Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Начал проходить дополнение... до этого не было времени. Я просто задолбался проходить первую главную миссию с Сойкой и бабой Майерс... ну просто нудятина на 1.5 часа....
Добавлено спустя 15 минут: Кто додумался Элден Ринг сравнивать с КП2077 ? Первая игра - это фентези про рыцарей и магию для задротов....КП - это полноценное кино с отличным сюжетом. Как TLOU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Dimkovski писал(а):
Я просто задолбался проходить первую главную миссию с Сойкой и бабой Майерс... ну просто нудятина на 1.5 часа....
ну да так себе
Dimkovski писал(а):
Кто додумался Элден Ринг сравнивать с КП2077 ? Первая игра - это фентези про рыцарей и магию для задротов....КП - это полноценное кино с отличным сюжетом. Как TLOU
никто их и не сравнивал, просто с елдена все сали кипяшарой, топ продаж и 500К отзывов что дахера, по итогу в панке 600К отзывов который поносили, значит большее игра такая которая внимание взяла на себя
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
В игре такая же убогая логика ментов как и везде: меня начинают атаковать охотники за головами (типа случайное событие, обычно после контрактов от фиксеров), рядом коп идёт, я ничего не делаю и просто встаю рядом с ним, в меня стреляют и коп агрится тоже на меня. Логично же нападать на атакованного, а не атакующего - с точки зрения копов логично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
не знаю что у них там творится, но варианты такие: нет денег сделать нормально не умеют
причем сразу стрелять начинают, нет арестов
то есть чтобы сделать арест, надо например потратить 100 тыс баксов, а их лучше пробухать в НГ это ведь надо рисовать анимации, диалоги, рисовать зону и так далее
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
просто замочить насмерть и всё!
Так можно же. Как в последних патчах не знаю. Но раньше они кончались. Наваливала несколько волн спецназа милитеха с черепами над головой. А после того как их выпилишь, звезды исчезали или они просто тупо теряли к тебе интерес. Садились в машины и уезжали. По погоням не знаю. Может в них это не работает.
Пей__Hя сейчас если не убежал, то через какое-то время тебя просто взламывают и убивают. Спецом с трейнером на бессмертие попробовал: сначала долго с жирнючим милитехом воюешь, а потом систему тебе взламывают и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
а норм что я при только начатом cyberpunk начал играть phantom liberty? я не знал думал это основная сюжетка, а потом оказалос что это phantom liberty...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Переигрываю с выходом 2.1. Так и не понял почему всем нужна обязательно озвучка фантомной Либерти. С сабами, которые и так с мелкими ошибками, вполне нормально играть. Сама фантомная Либертя интересная но концовки ее бесят, особенно та что ломает все дальнейшее прохождение с учетом того что эта история врывается в жизнь ГГ сразу после истории с вудуистами, то есть практически в начале всей игры. Бесячее дополнение, надо было одну концовку делать без выборов, уже надоели эти польские драмы.
так ладно концовка, подарки от них ещё зависят, за одну концовку такой имплант, за другую такая пушка, а охота всё и сразу
Да это барахло не нужно. Игра и без него пролетит не заметишь. Бесит что не сделали нормальную концовку, как был выбор из плохой и очень плохой так и остался. Не понятно даже какая хуже. Тут каждый решает что ему зайдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
sgs писал(а):
Переигрываю с выходом 2.1. Так и не понял почему всем нужна обязательно озвучка фантомной Либерти. С сабами, которые и так с мелкими ошибками, вполне нормально играть. Сама фантомная Либертя интересная но концовки ее бесят
Тоже сел за прохождение с выходом 2.1.Просто сама ситуация просто бесит,почему политика должна влиять на простых людей?! И наоборот вызывает ненависть к CD Projekt RED! А озвучка есть и очень неплохая сделанная нейросетью,пусть поляки идут к черту,больше ничего ихнего покупать не буду.