- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
GeeJay писал(а):
Что, реально уменьшилось время загрузки с патчем? Я что-то не увидел... При чем на моей, не самой слабой, тачке выход в меню игры по "Esc" занимает секунт 15, точно так же и сохранение сейва по F5. Интересно, это у всех так?
У меня на моей профильной по esc выходит мгновенно, и сейвы мгновенно делайются, так что это или баг в ПО где то или что то с машиной не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
Celebris_GL_6233 писал(а):
А кто пытался пойти в припять снова через туннели, а не при помощи Гарика? Я вот думаю - там артефакты бесплатно остались, броня крепкая и починиять бесплатно, от всех можно убежать, даже не тратя патронов. Возможно это вообще во фриплее?
По непонятной для меня причине вход в тоннели со стороны припяти завален. А со стороны Юпитера типа-тоже=( Так что эта лока одноразовая
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а текстуры на 32 битках полностью не улучшили, улучшили автоматы и может чтото еще, а костюмы сталков такими же мутно-близорукими и остались, так что только через лоадер запускать на ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
GeeJay писал(а):
Что, реально уменьшилось время загрузки с патчем? Я что-то не увидел... При чем на моей, не самой слабой, тачке выход в меню игры по "Esc" занимает секунт 15, точно так же и сохранение сейва по F5. Интересно, это у всех так?
- Загрузка сейва из меню (полная, после загрузки игры с ярлыка): 41.48 сек - Быстрая загрузка F9: 13.12 сек Отсчеты субъективны, сотые и десятые можно спокойно округлить в большую сторону целых. Выход по ESC и обратный вход в игру - конечно, не мгновенный (любой интервал времени конечен), но в пределах 1-го моргания глаз. Сохранения сейва с помощью F5 также быстро, если "в движении" - почти не заметно, только появляющаяся строчка внизу экрана. Так что, подтверждается:
tool80 писал(а):
по esc выходит мгновенно, и сейвы мгновенно делайются
Точно не скажу, но полная загрузка до патча была в районе полторы минуты, если не больше. Во всяком, случае начинаешь томиться и ерзать на стуле. Сейчас около 42 сек. Имхо, вполне.
Member
еще помоему если на цементном заводе посмотреть в окно на верхнем этаже то текстур нет, а если на более нижнем этаже то есть)) надо проверить. оружие тоже неприятно таскать размытое в руках, на скринах этого не видно так как оружие "левое".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Vasilis писал(а):
еще помоему если на цементном заводе посмотреть в окно на верхнем этаже то текстур нет, а если на более нижнем этаже то есть)) надо проверить.
Соберем доказательства всех графических багов и будетм тыкать ПЫСовцам в лицо при первой возможности)) Пропадание текстур можно отдельным пунктом сделать, скринов бы только побольше набрать. А то пока только из Припяти есть.
Vasilis писал(а):
оружие тоже неприятно таскать размытое в руках, на скринах этого не видно так как оружие "левое".
Так оружие вроде бы в патче сделали четким, или мне показалось?
Member
да видимо только оружие сделали четким в патче, а все остальное такое же унылое((, просто шо уже многие прошли игру до патча и игра у этих некоторых, которые не смогли включить текстуры, оставила двоякое воспоминания про плохую графу и классные квесты( - а главная отмазка такая -ну че я купил игру и почему я должен лазить по форумам, шоб узнать как включить графику, ядра (недавно 1 чуваку рассказал про цпу контрол так у него на 4-х ядернике фпс подскочил) ппц лишний раз извилиной пошевелить боятся.
Последний раз редактировалось Vasilis 07.11.2009 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Кстати, заметил сегодня что после установки патча пропала опция "Детальные текстуры", если ставишь НЕ статическое освещение Это чтоб лишних вопросов больше юзеры не задавали)) Кстати, именно по этому наверное и неактивную опцию тесселяции не отображают на 10 ренедере. Иначе опять бы вопросы пошли, а почему у меня не включается?))
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 47