В современных шутерах - неактуально. В Q3 - безусловно актуально)
В COD'e так же актуально, но КоД фактически мод ку3, у него такая же зависимость физики от фпс осталась, да и современным серию калавздутия назвать язык не поворачивается, только если по дате выхода. В BF3 я даже пытаться играть не стал на своей "кастрюле", там если только на минималках можно получить 60-70+ фпс.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А воооот и первый интересный момент сетевой игры:
Сейчас, совместно с LeX5, Mr_Night_one, crucial87, fenrir0870 был сыгран один speedlist, состоящий из 5 гонок. Напишу свои результаты: из 5 гонок мной было выиграно 3, а 2 другие я закончил на 2 месте. Также я первым прибыл на 3 или 4 встречи. Итоги спидлиста - LeX5, Mr_Night_one набирают в районе 27000 очков, у меня только 13000. В чем прикол? Конечно можно свести все на левелы игроков, т.к. у меня 41, у Mr_Night_one -39, у LeX5 - 31, но всё равно получается большой дисбаланс по левелам. Или только то, что я разменял 40-ой уровень дается такой баланс?
Итоги спидлиста - LeX5, Mr_Night_one набирают в районе 27000 очков, у меня только 13000. В чем прикол?
Хм... странно. У меня отобразилось толи 28800 и 28600 за первое и второе соответственно, толи 27800 и 27600. При чём, ты был вторым в списке. Это я точно помню. Вроде, Лекс был первый... тут уже не помню точно.
Ner1 Я склонен верить, что патча не будет. С фифой 2012, например, они вообще опрокинули целую толпу игроков. Кто здесь играл в нее, помнит про дурдом с названием профиля, моих документов и прочей ерунды, чего раньше не было.
Пацаны патч будет, EA и Criterion уже работают над этим... собирают информацию о системах с помощью DxDiag, короче ознакамливайтесь! Правда там на английском... (Hello everyone, The studio is currently investigating the frame rate issue you reported in this thread and would like to ask you for further information. - что в переводе типа - здарова всем пацикам, мы выпустили консольную какашку, по колупались пальцем в пупе и теперь решили что надо немного оптимизировать игру, дайте как нам тесты ваших систем, а то у нас своих компов нету и мы не можем сами это всё зделать, нам вообще в падлу) http://answers.ea.com/t5/Need-for-Speed ... 870/page/6
Игра конечно не то что ожидал ( управление не понравилось, от отбойника к отбойнику Ы) по поводу графики и требований к системе, конечно порадовала (даже на i3 2100 с hd6870 при разрешении 2560x1440 с максимальными настройками fps около 30)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Питер
opv88 даже судя по этой ветке понятно, что у кого-то игра идет хорошо, а у кого-то, даже на очень хорошем железе, плохо. Поэтому все может быть, поживем-увидим.
Сейчас этот форум просматривают: Zlobon и гости: 35