Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 389 из 618<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Что-то у меня игра стабильно зависать стала сразу после вертолета на минном поле. Как пытаюсь направиться куда нибудь от него - сразу висяк.

До этого момента никаких проблем не было, только тормоза временами доставали.

Вот сохраненка, может кто попробует, будет ли у него виснуть, или только у меня такое - http://nt9m.ath.cx/7-TEMP/vv%20-%20quicksave.scop

Member
GeeJay писал(а):
Что, реально уменьшилось время загрузки с патчем? Я что-то не увидел... При чем на моей, не самой слабой, тачке выход в меню игры по "Esc" занимает секунт 15, точно так же и сохранение сейва по F5. Интересно, это у всех так?

У меня на моей профильной по esc выходит мгновенно, и сейвы мгновенно делайются, так что это или баг в ПО где то или что то с машиной не так :-)

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
nt9m писал(а):
Вот сохраненка, может кто попробует, будет ли у него виснуть, или только у меня такое - http://nt9m.ath.cx/7-TEMP/vv%20-%20quicksave.scop

Только что нормально побегал все работает :-)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Блин но стоит свернуть и развернуть сразу повисон, с моими сейвами нормально сворачивает и разворачивает :gun:

Member
Celebris_GL_6233 писал(а):
А кто пытался пойти в припять снова через туннели, а не при помощи Гарика? Я вот думаю - там артефакты бесплатно остались, броня крепкая и починиять бесплатно, от всех можно убежать, даже не тратя патронов. Возможно это вообще во фриплее?

По непонятной для меня причине вход в тоннели со стороны припяти завален. А со стороны Юпитера типа-тоже=(
Так что эта лока одноразовая

Только верой и правдой служил"

Member
Фото: 12
а текстуры на 32 битках полностью не улучшили, улучшили автоматы и может чтото еще, а костюмы сталков такими же мутно-близорукими и остались, так что только через лоадер запускать на ХР.

Member
Блин, как патч удалить? не могу загрузить сейв не один :-x

Member
Фото: 0
andreg писал(а):
Блин, как патч удалить? не могу загрузить сейв не один :-x

Странно... Сейвы должны работать... Попробуй переустановить игру, сейвы забекапь на всякий случай.

Member
Начал писать небольшую статью по поводу графических багов http://kita.org.ua/index.php/topic,9560 ... #msg858339 Пока что еще не доделал, только 1/3 приблизительно готова. Подскажите, мб что-нибудь упустил.

Member
phants писал(а):
Странно... Сейвы должны работать... Попробуй переустановить игру, сейвы забекапь на всякий случай.

Перестанавливаю. До патча не разу не было висняка, поставил - при загрузке сейва вылет. Пробовал из реестра удалить патч - не получилось.

Member
Фото: 42
GeeJay писал(а):
Что, реально уменьшилось время загрузки с патчем? Я что-то не увидел... При чем на моей, не самой слабой, тачке выход в меню игры по "Esc" занимает секунт 15, точно так же и сохранение сейва по F5. Интересно, это у всех так?

- Загрузка сейва из меню (полная, после загрузки игры с ярлыка): 41.48 сек
- Быстрая загрузка F9: 13.12 сек
Отсчеты субъективны, сотые и десятые можно спокойно округлить в большую сторону целых.
Выход по ESC и обратный вход в игру - конечно, не мгновенный (любой интервал времени конечен), но в пределах 1-го моргания глаз. Сохранения сейва с помощью F5 также быстро, если "в движении" - почти не заметно, только появляющаяся строчка внизу экрана.
Так что, подтверждается:
tool80 писал(а):
по esc выходит мгновенно, и сейвы мгновенно делайются
Точно не скажу, но полная загрузка до патча была в районе полторы минуты, если не больше. Во всяком, случае начинаешь томиться и ерзать на стуле. Сейчас около 42 сек. Имхо, вполне.

Member
andreg писал(а):
Блин, как патч удалить? не могу загрузить сейв не один
моды стояли?
sprata может надо скрины для статьи))
#77 #77 #77 #77 #77
еще у меня есть скрины различия в сталкерских костюмах при разном качестве текстур

Member
Vasilis писал(а):
andreg писал(а):
еще у меня есть скрины различия в сталкерских костюмах при разном качестве текстур

Давай, посмотрим :beer:

Кстати, а на втором скрине, это в Припяти текстуры пропали ?

Member
на 2 не помню точно, кажется в припяти как и на 5.
#77 #77

Продавец
Фото: 11
Ребят, не могу найти сейвы.(Vista)
Подскажите пожалуйста где искать.
stalker cop save.ico - Это что ли? :spy:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Фото: 0
Fire Vadim писал(а):
Ребят, не могу найти сейвы.(Vista)
Подскажите пожалуйста где искать.
stalker cop save.ico - Это что ли? :spy:

C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти

Member
Vasilis, спасибо, разница действительно значительная.

Member
еще помоему если на цементном заводе посмотреть в окно на верхнем этаже то текстур нет, а если на более нижнем этаже то есть)) надо проверить.
оружие тоже неприятно таскать размытое в руках, на скринах этого не видно так как оружие "левое".

Продавец
Фото: 11
phants
C:\Users\Public\Documents\Далее Stalker STCS и папке файл user.ltx
Оно?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Vasilis писал(а):
еще помоему если на цементном заводе посмотреть в окно на верхнем этаже то текстур нет, а если на более нижнем этаже то есть)) надо проверить.

Соберем доказательства всех графических багов и будетм тыкать ПЫСовцам в лицо при первой возможности)) Пропадание текстур можно отдельным пунктом сделать, скринов бы только побольше набрать. А то пока только из Припяти есть.

Vasilis писал(а):
оружие тоже неприятно таскать размытое в руках, на скринах этого не видно так как оружие "левое".

Так оружие вроде бы в патче сделали четким, или мне показалось?

Member
да видимо только оружие сделали четким в патче, а все остальное такое же унылое((, просто шо уже многие прошли игру до патча и игра у этих некоторых, которые не смогли включить текстуры, оставила двоякое воспоминания про плохую графу и классные квесты( - а главная отмазка такая -ну че я купил игру и почему я должен лазить по форумам, шоб узнать как включить графику, ядра (недавно 1 чуваку рассказал про цпу контрол так у него на 4-х ядернике фпс подскочил) ппц лишний раз извилиной пошевелить боятся.

Последний раз редактировалось Vasilis 07.11.2009 0:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати, заметил сегодня что после установки патча пропала опция "Детальные текстуры", если ставишь НЕ статическое освещение :D Это чтоб лишних вопросов больше юзеры не задавали)) Кстати, именно по этому наверное и неактивную опцию тесселяции не отображают на 10 ренедере. Иначе опять бы вопросы пошли, а почему у меня не включается?))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 389 из 618<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа