Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 389 из 716<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Сегодня заметил интересную вещь.
На военных складах, на одной из развилок, стоит указатель. Там много стрелок, в Красный Лес, в Бар и т.д.
Среди них есть одна стрелка с надписью " Мёртвый Город" и показывает она прямиком на дорожку, ведущую к краю локации. Скролим карту Зоны влево от складов, мысленно идя по этой дороге - точно. Севернее Янтаря и западнее складов огромный кусок территории, при чём на карте он действительно заметен как что-то, отличное от леса.
Конечно, все слышали про эту вырезанную локацию. Но этот забытый разработчиками указатель служит несопоримимым доказательством. Теперь мы точно знаем, ГДЕ должен был быть Мёртвый Город.

Member
Распаковал звук ( файл gamedata.db5) в игре и в папке ...\sounds\music\save нашел четыре файла (_y01_l.ogg, _y01_r.ogg, _y02_l.ogg и _y02_lr.ogg) с песней про Ющенко! Куски одинаковые, только разной длины. На украинском, все путем, начинается "Разом нас богато..." и далее про Ющенко - "Ющенко - наш президент"!
:) К чему оно в Сталкере?? В каком месте игры можно было бы это использовать? :)

ЗЫ: Вот оригинал, кому лень возиться с рапаковкой - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _y01_r.ogg (647кб).

Member
Как сделать прицел-точку? а то у меня уже ни точки и всего одна полоска от прицела осталась). Это чтоб сложней играть было(сложность- ветеран)))?

Member
Сколько памяти видяшной у вас сталкер жрет? у меня под 600 мб накушал

Member
Подскажите пожалуйста, у меня возникла проблема. Когда захожу на завод (?) (там ещё через белые ворота с красной звездой проходишь) и потом помогаю там мужикам отбиться от бандитов, то начинается следующая фигня: постоянно начинает появляться зелёный круглый значок радиации. Естественно я делаю укол или пью водки и на полминуты примерно это помогает...а потом опять тоже самое. Хотя вроде как радиации и близко рядом нет. Что делать или в чём дело?

Member
Torero читаем ФАК и снимаем с себя радиоактивные артефакты

Member
Devona писал(а):
Как сделать прицел-точку? а то у меня уже ни точки и всего одна полоска от прицела осталась). Это чтоб сложней играть было(сложность- ветеран)))?

Кстати, да, что-за глюк с прицелом? От сложности как я понял это не зависит, бывало от прицела у меня только две палки оставалось... как это исправить?

Member
Darth Vader писал(а):
и как-то грозой лучче всех получается т.к. перезарядка почти моментальная

Ты видно совсем не понял о чем речь. Гроза конечно "зе бест", но только для ближнего боя. Здесь же будет локация где кемперы и гранатометчики будут сидеть на других зданиях, на достаточно большом удалении, и до которых добраться попросту нельзя. Будут и ближние бои с монолитовцами экипированными ГП37, но и их мне проще ВСС долбить было. А вот товарищей сидящих на крышах других зданий попросту приятно гауссом снимать, только в этой локации я ощутил, что и у него есть применение (раньше его и не брал никогда с собой). Когда пуля из ВСС при максимальном задирании прицела попросту не долетела до цели. И - о скорости перезарядки здесь переживать не нужно. Это самое точное оружие, по "тыкве" бьет с первого раза.

Member
Есть вопрос: Прохожу на свалку и у меня появляется задание грохнуть главбандита. Я его не брал. Как это лечить?
Постоянно мигает значек pda и строчки типа "кто я?" и т.п., опять же, как лечить? Патч?

Member
N.E.D. писал(а):
В том то и странность что у меня показывает 1.1009

такую версию показывает если игра не прописана в реестре....

Member
Фото: 15
Подскажите консольную команду дя свободной камеры плз.
Вроде нашел там в списке sv_...._frefly , вот только не знаю как аргумент выставить, или может быть надо не только ей поменять?

Member
RandomRufio писал(а):
sv_

команды начинающиеся с префикса sv_ - для сетевой игры...настройки сервера.

Member
Народ извзиняюсь если уже обсуждалось, но лопатить всю ветку времени нет. Вопрос следующий: после установки патча 1.1 у меня в самом начале игры в рюкзаке появилась СВД и 100 патронов к ней...Это нормально?

Member
icKenny писал(а):
Кстати, да, что-за глюк с прицелом? От сложности как я понял это не зависит, бывало от прицела у меня только две палки оставалось... как это исправить?

У меня стабильно после запуска игры только верхняя палка прицела видна. Захожу в настройки, выкл/вкл "показывать прицел", применить - все ок.

Member
Pr3dat0R нет, это не нормально.... Но я бы тоже хотел такого счастья.... А где патч брал? какие моды установлены?

Member
nAXAH писал(а):

У меня это с разрешением связано. На 800х600 прицела нет, на 1024х768 и 1280х1024 появляется.

Member
Не помню где патч брал, а мод stalker gameplay expansion mod отсюда http://wiki.ag.ru/S.T.A.L.K.E.R._-_Модификации , только там ниче про свд не сказано...

Member
Блин у меня жестко сталкер тормозит даже на среднем динамическом, даже на полностью минимальных настройках + средняя динамика дает от 25 до 45 фпс, а если ставить всё на макс то ваще ппц.

у кого стоит 7900GT слай, неразогнанные или слабо разогнанные, как у вас с производтельностью на максимуме самом самом?

Member
Коллеги! А что за зверь "Арена", на территории Долга,как и что? У меня там все время тихо, никаких поединков, я так понял там какие-то драки происходят что-ли?

Member
Vovan№one
Происходят, еще как происходят. Правда исключительно с участием самого Меченого, так что чтобы их пронаблюдать - нужно подойти к тамошнему распорядителю и записаться.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 389 из 716<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа