AGGRESSOR нужно грави-пушкой передвинуть машины на их норы(дырки в полу, откуда они лезут) и всё, вуаля. Последнюю машину возможно придется тащить со второго этажа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Народ! Большая просьба спойлеры и решения делать цветом фона, чтобы их нельзя было прочитать случайно.
[color=#e6e9eb]Здесь спойлер[/color]
Выглядит так: Здесь спойлер И всё, никто теперь текст не увидит, если не выделит текст мышкой или Ctrl+A.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
t4k писал(а):
AGGRESSOR нужно грави-пушкой передвинуть машины на их норы(дырки в полу, откуда они лезут) и всё, вуаля. Последнюю машину возможно придется тащить со второго этажа...
экстримальное место... начал с 100хп 20броньки, пока поставил 1 тачку остался 1 хп в итоге удалось заткнуть 2 другие дырки, в начале Алекс затупила ппц не давала на 2ой этаж подняться
EvilMaster Спойлер - это специальный тег (приём) для скрытия какой-либо важной (обычно, сюжетной) информации, дабы не испортить впечатление о игре, фильме и т.п.
P.S Определение моё, если у кого есть более подробно - пишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Нет, по моему, "спойлер" - это как раз прохождение, даже скорее часть прожождения. Например, кто-то спросил как пройти такое то место, а ему тут ответили, но не всем же это интересно читать, многие хотят сами догадаться как пройти. Вот CaptainFlint и попросил писать "невидимым цветом".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Проходя пиратку думаю, а стоит ли теперь покупать лицензию, диалогов вроде не много. Я ща в больнице, до конца долго?
P.S. Барни наконец таки Гордану дал ЛОМ, а то чето нето
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
мдя, я расстроен В принципе, я знал, что раз это уже сериал, то много ждать не стоит, но чтобы ТАКОЕ... кажется эт серии Эпизодов ничего хорошего мы уже не получим до выхода ХЛ 3 (если она выйдет вообще) .
Игра и короткая, и монотонная, и повторения одного и тоже (типа перевести всех на поезд) только ради продления игрового процесса.
Особенно бесит то, что пол игры (2 часа приблизительно) нужно ходыть без нормального оружия, как, блин, стройбатовец какойто, которому ничего кроме лопатки не дают в руки, по дурацким темным коридорам. Тоска. А потом немного улицы - все тот же коридор, который даже не пытались замаскировать как в ХЛ2.
А в конце кроубар дали. Нафига? Какой смысл? Фетиш? Юмор?..
Как-то бестолково все Обидно, что очередная игра, которую ждал давно оказалась ерундой.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Thug Ага, окозалась ерундой, но ты ее прошел как ни странно, и не ради просто принцЫпа, а потому что игра действительно интересная.. Для меня она ни чем не хуже ХЛ2, а защет улучшенной графики, идеально отточенного движка и парочки нововведений, епизод1 выигрывает у оригинала.. Тем долее ведь это всего лишь адд-он, а они редко лучше оригинала получаются.. Пройдя ХЛ2, я думал дайте еще, я не наигрался.. и я получил то что хотел, буду с нетерпением ждать эпизод2. Всё - ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Thug писал(а):
Особенно бесит то, что пол игры (2 часа приблизительно) нужно ходыть без нормального оружия, как, блин, стройбатовец какойто, которому ничего кроме лопатки не дают в руки, по дурацким темным коридорам. Тоска.
в этом и есть смысл игры)) бегать вместе с сексапильной Алекс и угарать как она даёт люлей всем подряд))
Thug писал(а):
А в конце кроубар дали. Нафига? Какой смысл? Фетиш? Юмор?..
ну вообще то... да =) Перепройди эпизод с включёнными комментариями, там как раз об этом говорят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
начало 4 уровня, дырки пауков машинами закрыл, далее в помещении где 2 охраника и лазеры какие-то....:
так вот что там дальше делать? я так понял нужно перекрыть вентиль, но чтоб туда попасть нужно с труб перепрыгнуть на ту площадку...но труба под весом прогинаеться, я понаставил все ящики и т.д. для противовеса, даже мусорный бак с улицы приволок, но противовеса никак не получаеться, труба прогинаеться и я немогу допрыгнуть.....