Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 388 из 589<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Фото: 27
а есть ли способ вырубить эти висящие в воздухе комменты от разрабов, как в лост косте? мешают они мне..

Member
а как муравьев пройти? они даж рычаг повернуть не дают?

Member
AGGRESSOR нужно грави-пушкой передвинуть машины на их норы(дырки в полу, откуда они лезут) и всё, вуаля. ;)
Последнюю машину возможно придется тащить со второго этажа...

Member
Народ! Большая просьба спойлеры и решения делать цветом фона, чтобы их нельзя было прочитать случайно.
[color=#e6e9eb]Здесь спойлер[/color]
Выглядит так: Здесь спойлер
И всё, никто теперь текст не увидит, если не выделит текст мышкой или Ctrl+A.

Member
CaptainFlint а что такое спойлер? :oops:

Member
t4k писал(а):
AGGRESSOR нужно грави-пушкой передвинуть машины на их норы(дырки в полу, откуда они лезут) и всё, вуаля. ;)
Последнюю машину возможно придется тащить со второго этажа...
экстримальное место... начал с 100хп 20броньки, пока поставил 1 тачку остался 1 хп :D в итоге удалось заткнуть 2 другие дырки, в начале Алекс затупила ппц не давала на 2ой этаж подняться :(

Member
EvilMaster
Если коротко - ключевая информация об игре или фильме, которую нехорошо узнавать заранее. :) Точного определения не знаю.

Member
EvilMaster
Спойлер - это специальный тег (приём) для скрытия какой-либо важной (обычно, сюжетной) информации, дабы не испортить впечатление о игре, фильме и т.п.

P.S Определение моё, если у кого есть более подробно - пишите. :)

Member
Нет, по моему, "спойлер" - это как раз прохождение, даже скорее часть прожождения. Например, кто-то спросил как пройти такое то место, а ему тут ответили, но не всем же это интересно читать, многие хотят сами догадаться как пройти. Вот CaptainFlint и попросил писать "невидимым цветом".

Member
saty Vsev0l0d Refresh_0f CaptainFlint
хватит оффтопить.. я понял :) всем спасибо

Member
Проходя пиратку думаю, а стоит ли теперь покупать лицензию, диалогов вроде не много. Я ща в больнице, до конца долго?
P.S. Барни наконец таки Гордану дал ЛОМ, а то чето нето

Member
Хочу заказать лицензию от Буки на озоне, как думаете 8 числа она уже будет у них в наличии? или может есть более лучшее/быстрое место? :)

Member
мдя, я расстроен :(
В принципе, я знал, что раз это уже сериал, то много ждать не стоит, но чтобы ТАКОЕ... кажется эт серии Эпизодов ничего хорошего мы уже не получим до выхода ХЛ 3 (если она выйдет вообще) .

Игра и короткая, и монотонная, и повторения одного и тоже (типа перевести всех на поезд) только ради продления игрового процесса.
Особенно бесит то, что пол игры (2 часа приблизительно) нужно ходыть без нормального оружия, как, блин, стройбатовец какойто, которому ничего кроме лопатки не дают в руки, по дурацким темным коридорам. Тоска. А потом немного улицы - все тот же коридор, который даже не пытались замаскировать как в ХЛ2.

А в конце кроубар дали. Нафига? Какой смысл? Фетиш? Юмор?..
Как-то бестолково все :( Обидно, что очередная игра, которую ждал давно оказалась ерундой.

Member
Thug Ага, окозалась ерундой, но ты ее прошел как ни странно, и не ради просто принцЫпа, а потому что игра действительно интересная.. Для меня она ни чем не хуже ХЛ2, а защет улучшенной графики, идеально отточенного движка и парочки нововведений, епизод1 выигрывает у оригинала.. Тем долее ведь это всего лишь адд-он, а они редко лучше оригинала получаются.. Пройдя ХЛ2, я думал дайте еще, я не наигрался.. и я получил то что хотел, буду с нетерпением ждать эпизод2. Всё - ИМХО.

Member
Thug писал(а):
Особенно бесит то, что пол игры (2 часа приблизительно) нужно ходыть без нормального оружия, как, блин, стройбатовец какойто, которому ничего кроме лопатки не дают в руки, по дурацким темным коридорам. Тоска.

в этом и есть смысл игры)) бегать вместе с сексапильной Алекс и угарать как она даёт люлей всем подряд))
Thug писал(а):
А в конце кроубар дали. Нафига? Какой смысл? Фетиш? Юмор?..
ну вообще то... да =) Перепройди эпизод с включёнными комментариями, там как раз об этом говорят :D

Народ! Кто знает как запустить пре-лоад версию для Half-Life:Ep1.
Я её уже загрузил.

Member
Вечно живой Слушай и че нам теперь пить ??? Тут уже говорили как запускать пиратку. А если скачал официальку - плати 19.99$

Игра понравилась очень, но быстро прошлась, на одном дыхании. А второго эпизода долго ждать ещё. :(

Member
FAAFAS писал(а):
Игра понравилась очень, но быстро прошлась, на одном дыхании. А второго эпизода долго ждать ещё.

Уже доступен тизер-ролик HL: EP2.
http://www.worthdownloading.com/getfile ... 7714&lid=9 (50MB)

Member
начало 4 уровня, дырки пауков машинами закрыл, далее в помещении где 2 охраника и лазеры какие-то....:
так вот что там дальше делать? я так понял нужно перекрыть вентиль, но чтоб туда попасть нужно с труб перепрыгнуть на ту площадку...но труба под весом прогинаеться, я понаставил все ящики и т.д. для противовеса, даже мусорный бак с улицы приволок, но противовеса никак не получаеться, труба прогинаеться и я немогу допрыгнуть.....

че делать?
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Уже доступен тизер-ролик HL: EP2.
http://www.worthdownloading.com/getfile ... 7714&lid=9 (50MB)

этот ролик можно на шару посмотреть, он находиться в папке с игрой episodic/media....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 388 из 589<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа