Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
sErgillo Простите, а не знаете, чем они отличаются? А то я это обнаружил токо в Лиманске и чисто случайно. И вообще ПНВ раньше не юзал. Но понравилось. можно ночью бегать. Не как с фонариком А можно, не вступая в группировки, надыбать экзу? Прошел ТЧ - не нашел ни разу. Прошел ЧН - то же самое. Хоть раз потрогать....
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Jimmy-The-Hand писал(а):
Простите, а не знаете, чем они отличаются?
Я юзал и первого, и второго уровня. Первого- обычный, с зеленой отсветкой. Второго- более мощный, с голубовато-фиолетовой отсветкой, ночью видно намного лучше и без помех. Так же, меньше ослепления при попадании в яркие источники света.
Jimmy-The-Hand писал(а):
А можно, не вступая в группировки, надыбать экзу?
Видимо, нет. Первый раз проходил игру, никуда не вступая- "экзы" у торговцев не было. Хотя, можно попробовать на базе "одиночек", рядом с "Долговской"(когда надо уже идти ч/з мост в Лиманск), зайти к их торговцу. Возможно и при дружеском отношении к Вам броня появится. Там на них постоянно живность нападает, помогайте отбиться, может повезет.
Да, механик "Долга" грейдит экзоскелет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
sErgillo писал(а):
Хотя, можно попробовать на базе "одиночек", рядом с "Долговской"(когда надо уже идти ч/з мост в Лиманск), зайти к их торговцу
Убили Петруху! Сволочи! Как недоглядел, не знаю, но он мертвенький валяется... Ремонтник жив. А другой торговец не появится?
PS: спасибо за ответ по ПНВ. Счас булат прокачаю и попробую.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Караганда, KZ
Ребят, при включеной тени от солнца наблюдаю такую картину:
#77 Драйвера ATi 8.9, ОС: Windows VI x64 SP1, конфига в профиле. Как это решить?
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды патч сталкера 1.5.04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Смоленск
Подскажите, где найти автомат долговца, который он потерял на базе сталкеров НИИ Агропром? Я прихожу на обозначенное на карте место, а там ничего нет, даже ящичка. И еще у меня почему то не хочет прикреплятся подствольник на натовскую винтовку, хотя апгрейд необходимый сделан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
ребят, подскажите как русский яз. поставить на сабж.. скачал образ а там нету русского( поставил на немецком сижу плююсь.. понимать то понимаю, а неприятно всёравно както..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Киев
Люди! Пролистал последние несколько страниц ветки но отваета не нашол: локация "Агропром", подкарта подземелья (там где тайник Стрелка) Не могу от туда выбратся Выключил насосы, флешку забрал, перевалил всех бандюков. В колодце на который указывает маркер радара есть винтовая лесница, подымаясь вверх на меня нападают (аномалии походу ) "огнемёты". Завалить не получается, вверх по леснице не пускает, других проходов вроде нету...
_________________ Чем лучше всё складывается, тем больше оснований для опасений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Украина
daMMned писал(а):
Ребят, при включеной тени от солнца наблюдаю такую картину: #77 Драйвера ATi 8.9, ОС: Windows VI x64 SP1, конфига в профиле. Как это решить? Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды патч сталкера 1.5.04
Лично мне помогла переустановка игры. Ещё советовали подкинуть файлик user.ltx с непропатченной версии игры вместо того что у Вас стоит.
Напишу я своё впечатление о данной игрухе.
По-моему игра потеряла атмосферность свою. Потеряла, как, частично. Стало как-то проще. Лично мне не так интересно было проходить Чистое небо, как Тени Чернобыля. Пройдя где-то 1/4 игры я думал, что произойдёт нечто интригующее, которое создаст задел на прохождение до конца. Но завершив 3/4 игры, я откровенно разочеровался. Обьясню почему. Играть в ЧН мне стало надоедать и скорее всего я разочеровался. Возмутительно, что убрали лаборатории, бар. В лабораториях, как мне показалось была самая страшилка и интрига, цепляло за душу. Монстры вообще редкость и то, те, которые есть однообразны(лично мне). До свалки откровенная пустота. На ЧАЭС дают совсем малясь побегать. Лиманск меня не удивил и не обрадовал и вообще, ни каких эмоций не оставил. Снова по сюжету нас ведут по скриптам, откровенно, при чём. Не болтали бы столько про свою нелинейность, так и не заметил бы. В общем вот локации, которые мне понравились: Болота, Свалка. От гранат, которые кидают NPC, по-моему всех тошнит. Симуляция войны группировок не везде заметна. Концовка просто УЖАСНА, я и мой друг пришли в полное негодования от ТАКОГО конца. На счёт глюков. До Лиманска глюков не было, в нём были частые вылеты, но после утановки последнего патча всё пришло в норму.
Играл на "полное динамичесуое освещение" с включенной опцией "fast bloom" в user.ltx
p.s. Объясните мне, что значит этот финальный ролик? Что этим становится ясно? Почему стрелок оказался в грузовике смерти???
Не могу на кордоне задание пройти, там мне главный из стелкеров дает задание принести хабар сидоровица, а чтоб найти его нужно расколоть главного военного-пленного.
Не отмечаются люди которых сталкер говорит убить, я уже всех военных убил на кордоне но задание не выполнил, задания даже не написано в КПК. Че делать???Патчи стоят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Taganrog
Ну кто на ЧАЭС бегал, а кто нет. Лично я не бегал. Как только появился на ЧАЭС сразу в прицел увидел Стрелка и расстрелял его из гауссовой винтовки, не сдвигаясь с места. Вот так!!!!
_________________ Жизнь - это игра, а игра - всегда мания!
Сколько не бился вокруг проклятого сейфа , а проклятущая надпись "нажмите (R)" так и не появилась ... Смог кто-нибудь вскрыть поганый ящик ?! Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд FSergey Я СЕВА купил у долговского торговца , Митяя . Ещё этот костюмчик у Сахарова можно приобрести .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
Silent forest писал(а):
Кстати, нет. С Болот уже можно выйти с армейским АК (с длинным стволом), а для дробовика в ящиках есть на абсолютно всех уровнях.
Причём АК с оптикой и ты со жменькой патронов в кармане... С болот можно выйти и с винторезом, но патронов нигде не будет, да и стрелять он будет как пьяный матрос... А для дробовика уже в рыжем лесу не найти патронов... Хоть бы торговца посадили где то... Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Lochmatiy писал(а):
(207 Кб)
Смог кто-нибудь вскрыть поганый ящик ?!
Я - нет, хоть даже гранатами пытался, была мысль из РПГ бахнуть, но отойти некуда... Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд
Timf писал(а):
Напишу я своё впечатление о данной игрухе.
Объясните мне, что значит этот финальный ролик? Что этим становится ясно? Почему стрелок оказался в грузовике смерти???
ИМХО, ты его подстрелил и он, оказавшись беззащитным к излучению, попал в лапы "какихтамнепомню", они его закодировали "убить стрелка" и отправили... Далее ты и сам знаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Angel 74 писал(а): Cеву только бандюки апгрейдят 100% Сам бандитскому механику 4 флешки на севу продал Итог - броню проапгрейдил аж до 45 Я на каком-то форуме читал, что главное- сдать бандитскому механику флешки, апгрейды после этого можно делать у долга...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23