Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 389 из 675<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Sitronix писал(а):
Как парашют поймать? Там, где самолёт горящий падает...

Разве ловить надо? Просто снять парой выстрелов главзлодея и все, смотреть финальную заставку. Это если по компании вопрос, которая уныла чуть более чем полностью

Member
Dushman писал(а):
Sitronix писал(а):
Как парашют поймать? Там, где самолёт горящий падает...

Разве ловить надо? Просто снять парой выстрелов главзлодея и все, смотреть финальную заставку. Это если по компании вопрос, которая уныла чуть более чем полностью

Ну да. Я его убиваю, а парашют пролетает мимо... После чего всё загружается сначала, типа разбился.

Заблокирован
Заблокирован
Странно, я ничего не ловил, просто пристрелил злыдню и запустилась заставка финальная... точно помню, ибо компанию недавно совсем закончил, пока качался 2Гб патч, я ее добивал

Member
Dushman писал(а):
Странно, я ничего не ловил, просто пристрелил злыдню и запустилась заставка финальная... точно помню, ибо компанию недавно совсем закончил, пока качался 2Гб патч, я ее добивал

Короче глюк, привнесённый патчем. Пудрят голову по чём зря...

Member
видать реально баг словили
я тож просто расстрелял...

Member
сегодня чел от прямого попадания с рпг-7 в тело....... не умер.....

Member
CyberTronics
бракованный попался?

ем исключительно с ножа.

Member
Thar писал(а):
бракованный попался?

да скорее терминатор, тот самый, жидкий, со второй части

Member
Сейчас вертушку из рпг сбил...без маячка. Два чувака попадали оттуда - одного на земле добил, а второй убежал... :tooth:

Member
Sitronix писал(а):
вертушку из рпг сбил...без маячка.

нам бы тебя сегодня на один из серверов где я играл, карта была атакама, раш, не могли до третьего рубежа сбить вертолет с двумя асами наборту. Крушили всех и всё, парень на месте стрелка 30 фрагов набил. В итоге сбили, пришлось мне два раза ради этого жизнью пожертвовать, только садился на ВАДС- сразу выносили.

Member
Баланс какой то не сбалансированый у них на серверах...
В чат постоянно пишет мол "на сервере работает автобаланс". Но как зайдешь на сервер вечно одна команда жутко сливает. И как на зло, тебя объязательно кинет в нее.
Как я понял у них баланс работает, только что бы в командах играли ровное количество человек. При чем если в другой команде не хватает ирока и она проигрывает, то кидает не лучшего игрока с другой команды, а последнего зашедшего в эту команду...
Ну не уж то нельзя было сделать нормальный баланс? По левелам бы распределяло, а еще лучше оценивало бы по очкам и в следующем рануде нормлаьно бы распределяло силы... Даже в древней CS, есть нормальный баланс, тут же убожество, а не система баланса, так одно название.

Играю на одном сервере со мной в команде 3-15 лвлы несколько 25-ых, в другой команде пять 50-ых лвлов! четверо 44-48 и всего один 34... Не сказать, что они прям очень хорошо играют, но у нас вообще в команде не понимают что делать...
И вот карта "остров невинных" мы в защите передатчиков. Они тупо берут блекхоки и растреливают всех на острове.
Вешаю на вертолеты маячки он берет пускает какую-то фигню, все маячка нет. Это что? Отвлеающие сигнальные ракеты? При чем тут они? Разработчики хотя бы с основами военной техники ознакомились?
Такими сигнальными ракетами можн сбить с курса ракету с теплонаведением! При чем тут ракета с наведением по инфракрасному датчику? Убрать такой датчик мжно только "ЭМИ", но та же эми заглушит всю бортмеханику вертолета и он рухнет на землю быстрее чем наведется ракета.
Чем руководствовались разработчики создавая "это" непонятно.

Так вот растреляли они 4 передатчика блекхоками. Счет у них по 50 киллов 0 смертей. И вот остаются последние 2 у них нет вертолетов и они просто не умея без вертушек играть начинают сливать счет уже становиться не 50-0, а 55-15. В итоге они нас все же зажали но уже подкрепления оставалось меньше 10.
Следующая карта, думаю ну может одумаются люди перейдут к нам в команду хотя бы немного хай-лвлов для уравнивания сил. Как я ошибался... Последующие 6 раундов из них никто не перешел, хотя мы постоянно слиали раунды и постоянно нас было меньше на 2-3 человека, то есть перейти можно было свободно.
Ну не уж то нельзя было перейти для нормальной игры? Ну не хватило мозгов и разработчиков для нормального авто-баланса, ну давайте будем адекватными людми и что бы было действительно интересно.
Единственное что они делали писали в конце "GG TEAM". - "Хорошая игра команда"? Что они увидели хорошоего задавить на блекхоках кучку явных новичков, тем более которых меньше.

Спустя 6 игр появился более менее адекватный человек который мне помогал сбивать вертушки. У них не успевала перезаряжаться "это"(на знаю как назвать, что это за способность снятия маячка выпуская какие-то огоньки, что за ерунду разработчики придумали) и мы с ним сбивали вертушки только в путь. Все... Без вертушек те 50-ые лвлы ничего не могли. Загнали их в минуса с их вертушками. Но всеравно их команда нас задавила, потому что нас было меньше и понимали что делать только пару человек.

Подведя итог, авто-баланс работает наиглупейшим образом. В тойже CS игре 10-ти летней давности баланс(в плане распределения игроков по командам) куда более лучше продуман, чем в новой БКБФ2. И что бы нормально поиграть приходится сменить пару десятков серверов, что бы найти сервер на котором в данный момент более менее сбалансированны команды.

Member
Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=7fTHrIYt ... grec_index
В конце жестокий baserape :gun:

Member
hemorage писал(а):
И что бы нормально поиграть приходится сменить пару десятков серверов, что бы найти сервер на котором в данный момент более менее сбалансированны команды.

та же проблема в последнее время, куда не зайдешь, то твоя команда сливает по черному, то противники. И ладно бы левелы были слабые, так зачастую просто сидят в кустах, стреляют и не рыпаются, а я и еще пара человек как петухи шпаренные носимся по карте и пытаемся захватить точки. В первые пару месяцев игры небыло такого дисбаланса в силах, все как-то поровну шли в большинстве своем.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
TUMIK писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=7fTHrIYtWeE&feature=grec_index
В конце жестокий baserape :gun:

это он с джойстиком летает?

Member
CyberTronics видимо да ;)

Member
hemorage писал(а):
Баланс какой то не сбалансированый у них на серверах...
В чат постоянно пишет мол "на сервере работает автобаланс". Но как зайдешь на сервер вечно одна команда жутко сливает. И как на зло, тебя объязательно кинет в нее.
Как я понял у них баланс работает, только что бы в командах играли ровное количество человек. При чем если в другой команде не хватает ирока и она проигрывает, то кидает не лучшего игрока с другой команды, а последнего зашедшего в эту команду...
Ну не уж то нельзя было сделать нормальный баланс? По левелам бы распределяло, а еще лучше оценивало бы по очкам и в следующем рануде нормлаьно бы распределяло силы... Даже в древней CS, есть нормальный баланс, тут же убожество, а не система баланса, так одно название.

Играю на одном сервере со мной в команде 3-15 лвлы несколько 25-ых, в другой команде пять 50-ых лвлов! четверо 44-48 и всего один 34... Не сказать, что они прям очень хорошо играют, но у нас вообще в команде не понимают что делать...
И вот карта "остров невинных" мы в защите передатчиков. Они тупо берут блекхоки и растреливают всех на острове.
Вешаю на вертолеты маячки он берет пускает какую-то фигню, все маячка нет. Это что? Отвлеающие сигнальные ракеты? При чем тут они? Разработчики хотя бы с основами военной техники ознакомились?
Такими сигнальными ракетами можн сбить с курса ракету с теплонаведением! При чем тут ракета с наведением по инфракрасному датчику? Убрать такой датчик мжно только "ЭМИ", но та же эми заглушит всю бортмеханику вертолета и он рухнет на землю быстрее чем наведется ракета.
Чем руководствовались разработчики создавая "это" непонятно.

Так вот растреляли они 4 передатчика блекхоками. Счет у них по 50 киллов 0 смертей. И вот остаются последние 2 у них нет вертолетов и они просто не умея без вертушек играть начинают сливать счет уже становиться не 50-0, а 55-15. В итоге они нас все же зажали но уже подкрепления оставалось меньше 10.
Следующая карта, думаю ну может одумаются люди перейдут к нам в команду хотя бы немного хай-лвлов для уравнивания сил. Как я ошибался... Последующие 6 раундов из них никто не перешел, хотя мы постоянно слиали раунды и постоянно нас было меньше на 2-3 человека, то есть перейти можно было свободно.
Ну не уж то нельзя было перейти для нормальной игры? Ну не хватило мозгов и разработчиков для нормального авто-баланса, ну давайте будем адекватными людми и что бы было действительно интересно.
Единственное что они делали писали в конце "GG TEAM". - "Хорошая игра команда"? Что они увидели хорошоего задавить на блекхоках кучку явных новичков, тем более которых меньше.

Спустя 6 игр появился более менее адекватный человек который мне помогал сбивать вертушки. У них не успевала перезаряжаться "это"(на знаю как назвать, что это за способность снятия маячка выпуская какие-то огоньки, что за ерунду разработчики придумали) и мы с ним сбивали вертушки только в путь. Все... Без вертушек те 50-ые лвлы ничего не могли. Загнали их в минуса с их вертушками. Но всеравно их команда нас задавила, потому что нас было меньше и понимали что делать только пару человек.

Подведя итог, авто-баланс работает наиглупейшим образом. В тойже CS игре 10-ти летней давности баланс(в плане распределения игроков по командам) куда более лучше продуман, чем в новой БКБФ2. И что бы нормально поиграть приходится сменить пару десятков серверов, что бы найти сервер на котором в данный момент более менее сбалансированны команды.

уж сколько тут говорилось.только ленивый этого не заметит.Дисбаланса..А потом эти людишки с 50лвл,скринят в конце таблицу,и на форумы-статой потрясать.чертополохи хренли...На серв с нормальным балансом я лично попадаю,раз в день.Это если гамать часов пять.В среднем так выходит.это подбешивает.в таких случаях лично я ухожу как правило.Раньше сражался,а сейчас надоело.Какой смысл? :?: Да что там говорить.Черти с 50лвл,они и есть черти.и манера игры у них чертобродская

Заблокирован
Заблокирован
к слову о дисбалансе. Зашли вчера втроем с друзьями на сервак наш местный и наша каманда жестко убивает противника и у противника начал народ убегать. Мы все трое переметнулись в слабую команду. 3 раунда подряд вывезли (конквест) и смотрю, пятидесятник с команды, до этого рвавшей противника уже перебежал в команду к нам (до этого он мне подарил пару шикарных золотых жетонов :)). Вот такие папки :) Посмеялись с друзьями и вышли, пусть дальше сливает :D

Member
Фото: 10
555tigra писал(а):
разблокировал 425 до фенома 965

ну это ты загнул, это даже не фен 925, да и множитель заблокирован :-P

Member
только в ProCon есть плагин который может более менее нормально "балансить" так сказать........по "левелу", SPM, K/D и т.д..........но его сейчас глючит т.к. стата не работает......остальные проги тупо делят количество.....

http://www.over-team.ru/

Member
Кто знает что с www.battlefieldbc.ru ? Неделю гдето зайти не могу, что случилось?

Member
Фото: 10
я одного понять не могу, как мы вчера Арику просрали? :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 389 из 675<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа