ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва
Не могу пройти последнюю миссию по убийству Пегорино: после того, как загорается вертолет и лодка вместо cutscene все время ловлю зависание Только у меня одного такое происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Граждане, А С СЕТЕВОЙ ИГРОЙ У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ?
невозможно присоединиться, вернее удаётся очень редко. Постоянные вылеты при подключении к игре типа "Вас исключили из игры", хотя я в неё даже не вошел. Лицензию покупал только ради онлайна... Грешу на релиз "1С"...
Zoomer - такая же фигня, постоянно. Подконектится получается один раз из 20...
Помоему уже пора отдельную тему создавать... или не у всех с онлайном проблемы? или все ещё по сюжету рубяца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Zoomer Ты наверное к оригиналке пытаешься приконнектиться.
Поставь пиратку, используя лицензионный ключ от 1с, отвязку от диска, и перевод от 1с.
После этого будешь споконо коннектиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Guerilla писал(а):
Zoomer Ты наверное к оригиналке пытаешься приконнектиться. Поставь пиратку, используя лицензионный ключ от 1с, отвязку от диска, и перевод от 1с. После этого будешь споконо коннектиться!
Блин, надо было всё таки через стим покупать. Таким гемором заниматься имея "лицуху". Ладно, понял, спасибо. Утилизирую "1С", закажу со штатов нормальную
Guerilla - технически не объясните что изменится? Проблемы то восновном с подключением... так что имхо скорее у кого как инет себя ведёт. В конце концов с пендосами я тоже не раз играл
есть возможность поставить пиратку или две разных версии от 1с(1=2двд, 2=3двд) пиратка с кряком, патчем, и фиксами, и офф руссификатором, что посоветуете? пиратка на 2 двд
винда сп2 но правил реест думаю будт пахать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва
Кто-нибудь поможет с моей проблемой?
- Не могу пройти последнюю миссию по убийству Пегорино: после того, как загорается вертолет и лодка вместо cutscene все время ловлю зависание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем большое спасибо за карты!
Помогите пожалуйста с проблемой! У друга игра идёт 12-15 фпс в разрешении 1024х768 на минимальных-средних настройках на вполне приличной системе: Athlon x2@2.7Ghz, Radeon HD4670 512mb, оператива 1.7гб, Vista x86, драйвер на видео 8.12. Помогите с проблемой поднятия производительности, кроме смены конфы и сноса Висты
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Warmaster Слабый проц и мало памяти в системе, особенно для игры под Вистой. Пусть докупит памяти до 3 гигов и проц махнет на феном X3 или X4. Если же у него 939-й сокет, то увы, на этой платформе поиграть нормально не выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Zoomer На моей конфе(в профиле) в с высокими текстурами и высоким качеством отображения и дальностями 20-30 игра идёт 20 фпс в среднем. Тормозит конечно но и конфа ведь прилично хуже чес у товарища.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Такая проблема: только что опять повисла с этими зелеными горизонтальными полосами. Помагает только ресет..У кого-то бывало такое??
Уже 2 раза такое было.. комп довольно мощный:Intel Core 2 Duo E8600 @ 3600Mhz | ASUS P5K/EPU ATX | Kingmax DDR2 2X2GB | Sapphire Radeon HD 4870 512MB | Great Wall Hopely 600SP 600W | WD WD6400AAKS 640GB
Но все равно, настройки стоят выше позволенных (думаю у всех так..).
В чем может быть причина такого и как избавится?? У кого было??
П.С. На компе еще куча мощных игр, в том числе крайсис, подобных проблем нету..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21