру , 3 дня играл по 5 часов в день, вылетов не было я уже подумал неужели, радости полные штаны, и сегодня опять в игре словил вылет с отвалом видеодрайвера уже не при загрузке карты а во время игры. Ну что ж удалил видеодрайвер, откатился на старую версию 430.86. Будем смотреть дальше. Частоты резать видеокарте, можно попробовать, но мне такой продукт не нужен. Пусть меняют по гарантии, если это конечно дело в ней а не в драйверах или самой игре.
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Спасибо попробую написать им, я еще написал на форум Nvidia , и завтра постучу к ним в техподдержку, посмотрим что они скажут. Но что-то мне подсказывает что врядле старый драйвер поможет с проблемой. Не поможет порежу частоты, если с порезанными будет вылетать то я уже не знаю тогда куда копать. Проще тогда сливать эту видюху на барахолке, и брать что-то другое. Но что-то вот мне аж дерет и кажется что дело в кривых драйверах для этой модели видеокарты или криво они с ней работают, поэтому и вылет. Ну просто я прочитал сколько всяких багов исправляет nvidia в разных драйверах, так и думаю что видеокарта может быть не причем. И все баги с вылетами связаны почти что они исправляют. На одной карте нормально все на другой вылеты.
Пойду спать и молится богам, что бы откат на старый драйвер решил проблемы с вылетами.
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Настойчивость господина NemirOFF, напоминает настойчивость матерых уфологов-конспирологов, которые все стараются всех убедить в инопланетных ящерах с Нибиру которые среди нас...
Забей. Это лишь мои предположения. Я писал:
NemirOFF писал(а):
0, 6, 8 лвл входят взамен слинявших из команды чуваков с лвл 60+, 70+.
NemirOFF писал(а):
А взамен них начали подтягиваться боты (наверняка) с лвл 0, 9, которые просто тупили на респе и дохли
Ну наверно так "везёт", что когда сваливает вся команда у которых лвл 60+, 70+, то вместо них сразу заходят только игроки с лвл 0, 6, 9 (что подтверждается моими скриншотами). Сегодня и до обеда часа три играл в "отрядный захват" и вечером часов пять - из команды разом не сваливало 7 человек, и ни каких челиков с лвл 0, 6, 9 и в поныне не было. Да и вообще в отрядном захвате с лвл ниже 60-ти редко кого вижу, тем боле с лвл ниже 10-го, а тем боле с лвл 0, 6, 9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Боты в BF - хм это скорее люди берущие игру по скидке , бывают плохие игроки или инет но ни разу не видел бегущего в стену или просто стоящего и смотрящего в небо. Кто занимался созданием вэйпонтов (путей) для ботов - поймут что для больших карт с разрушением это чревато выше описанными багами причем в таких количествах что не заметить это будет проблематично. Вот в новом Код - там да, проложить путь в коридоре и зациклить как 2пальца