САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
DikAII писал(а):
xaros я такого вообще не нашел.... тару и что там делать? все обошел - всех убил. и никого..
Возле форта есть небольшой домик, как по дороге спускаться на ю-з справа, там в подвале дверь. Она открывается одним из ключей, а дальше идешь, много прикольного .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Нижняя Тавда
Чем лечить тормоза в сабже?
Ставил фолл, патч 1.5 + кучу модов + ммм5 (новые монстры, поведение и прочее) - на ультра фпс держался на уровне 60 (синхронизация включена), опускался до 40 только возле больших строений.
После этого воткнул сдуру сборку с текстурами с высоким разрешением, фол "поплыл", фпс упал до 15-20, персонаж стал ходить как в штаны насрал (что нереально, конфа в профиле). Снес это дело, заново установил "как было". В итоге - остались те же самые тормоза "плавность движений" так сказать, ГГ не бежит а плывет, как нарк после дозы блин.
Все чистил (реестр в т.ч.), удалял все моды - бестолку. Причем фпс резко падает на открытых пространствах (это при 800*600!!!), в помещениях боле-менее (под 70).
Что где поломалось - ума не приложу.
Ковырял и файл настроек по советам с форума, игру переустановил на 3 раза, "все болит, ничего не помогает"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
извиняюсь,но есть ли прикол в отправке в китай сюрприза с этого самого форта.А то я его отправил,но ответ никаких "что" и "почему" все своей жизнью живут,ничего не заметили.
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
DikAII писал(а):
А где именно Тара находится? Что-то я весь, вроде, форт обошел, а трупика нет
В FAQ есть ссылка на wiki. В wiki есть видео на любые предметы и квесты, выбери квест "You got to shoot them in head"(или как то так) и по ссылочкам быстренько найдешь видео о том что и где искать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
DikAII писал(а):
А где именно Тара находится? Что-то я весь, вроде, форт обошел, а трупика нет
Если мне память не изменяет (давно там не лазил), труп Тары находится в помещении с двумя дверми в оружейные, вроде у двери в комнату с "Толстяком" и Т-51. У неё ключ от последней двери, там холл, мед.кабинет и два выхода во двор.
Сейчас этот форум просматривают: AnPriz, Dima3aBp и гости: 62