Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Navern писал(а):
Как уничтожать танки? Пробовал стрелять в бочки - они начинают гореть, но потом тухнут. Я надеялся, что взорвутся. Гранатами забрасывал - тоже безрезультатно. Получилось взорвать только тремя прямыми попаданиями с гранатомёта, но у меня всего три снаряда, а танков - два. Как быть? .
Там два здания в одном из них на первом этаже гранатометы лежат. Собственно вот и все. Я тоже 10 гранат кидал и бензобак пытался взорвать Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Я че-то не пойму...я избранный что ли..в полной версии ФПС НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ВОБЩЕ!!!!
Ровно как в демке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Поиграл часик..впечатления сугубо положительные...
Графика отличная даже на моих установках...
Жалко только что когда в эту игру можно будет играть с АА на Ultra High на 50-60 ФПС, эта игра уже станет историей..
А с такими установками она конечно смотрится замечательно...
Только даже в качестве SlideShow для моего конфига она через чур медленная
У меня на X1950PRO 512MB , E4300 @ 2400 Mhz , 2 Gb RAM все настройки на High ,кроме Shaders=Mid и Shadows=Low
получилось :
CPU 15.28/29.2/39.1
GPU 19.4/29.0/40.9
играл на профельном компе,фпс замерял фрапсом. если раньше(в дэмо) при 1280Х1024 на dx9 без АА все на хай постпроцессинг на медиум было от 30 до 40 то теперь от 36 до 60,средний фпс держится в раёне 45! на мой взгляд фпс заметно подрос и что удевительно лаги исчезли!
операционка ХР ?
или пользовал под Висту твики dx9 ?
а я вчера кстати на джипе проехал в обратную сторону на точку высадки так, ради интереса...
от первой базы поехал по тропинке справа вверх - и по обратному маршруту через лес
перец наш, который охранял трупы, так и стоял там... причем днем с фонариком потаращился на меня с удивлением и стал дальше трупы охранять...
Доехать удалось до "первых" корейцев. Дальше машина через камни не пролазит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем привет
Вот и в нашем колхозе появилось сие творение.
Вчера скачал но запускать не запускал
Сегодня буду веселиться думаю все будет летать профильное железо вроде не совсем отстой Демка вроде летала
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Magnetto писал(а):
Я и не сомневался, что будет вполне играбельно. Слушай, а где ты взял лазерный и оптический прицел для пистолетов, автомата? Я как лузер во втором уровне бегаю без них. Где я их пропустил?
Глушитель, лазерный прицел и прицел "рамка" дается уже поуполчанию, нужно только их наместо прикрутить )).
Оптика появляется когда подбираешь лубой ствол со снайперкой.
Во втором уровне на горке, где РЛС стоит в строении дофига калашей с оптикой (там вообще дофига чего)